Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Таинственный незнакомец, который в ответ на мои посты шлёт с завидным постоянством странную фразу: "Пока комментариев нет", без подписи.
Что за "тайны Мадридского двора"?.....Чего хотите-то?
.....Открыла бы что-ли личико, Гюльчетай....... ;)
Андрей, а зачем!!! Гораздо проще, когда ты отловившись ( обловившись):) карасём на ТЭЦ-5, расскажешь как туда проехать, порканутся, закинуть удочку, притом заранее зная на что!, и всё, рыбка в ухе!!! А как же таинство, спросишь ты-подготовки снастей, удачной прикормки:) выверенной глубины и места, двух часов тряски в электричке, жаркого костра, опрокинутой рюмки пива и разговоров про самую крупную рыбу- нет больше романтики!, есть только голый рассчёт!!!?, вот что плохо. Людей стало больше интересовать не удача, а голый рассчёт, как больше поймать, чем потратить. Одним словом-ХАЛЯВА!!!
Ну да, форум только для того, чтобы Вам по первому свистку проезды рассказывать.:o
С чего бы это
Млин, в какую ветку о водоёмах не зайди - везде одно и тоже, почти на каждой странице. :evil:
Идёшь на maps.google.ru, находишь Осиповичское водохранилище, увеличиваешь - и - вот оно - счастье. Подъезды очень хорошо видны.
да я думаю не такое оно уже и не секретное, просто когда едешь в первый раз на водоем и спрашиваешь как проехать, подьехать то хотелось бы услышать реально нормальные ответы, а не тишину как будто никто не ездил, зачем тогда форум????
да я думаю не такое оно уже и не секретное, просто когда едешь в первый раз на водоем и спрашиваешь как проехать, подьехать то хотелось бы услышать реально нормальные ответы, а не тишину как будто никто не ездил, зачем тогда форум????
Добрый день. Собираюсь посетить данный водоем. Из отчетов видно, что ловят на Лапичах или проскочило "ремонтер" их я не нашел на карте. Может кто подскажет куда можно там подьехать фидером половить. Если лапичи то с какой стороны или "ремонтер" только где он))). Спасибо.
Cпасибо БОЛЬШОЕ, что никто не подсказл, неужели никто не заходил на ветку или никто не ездит. В итоге поехал сам на угад, ловили ночью итог 29 карасей гр по 150, мелкий подлещик, 2 почти леща. клевало всю ночь.
Да тут фигня какая-то.... ... Тут больше похоже на чью-то личную заинтересованность в уничтожении продуктовой независимости людей.
В точку! В прошлом году в Анапе отдыхал и сгонял разок там на рыбалку. Так вот, приходилось поезжать много постов на границах районов. Народ позже объяснил - болезнь какую-то свиную нашли и всех "хрюшек" в домашних хозяйствах уничтожают... А всё, вроде как, из-за того что губернатор Краснодарского края по совместительству является владельцем неслабого бизнеса в "свиной сфере", и чужие свиные тушки на рынке ему очень мешают... ИМХО даже не моё, а людей из дебрей Кубани.
В «Исследованиях о состоянии рыболовства в России» 1861 сообщается о белуге, пойманной в 1827 г. в низовьях Волги, которая весила 1,5 т (90 пудов).
11 мая 1922 г. В Каспийском море близ устья Волги была поймана самка весом 1224 кг (75 пудов), при этом 667 кг приходилось на туловище, 288 кг — на голову и 146,5 кг — на икру.
Думаю смотреть нужно не в сторону запада, а на восток, т.к.под видом нашей свинины в рашу очень много шло именно польской и ребята имели неслабый подъем. А чичас их нагнули по самое небалуйся, наше поголовье выкосят и алес капут одному из "безнесов" семейки имхо. У нас выпускается достаточно комбикормов, ферментных и других препоратов для скота, а хозяйства заставляли брать российское;) А этой заразе много не надо. Первый очаг, если помните, был в Барановичах а потом Гродненская, Витебская области (расстояние между очагами не слабое:cool:). Все имхо:)
Сейчас всю беларашку вычистят, а потом попрет свинина из Польши и Германии (хотя и сейчас на мясокомбинаты она поставляется, т.к. дешевле), а тут еще и рынок свежей свинины будет открыт. Но качество этой свинины не очень, т.к. свинка до нормальных размеров не может вырасти за 3 месяца.
Да тут фигня какая-то.... Свинного поголовья не столько от болезни падет, сколько от страха людского. А вспышки различных болезней периодически выкашивали поголовье диких кабанов, когда образовывался их переизбыток, но никогда таких тотальных зачисток не происходило... Тут больше похоже на чью-то личную заинтересованность в уничтожении продуктовой независимости людей.
Прокомментировать: