Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

UL-фестиваль 2017

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • UL-фестиваль 2017

    Всем привет ! Рад сообщить всем любителям ультралёгкого спиннинга о том что традиционный 17 -й фестиваль состоится 4-5-6 августа , на р. Нёман , в р-не Ивье . Более точно легенда проезда и поляна будут выложены примерно за неделю до старта , чтобы рыбу вусмерть не затренировали до того времени :) , пока достаточно информации что до места событий будет примерно 120-140 км от столицы , порядок цифр ясен.
    К организации фестиваля в этот раз подключился клуб БРИК . В этом году концепция клуба претерпела некоторые обновления в сторону открытости клуба и популяризации активного отдыха и рыбной ловли . Впрочем фестиваль когда то и зародился в недрах клуба , ведь отцы - основатели также состояли в нём в то время , так что можно сказать что это в некотором роде возвращение . Да и теперь многие постоянные участники фестивалей состоят в нём . А открыть фестиваль с приветственным словом предложено Алексею Ворошнину ( Татарин ) , который тоже постарается присуствовать , планируется позвать и других интересных и известных в узких кругах :) мэтров ультралайта .


    Как проходил весной подобный фестиваль с участием клуба БРИК - можно посмотреть по ссылке в фильме от нашего коллеги из Бреста мААленького :

    В общем планируется организация фестиваля примерно на таком же уровне , думаю это хорошая новость.

    Есть и другие хорошие новости - например недавний призёр и обладатель гран- при " УЛниверсала" , проходившего на днях , Евгений Канарский ( Е.К.) и магазин ПерЕКат - стал партнёром фестиваля , в рамках партнёрства он сам предоставит призы и привлекает к этой почётной миссии также Strike Pro и Normark , которые также предоставят ценные призы . К числу спонсоров присоединились и другие организации и магазины , которые мы будем отображать внизу этого сообщения.

    Зарегистрироваться можно как в этой ветке , так и в закрытой группе " Аматары UL" на фейсбуке , кто в ней состоит , списки будут дублироваться и пополняться .

    Клуб предоставит памятные призы , дипломы и медали , предоставит своё имущество ( шатёр - звезда ,мобильная баня , большая посуда , столы ) , некоторые продукты для питания участников , и обеспечит культурную программу на вечер субботы .

    Формат планируется дружеский и семейный , чтобы всем было весело и интересно , так что можно привозить с собой детишек , жён , мужей - скучать никому не дадут. ;)
    Оргвзнос небольшой и скорее символический - берётся только с участников соревновательной части.

    Правила , система подсчёта и измерения - традиционная , изменений не планируется . Правила соревнования и регламент фестиваля - в Положении . ПОЛОЖЕНИЕ УЛ-Фе&#1.doc

    Составляем планы , принимаем решения , записываемся в участники , желательно указывая всех своих +1 или более :) .


    Организаторы , партнёры и спонсоры фестиваля :
    Белорусский рыболовный интернет клуб - организация и проведение фестиваля.
    " Аматары UL " на Фейсбуке - информационная и организационная поддержка.
    Магазин ПерЕКат Товары для рыбалки и отдыха на природе. [/URL]
    Рыболовные и сопутствующие товары от мировых производителей
    Тайваньская кампания, разрабатывающая и производящая рыболовные снасти. В производственной программе бренда - более 100 моделей воблеров и попперов в широкой цветовой гамме, спиннинги, лески, шнуры и многое другое.[/URL]

    ASPIUS — белорусский производитель приманок для ловли хищной рыбы.

    Кропка збору. Приз самому маленькому участнику и час езды на гироскутере или байдарке/каноэ в женском зачете[/COLOR]
    Последний раз редактировалось long kast; 03.08.2017, 23:17.
    sigpic

  • Спасибо за встречку!
    Володе за организацию, как всегда старался, но всем не угодишь. МиЖ возможно кому-то казался низковат и просвечиваемый на солнце :) Целофанчик нужна черный было найти и обеспечить сигнализатором "занято" типа алый флаг ;)

    ДА, как-то участники были рассредоточены по берегу и общения как-такового не получилось. Было много лиц новых для меня, но и старая гвардия , пусть немногочисленно присутствовала. Групками кучками , но общего "стола" не наметилось. Был у "клубней" стол, но там и камню упасть было негде, да и формат тусовки не очень привлекал - старый стал, хотел отдохнуть на легкой хмельной ноте и не спать на берегу или до обеда, а там точно бы чакры открылись ))

    Можно вспомнить старые времена и пробовать для сплочения устраивать на фэстах конкурсы на дальность на точность. Я вот на второй день спорил и пытался перебросить реку Улом а потом и лайтом, но 1.5м не добросил таки.
    А помниться как в тазик попадали какими нибудь "кракозябрами" :)
    Вообщем, я езжу на такие фэсты для общения и хочу видеть "молодую гвардию" коллективней. Чего бы стоило после первого этапа выставить всем свои спины для потряха, для обмена опытом, тк сказать. Я вот хотел Ямаги увидеть потрогать что за зверь, но... в другой раз... Это к организаторам дополнительная инфа для размышления.

    Соседу Александру, самому мобильному участнику, отдельное спасибо за компанию и анекдоты)))
    Последний раз редактировалось Sikkens; 12.08.2017, 10:34.

    Комментарий


    • Сообщение от Sikkens Посмотреть сообщение
      Володе за организацию, как всегда старался, но всем не угодишь. МиЖ возможно кому-то казался низковат и просвечиваемый на солнце Целофанчик нужна черный было найти и обеспечить сигнализатором "занято" типа алый флаг
      В следующий раз покажешь как правильно. :) И с алым флагом. :)
      А я их переделал будь здоров , конструкция проверенная . :)

      - - - Добавлено - - -

      Сообщение от Sikkens Посмотреть сообщение
      Можно вспомнить старые времена и пробовать для сплочения устраивать на фэстах конкурсы на дальность на точность. Я вот на второй день спорил и пытался перебросить реку Улом а потом и лайтом, но 1.5м не добросил таки.
      А помниться как в тазик попадали какими нибудь "кракозябрами"
      Вообщем, я езжу на такие фэсты для общения и хочу видеть "молодую гвардию" коллективней. Чего бы стоило после первого этапа выставить всем свои спины для потряха, для обмена опытом, тк сказать. Я вот хотел Ямаги увидеть потрогать что за зверь, но... в другой раз... Это к организаторам дополнительная инфа для размышления.
      Весьма прикольно , сами по приезду поселились наотшибе , в соревнованиях не участвовали , взнос не платили , но вот посетовать что тебя не развлекли должным образом и за стол не усадили - это святое. :) Вот Лёха , как раз твоего с братом взноса и не хватило чтобы туалет в твой рост был. Хотя как лично мне - так вполне достаточно чтобы он закрывал " по грудь " . Люблю понимаешь ли природу созерцать в свободное от организации время. :) Плюс когда макушка торчит - видно если занято. :) Да и вентиляция получше ... :)
      В процессе регистрации и старта - все " Ямаги " и прочие штуки можно было увидеть - все с палками приходили . Ничто кроме собственной лени и бережливости не мешало посмотреть, пошшупать и потом ещё в лагере выцепить обладателя , если недостаточно впечатлений . :)
      По конкурсам - приходили и другие люди , но к сожалению никто из них не захотел возглавить сию миссию и провести . Все хотят чтобы кто то другой
      им сделал конкурсы . Я не Фигаро чтобы в разных местах одновременно всё успевать ...
      Последний раз редактировалось long kast; 14.08.2017, 18:58.
      sigpic

      Комментарий


      • Сообщение от Kotas Посмотреть сообщение
        Была, см. на фото по ссылке на ЯндексДиск - https://yadi.sk/d/pxSf1N1b3Lq8Gz . И уха тоже... :)))
        Не поленился , посчитал : из 178 !!! фотографий только на одной вядро с "пиписонами - окунями" , на другой тоже вядро . с теми же "трофеями"
        Видно поэтому никто чистить и не хотел . Хи-хи-гы-гы .

        Комментарий


        • Красноармеец Коля , это единственная ветка где твой флуд ещё не всех достал ? Рыбу видели все кто там был , и окуни в улове , особенно в первый день были очень неплохие , несколько штук по 300-400 грамм , и основная масса по грамм 150 . Всего килограмм под 30 было . Второй день рыбы было меньше и мельче , но её ты в ведре видеть не мог. :) А что ещё ты хотел видеть у уловах ультралайтщиков ? Есс-но % 90 это всегда окунь .
          sigpic

          Комментарий


          • таки и ишшо...

            нежнее, Володя, нежнее... © - перефразируя известное рекламное...
            ты слишком близко воспринимаешь... ищи рациональное зерно... есть оно - бери на заметку,,, нет его - пройди мимо...
            повторю ещё раз = всё было настолько хорошо, насколько это было возможно...
            тебе лично выражаю благодарность и восхищение твоим энтузиазмом...

            вряд ли кто-то всерьез может возмутиться организацией или поставить что-либо в упрек организаторам...
            всё, что было намечено, было выполнено... кому-то понравилось, кому-то не очень... все оценки субъективны... каждый мог пошевелиться для того, чтобы что-то сделать лучше и во имя общего дела... вопрос в другом = насколько мы готовы делать это что-то для кого-то?...

            возможно, и от меня в этот раз ждали отчетного фильма... ан, нет... не наснимал достаточно мААтериала...
            надеюсь, Костя все же не забудет и кино мы увидим в его исполнении...

            ***

            и ещё немного о сугубо личных впечатлениях...

            не покидает чувство благодарности тем людям, которые прилагают усилия к тому, чтобы подобные мероприятия проводились и состоялись...
            очень-очень рад новым знакомствам и общению со всеми, с кем довелось пообщаться...
            считаю, что именно личное, а не интернет-знакомство, дает представление о человеке... и я благодарен судьбе, что она дает мне возможность узнавать новых людей, дает возможность общения и ожидания новых встреч...

            всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за встречу!
            И пускай фонари светят ярче далёких звезд.
            Фонари все погаснут, а звёзды будут светить…

            © В.Цой

            Комментарий


            • Сообщение от мААленький Посмотреть сообщение
              нежнее, Володя, нежнее... © - перефразируя известное рекламное...
              Да мы с Лёхой на короткой ноге . Так что всё будет хорошо. :) Но и сильно расслаблять тут всех тоже не надо - потому что хороший праздник можно сделать только вместе .
              sigpic

              Комментарий


              • Сообщение от мААленький Посмотреть сообщение
                .
                возможно, и от меня в этот раз ждали отчетного фильма... а
                Таки да Виктор, ждали.

                Комментарий


                • И, кстати, не участвовал, потому как хотел отдохнуть, а соревы это не отдых. Если нужна было 5р кому додать на МЖ, так не вопрос, а окуней мы с братом одни из немногих помогали чистить!..

                  Конкурсы итд можно "особо инициативным" раздать на форуме до фэста :) Так же как и предупредить про чистку рыбы на уху, чтобы не получилось як тады. Про мясо так и не понял, конечно, лучше бы не объявлял за день до, но сильно не расстроились - тушонка форева.

                  Володя, уж точно не мне тебя учить. Ты привык к инициативе, но забываешь, что не все такие и нужно кого-то подтолкнуть к мысли и делу! :)

                  зы. всем "турыстам", которые не любят общакового МиЖ, на будущее советую выходить "в/за кусты" с саперкой - выкапываем ямку, "удобряем" землю, присыпаем прикрываем дерном. В этом случае не будет неожиданных придорожных "мин" .

                  Комментарий


                  • Сообщение от Sikkens Посмотреть сообщение
                    И, кстати, не участвовал, потому как хотел отдохнуть, а соревы это не отдых. Если нужна было 5р кому додать на МЖ, так не вопрос, а окуней мы с братом одни из немногих помогали чистить!..

                    Конкурсы итд можно "особо инициативным" раздать на форуме до фэста :) Так же как и предупредить про чистку рыбы на уху, чтобы не получилось як тады. Про мясо так и не понял, конечно, лучше бы не объявлял за день до, но сильно не расстроились - тушонка форева.

                    Володя, уж точно не мне тебя учить. Ты привык к инициативе, но забываешь, что не все такие и нужно кого-то подтолкнуть к мысли и делу! :)

                    зы. всем "турыстам", которые не любят общакового МиЖ, на будущее советую выходить "в/за кусты" с саперкой - выкапываем ямку, "удобряем" землю, присыпаем прикрываем дерном. В этом случае не будет неожиданных придорожных "мин" .
                    Вот жеж , все знают как следовало бы всё сделать, и всегда готовы дать совет - после того как всё закончилось. А до того как поехать - почему то сидят как мыши под веником. Как и кого подталкивать , а главное чем , если никого нету ? Приходит человек , говорит надо делать конкурсы . Говорю - замечательно, давай ты этим и займёшься , даже призы для этого есть . Да , я бы мог , отвечает человек , если бы ( тут обычно самые разные причины ) , а так не могу . Но конкурсы ты Володя сделай. :) Потом второй , третий , так что ты Лёха далеко не первый кто меня хотел удивить с конкурсами . Ты вот видишь отдыхать приехал , а я туалеты копать и конкурсы организовывать. :):):) Так вот - я этого всего уже за несколько лет организаторства уже нахлебался в достатке. Кто хочет конкурсов - пишет так мол и так , после финиша первого дня два часа покушать и помыться , и собираемся в шатре на конкурсы . Кому высота туалета или цвет плёнки не в масть - берёт свою сапёрную лопатку , и роет рядом новый , даже можно платный . :):):) Если ты хочешь чтобы тебя подтолкнули от мысли к делу - вот как раз и подталкиваю, открытым текстом , Лёха , на следующем фесте ты роешь туалет . Годится ? Впрочем можешь и конкурсами заняться - на выбор. Призы и нужные материалы дадут.
                    Ну и так далее .
                    И вообще , тут ультралайтщики или туалетчики собрались ? Про рыбу кто нибудь напишет , или в другой раз в спонсоры производителей сантехники звать ? :):):) А то спонсоры рыболовной направленности мне уже вопросы задают, ловили ли там рыбу .
                    Последний раз редактировалось long kast; 15.08.2017, 15:41.
                    sigpic

                    Комментарий


                    • Володя похожий турнир на Горецкой земле пройдет. Кубок Замковой горы. Ссылки оставлять не буду. На Могилевских ресурсах их предостаточно. Там есть и как он в прошлом году проходил. Тоже чисто УЛ. Но просто сравнить.... Формат. И результаты))

                      Комментарий


                      • А окуни у меня клявали на мдж 3-4гр + CrazyFish cruel leech цвет то ли 11 то ли 13. Брат ловил на отводной на Cruel Leech и на Типси машинное масло. Замечено было что спортсмены ловили на типа вибро ворм, полярис, кейтеч свинг и секс импакты )) цвета красные, натурал и типа пинкЛох или по-салмо 013.

                        хороший праздник можно сделать только вместе
                        золотые слова!!!
                        Последний раз редактировалось Sikkens; 15.08.2017, 23:47.

                        Комментарий

                        Просматривают:

                        Свернуть

                        Обработка...
                        X