1 - Tsuribito Baby Minnow 30F (30mm; 1,1gr; 0,3m) Разловлен на З.Двине щуренком гр на 600 (фиг его знает откуда он взялся в том месте), взял уже в конце проводки в 3-х метрах от себя. Проводка равномерная с остановками, цвет - "жженый сахар". И голавликом гр на 200 на Дисне, проводка вниз по течению, цвет зеленый с черными точками. Еще было много ударчиков, но не засекался.
2. Jackall Area Man Crank - темно зеленый, много мелких голавликов на Дисне, проводка равномерная, забросы - куда трава позволит. Ничего крупнее 300 гр не попадалось.
3. Jackall Area Man Crank DAD 28 F - коричневый, не разловил, но и не упирался. Как-то он мне не понравился - такое ощущение, что вообще не заглубляется даже на 3 см. Наверное что-то не так делаю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
UL -воблеры
Свернуть
X
-
Для Рыжий Лещ
1 - Tsuribito Baby Minnow 30F (30mm; 1,1gr; 0,3m) - использую несколько, в разных расцветках. Ловля на малых, средних реках. Тщательно настраивал каждый воблер для сильной струи (были заваливания). Голавль, окунь. На сильной струе, на перекате просто отпускаю, медленная проводка с небольшими рывками, паузы обязательны. На обратке - бросок под кусты, пауза, проводка с рывками. Спиннинг тест до 7 грамм, шнур, флюокарбоновый поводок.
2 - Jackall Area Man Crank DAD 28 F karashi
3. Jackall Area Man Crank
Эти два воблера (2 и 3) всегда у меня работают по голавлю (иногда краснорерка и себель) летом. Особенно когда голавль в конце июля уходит в траву и выскакивает для того, чтобы поймать с поверхности упавшее, плывущее насекомое. Ловля получается "на снос". Заброс спиннинга выше по течению, медленная проводка, небольшие рывки, иногда пауза в проводке. Часто, на малых реках, бросок к коряге, где видно, что стоит голавль, медленная проводка с ускорениями. В местах, где трава от поверхности 5 - 10 см эти воблеры хорошо работают. Заметил, что расцветка воблера для наших условий имеет значение. Поэтому приобрел в свое время разные. Спиннинг с теми же праметрами (см.п1). Всего Доброго.
Прокомментировать:
-
Сообщение от рыжий ЛЕЩ Посмотреть сообщениеJackall Area Man Crank - этот вообще очень нравиться, но что-то не пойму где его лучше использовать и на какую рыбу - голавль, окунь, хариус, форель... река, озеро, ручей ...
Прокомментировать:
-
Кто пользовался?
Мужики есть вопрос по 2-м воблеркам.
1 - Tsuribito Baby Minnow 30F (30mm; 1,1gr; 0,3m) --- http://shatera.by/vobleri/tsuribito/...y_minnow_30_f/
2 - Jackall Area Man Crank DAD 28 F karashi --- http://shatera.by/vobleri/jackall/21361/crank/
Лежат уже года 2 в коробке, ловил на них пару раз, но не разловлены до сих пор, да и когда особой веры нет, то и недолго половишь, да и обратно в коробочку отправишь, и поставишь либо заветную вертушечку или другой воблерок.
Jackall Area Man Crank - этот вообще очень нравиться, но что-то не пойму где его лучше использовать и на какую рыбу - голавль, окунь, хариус, форель... река, озеро, ручей ...
В частности ПО ОБОИМ интересует проводка (кто какую использует и что ловилось), место использования (озеро, старица, река (классическая), река стремительная (с "красным" населением), ручей... Ну и вообще в целом ваши отзывы и впечатления по данным моделькам давольно симпатичных УЛ малышей, какая рыба ловиться и с каким успехом!?
*заранее благодарен всем откликнувшимся!*
Прокомментировать:
-
я 33-й разловил жерехом, щукой ну и окунем ессесно. Течение держит плохо, заваливается на повороте. Использую как разведчик на обратке, затишках и "подкидыша" под нависший берег\куст\дерево. Ну или когда L-44 жалко :).
Прокомментировать:
-
Сообщение от dulcerth Посмотреть сообщениеНасчет 33го мне показалось, что он плоховато держит течение по сравнению с 44м. Не разловил, сегодня ушел в довесок со старым спиннингом к молодому спиннингисту :)
Прокомментировать:
-
Насчет 33го мне показалось, что он плоховато держит течение по сравнению с 44м. Не разловил, сегодня ушел в довесок со старым спиннингом к молодому спиннингисту :)
Прокомментировать:
-
А у меня 33й пылится в коробочке, ждет своего часу. Думаю, может продать его, чтоб не лежал зазря.
Прокомментировать:
-
Как по мне,так 44 и 33 зачетные,рабочие воблеры.Ловят разнообразную рыбку,хорошо летят.Рабочие все цвета,а они у меня каждого по одному,а некоторые и по два :) Был как то один долгожитель 33,весь покоцанный,объеден и обгрызан,плавал за ним не один раз,но все таки засадил в хорошую корягу,а лезть уже было опасно.Так и погиб,но память осталась :) Хороший разведчик,33-м приходилось соблазнял чехонь :)
Прокомментировать:
-
значыццо 44ую опсудили, тяперь 33ю давай апсасываць, каму якая там гамма колера падабаеццо..=) свою не макал (златы ды хвийалетавы у мя) - и уроспачы, яки распячатаць фо юзинг на дробнай плыни..=)
Прокомментировать:
-
ХЗ, может и сырть...
Попалась в небольшой речке - притоке Западной Двины с сильным течением, поклевки были перед перекатом у самого берега по краю омута глубиной 2-2,5 м. Исследовал новую для себя реку на наличие головля.
Фоток не делал - стоял по грудки в воде, отпускал сразу...сейчас даже и не вспомню анальный плавник - широкий или узкий. Ловил в самом конце мая.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ляксеюшка Посмотреть сообщениепарочка подустов по полкило!
Прокомментировать:
-
В этом году вообще только одного голавлика выловил на эти воблеры, но зато красноперка была и, что интересно, парочка подустов по полкило!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ляксеюшка Посмотреть сообщениеЛовил многими цветами. Фаворит был синий М102, потом золотистый M37...
Хотя впрочем в разных водоемах ловили разные, но ловили все! И М100 тоже ловил!
Особенно интересна ловля на эти воблеры в малых реках по бели.
Добавлено через 18 минут
Правда в этом году одевал эти приманки только в поиске головля...
Посмотрим, сравним...
Бель в малых реках... Интересно, с учетом того, что приманка не самая мелкая, а летит так вообще за горизонт. Это тоже проверим - намечается налет на микроприток!
Голавль - как много в этом слове! У нас как раз на него их и берут. А у 37го цвета вообще репутация "Неманского Убийцы"
Еще б ловить научиться :o
Хотя вчера лет уже тронулся: что-то уцепилось на паузе за М100й, погрызло его (как оказалось при осмотре пост(мортем)фактум), попрыгало и смылось. Что ж, начало положено.
А еще, говорят, если дождаться сумерек на мелководном плесе неподалеку от закоряженной ямы, то можно и судака с кормовой тропы элькой сдернуть. Это тоже надо будет попробовать...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Вий Посмотреть сообщениеВот ему на мыло уже и фото моделек пришли. Новых...:cool:
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: