Сообщение от Жигулист
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Nostalgie
Свернуть
X
-
Сообщение от Bobr Посмотреть сообщениеА клюшки. Банан над носиком чайника загнешь, моделькой, потом изолентой обмотаешь...
Прокомментировать:
-
А клюшки. Банан над носиком чайника загнешь, моделькой, потом изолентой обмотаешь...
Прокомментировать:
-
А мы заливали себе каток во дворе. Расчищали пятак, утаптыали и носили из квартиры кто поближе живет ведра с горячей водой. Долго носили. Получалось :):):):):):):):). Но главное ведь процесс в компании друганов. Эх, классно было!
Прокомментировать:
-
Сообщение от ijud Посмотреть сообщениеИ сразу вспомнилось детство, и как во дворе в хоккей играли (машин тогда во дворе не стояло) и как с горок катались на чём попало (мет. ящики, картонки и даже ёлки после Нового Года :)), строили крепости и двор на двор, ну а потом на батарею в подъезд и сушиться :D. Сколько снега с тех времён растаяло...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Митя Посмотреть сообщениеВ подъезд захожу весь обледенелый и застывший,и вдруг запах.Давно забытый но до боли знакомый.Малыши на батарее варежки "плавят".Вот это был удар!Запах талого снега на батарее в подъезде.Я
Прокомментировать:
-
Студенческая картошка... вечером требуется разрядка... дело молодое... из магазинов - единственный домик-магазин...
И стоял он - прямо на берегу какого-то озера... Если посмотреть издали, то казалось, что озеро - вытекает из этого магазинчика. Из вино-водочных изысков, там было единственно - вино "777".
Так как название озера мы забывали спросить... и оно "вытекало" из этого магазина... то мы, не сговариваясь, так и называли его - "озеро-777"...:D
Прокомментировать:
-
Не застал,но старшие его червячковым называли.В понедельник ,Витарку свою на лафете ,с охоты приволок.В подъезд захожу весь обледенелый и застывший,и вдруг запах.Давно забытый но до боли знакомый.Малыши на батарее варежки "плавят".Вот это был удар!Запах талого снега на батарее в подъезде.Я Вам скажу:что червячковое и рядом не стояло.
Прокомментировать:
-
Сообщение от сяргей Посмотреть сообщениеА "Солнцедар"? Сразу показалось, что класс.
Кстати, названо по имени сорта яблони.
Прокомментировать:
-
На первой после поступления в политех "картошке" Стрелучетор потребляли - другого в сельмаге не было. Потом узнали все сельские "точки" - сэм всёже лучше :)
Прокомментировать:
-
" Билэ мицнэ "! Лучшее "народное" вино всех прошлых времён! Потом появилось "Чэрвонэ мицнэ". С похмелья просто ужас. Брр. А "Солнцедар"? Сразу показалось, что класс. Двадцать оборотов. По башке било как солнечным ударом. Потом технология изготовления дала сбой, а в бутылках отчётливо наблюдались ошмётки. И наконец оно пропало. Народная молва утверждала, что "Солнцедар" у нас закупила США, извиняюсь, чтобы травить афроамериканцев. Позже появился "Пал Палыч" - портвейн "Приморский". А "Два еврея"? "ИзяБелла" т.е.
Прокомментировать:
-
Яблочное вино "Аболу" в лимонадных бутылках. Называли "Оболтусом". Жуткая вещь :)
Прокомментировать:
-
Белое крепкое,Биле мицно-само то.Заглотил 0.8 залпом(особый шик) и на танцы.:D
Прокомментировать:
-
Сообщение от Henadz Посмотреть сообщение"Абрыкосaвы Водар"
Сообщение от bereg Посмотреть сообщение«Агдам» — марка азербайджанского белого креплёного портвейна,
Сообщение от вепрь Ы (Sergei) Посмотреть сообщениес очень правильными ( как нам тогда казалось) цифрами : крепость - 19%, сахар - 3%.
Прокомментировать:
-
"Абрыкосaвы Водар" помню фурор произвел в 80-ые...Король стола...Такой аромат ... девушкам тоже нравилось это чернильце.
...а с ежегодных сборов из Молдавии на презенты привозил обязательно "Букет Молдавии" и "Фитяску" , а так же сигареты "Флуераш".
Позже "Мальборо" .ДА,да... Кишеневская табачная фабрика вроде первая в Союзе начала их выпускать в конце 70-х.1 руб..
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: