Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Взял 3G модем, (тот-что более скоростной:D) за доплату, гавно из гавна по скорости, приему и т.д.
Для сравнения имею модем белсел, он по сравнению с этим гавном, "аганёк".
Потом только прочитал в договоре, что подрядился 12 месяцев оплачивать это гавно (должен им 627000). Читайте внимательно договора.
Про запрет эксплуатации серых. Государство еще ничего не потеряло. Оно запретит серые и мы еще раз свои телефоны купим (или растаможим). В настоящий момент положение таково: дружелюбные органы вяло требуют от пираторов купить и установить оборудование за свои деньги. Пираторы вяло отмазываются, дескать на улице кризис, денег и так нет, а это оборудование еще и никогда не окупится, т.к. не производит услуги. Положение может измениться в любой момент с появлением на сцене кого-нибудь решительного.
Раздача халявных симок означает одно - близится окончание отчетного периода, а план по подключениям не выполнен. Ответственные лица любой ценой пытаются спастись от страшного секаса.
почитал последнюю страничку - столько недостоверных фактов и про Velcom, и про MTC :)
Прежде чем вещать - неплохо бы сначала разобраться.
--------------
мААленький, а что касается Life, то это завлекухи догоняющего. Плата за вход на рынок. За реальные деньги к ним народ еще несколько лет не пойдет. Поэтому их задача приучить к себе абонента в расчете на будущие доходы.
Отсюда и творчество на тему "бесплатно, но с ограниченным сроком действия", а на поверку - не бесплатно, а за определенную абонплату. Увеличение абонентской базы до определенного предела дает Life пока сильно положительное сальдо входяших звонков из других сетей, соответственно основной его заработок сейчас - платежи от др. операторов и абонплата (фиксированные платежи) абонентов. Как только у Life абонентская база станет сопоставимой с другими операторами - т.е. внутренний трафик станет большим, а количество внешних звонков вход/выход примерно сравняется - халява закончится.
[COLOR=black][FONT=Verdana]А-а-а, понимаю. Проблемы с детьми можно решить только воспитанием. Они сейчас быстро соображают, но еще быстрее нажимают кнопки, а родители платят за это деньги. По некоторым услугам у МТС есть такая фигня, что отключить их можно только при личном обращении, список их очень небольшой. Не знаю точно, с чем это связано, я не адвокат МТС, но логическое объяснение найти можно. Кстати это вопрос можно задать у них на сайте, даже интересно было бы услышать мотивированный ответ.
UGO, у нас это не вопрос воспитания. К счастью, наши детки подключают опции только посоветовавшись с нами(ну пока, по крайней мере:D). Интернет был подключен с нашего согласия . Мы хотели посмотреть насколько это целесообразно и думали, что отключим так же как и подключались. Но не с наши счастьем;). Пришлось ехать к операторам, чтобы услугу отключили. И ответить нам ничего вразумительного не смогли.
В 4 утра пришла смска супруге. Примерно так: Нокиа проводит промоакцию, и ваш номер выиграл 137 млн. доларов. Позвоните по номеру... Ещё и мэйл какой-то. Номер, с которого прислали на 220. Навскидку не знаю, что за страна. Звонить предложено на штатовский номер. Думал, время таких разводняков прошло. Чуть отговорил звонить :)
Не знаю точно, но слышал, что у Велкома основной капиталл - как раз арабский. У МТС контрольный пакет им не принадлежал никогда, мне думалось, что и у Влкома было также. Нет?
Про контрольный пакет Велкома Лоцман сказал, я просто "развил" его мысль.
Разговаривал, как-то, с одним арабом. Строился он здесь нехило, в то время. Как раз шла волна "перераспределения" и "вскрытия фактов". Я у него спрашиваю: - и не стремно тебе такие деньжищи вкладывать, вишь что твориться? - Не, говорит, не стремно. Вы у нас тоже строитесь.;)
Не знаю точно, но слышал, что у Велкома основной капиталл - как раз арабский. У МТС контрольный пакет им не принадлежал никогда, мне думалось, что и у Влкома было также. Нет?
А ты не воруй;). На этом и построены отношения администрации и бизнеса – не воровать невозможно. Раз есть у тебя бизнес, значит ты вор. Если ты вор - значит, сиди и не рыпайся. При желании, они не то, что контрольный пакет заберут, весь бизнес в дар примут. Еще будешь уговаривать, что бы забрали.
Зы... не касается "арабских" бизнесов.
Азырунга, ты огласил принцип подхода государства к бизнесу:(
А ты не воруй;). На этом и построены отношения администрации и бизнеса – не воровать невозможно. Раз есть у тебя бизнес, значит ты вор. Если ты вор - значит, сиди и не рыпайся. При желании, они не то, что контрольный пакет заберут, весь бизнес в дар примут. Еще будешь уговаривать, что бы забрали.
Зы... не касается "арабских" бизнесов.
Мне кажется совсем другое. Когда строили сеть, ессно бабло вкладывали (твое и мое), при доле 51%.
Прибыль должна капать всем владельцам акций в размере принадлежащего им пакета, при этом теоретически владелец контрольного может определять политику компании даже вопреки воле владельцев меньших пакетов (правда у нас применительно к гос-ву это маловероятно). В случае с МТС бабки в развитие сети вкладывали только они, рискуя быть в итоге кинутыми. Бабки были реально нехилые, не знаю точно, на каких условиях они их вкладывали. Но суть все же в том, что инвестор желает гарантированно определять политику компании и смело смотреть в будущее, а это, как я понимаю, возможно только при владении контрольным пакетом.
Прокомментировать: