Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Не надо быть хакером чтобы обратиться к админу за помощью , например в личку . Ник его Dain . Так мол и так мой ник такой то , не могу под ним зайти , в чём проблема не знаю прошу дапамажэння :) . Скажет к примеру выйти из аккаунта маэстры и куки почистить , или разблокирует там чево .
потом сотру.
так, что все вопросы не по адресу. я связист, а не рыбак и мой профиль поуже, чем у многих лаборантов
Прикольно, а кто это там у нас аффтор книжки про ку - фактор ? :) Не рыбак ? :) Впрочем ещё и саму книжку пока не видал никто из знакомых , только в интернете про неё и слыхали ...
Последний раз редактировалось long kast; 27.04.2017, 09:15.
я не хакер и с компом на вы. из лаборатории можно выйти на брик под ником астанов и никак больше. теперь уж не вспомню ни пароля ни других обстоятельств. но зачем спрашивать? лаборанты утратили возможность выходить на брик с лабораторного компа ................ и ладно ............ не суть.... но всё это не имеет отношения к колеблу и потом не актуально что ли? короче я не в тренде... так что-ли?
рем куско -не прячусь
- - - Добавлено - - -
не стреляйте в маэстру - он играет как умеет. доллар в 80-х явно стоил не столько и соотвественно был не то, что сей час - не та бумага, а если честно, то этим вопросом я не владею, не фурычу по русски....... так, что все вопросы не по адресу. я связист, а не рыбак и мой профиль поуже, чем у многих лаборантов. это о колебле.
за сим откланяюсь - рем куско один за многих из лаборатории
и я не хочу. и не надо. просто рыбу догнал - насыпал ей соли на хвост и объяснил, что за цену японской
колебалки она просто обязана пойматься. даже на иероглиф. и пусть тока попробует возражать. к слову в ссср колебалка крашенная в флуо стоила 33 копейки или полбакса - 0,5 USD при том , что весила 27 гр. а то что в ссср умели кое-что сомнений нет.
от имени лаборатории рем куско
Именно поэтому блесна лаборатории Астанова стоит 2.20 BYN (1,177 USD) и весом она явно не 27 гр. http://kilka.by/index.php?route=prod...d=180074918672
При этом указано, что произведено в Республике Беларусь. Везти через пол мира и несколько складов не надо, растамаживать и пр. тоже не надо. Окрашена? Нет! Даже вес не указан почему-то (пляшет сильно видимо). Из чего можно сделать вывод: Астанов кое-чего не умеет. Или много хочет. А, может, кембрик на крючке такой дорогой.:roll:
Хотя, надо отдать ему должное, на фоне современных цен на снасти эта колебалка довольно недорогая, даже можно сказать дешевая. Но все же не 0.5 USD за 27 грамм покрашенных в флуо!
Маэстро, снижайте цену на билет или играйте лучше! :p
к слову в ссср колебалка крашенная в флуо стоила 33 копейки или полбакса - 0,5 USD при том , что весила 27 гр. а то что в ссср умели кое-что сомнений нет.
Что там 27 , есть и по 40 . А что умели кое - что , то серебро нашей сборной в прошлом году , на чемпионате Мира в Ирландии - в значительной степени добыто и колебалками , причём я бы сказал " джеркового " формата , их даже соединяли в пару кольцами , складывая вместе чтобы быстро облавливать все горизонты при глубинах в 6-8 метров. Работали разные типы блёсен , важен был принцип , яркая игра с сильными колебаниями , дальние забросы и быстрый облов всей толщи воды при глубинах до 8 метров . Разная скорость проводки - разный горизонт ловли , с воблерами так не побалуешься и таких площадей не прочешешь . Собирали по две в пару для веса и для дополнительного шума , одна об одну звенели чтобы , грамм под 80-100 получалась приманочка , джерковой палкой с мультом кидать было само то , да и рыба ловилась соответствующая - хорошая щука.
А вот микроколебалки я не особо люблю , тут уже по моим рыбам вертушки поэффективнее обычно . Форелью не увлекаюсь особо , тем более на платниках , а где приходилось ловить в диких местах - она и на вертушки ловилась в хвост и в гриву. Хотя есть конечно и они в арсенале , и довольно много , что то на соревнованиях в виде призов получал , в том числе есть и чешуйка лабораторская , что то давно уже покупал на пробу , десятка с три водится по коробочкам . Вот и вчера одна в виде презента за небольшую услугу досталась от Бармалейкина :
С виду забавная штучка ,12 грамм , при 4.5 см , не просто листовой металл штампованый , а по толщине сильно разная ,там где надписи - толще раза в три - четыре чем на видимом краю . Наверно попробую Нарочанским окуням её показать на котлах . :)
Ещё мелкими пробовал зимой со льда ловить не без успехов. :) Некоторые по жереху некрупному работали , но с большего показалось всё это баловством. :) Пацанские размеры - пацанская рыба.
А вот писАть под чужим ником не по правилам , и тем более непонятно зачем это афишировать :) . А под своим чего не пишется ? Пароли - восстанавливаются если потеряны , а если что то не выходит то админ в помощи не отказывает вроде. Вот и ловушка уже сигналит . Сами ищете приключений ...
Последний раз редактировалось long kast; 27.04.2017, 09:24.
Не хочу больше ничего доказывать...Однако, смотрите глубже: на тёмном,матовом фоне блесны - светлое,блестящее пятно- иероглиф...
и я не хочу. и не надо. просто рыбу догнал - насыпал ей соли на хвост и объяснил, что за цену японской
колебалки она просто обязана пойматься. даже на иероглиф. и пусть тока попробует возражать. к слову в ссср колебалка крашенная в флуо стоила 33 копейки или полбакса - 0,5 USD при том , что весила 27 гр. а то что в ссср умели кое-что сомнений нет.:mrgreen:
Походу, вы по-прежнему едете в танке...Вернее вы думаете, что едете...Танк то,уже который год стоит на месте...
это как у кого................. американцы на бомберах рисовали голых баб........................ но рыбы не германские ассы ... им на все иероглифы накласть или я не прав?
ну так то да, трудозатратно не компьютерные дела, а к рыбалке это какое имеет отношение? связи нет. на танке хоть сто раз напиши " формула - 1" - быстрее не поедет, или я в чём-то не прав? вывод - "комп" друг человека ... пока...ну а там посмотрим...
Технологически грамотно подготовить поверхность под аэрографию,покрасить,зафинишировать годными материалами бывает сложнее и дороже чем перенос изображения на поверхность металла с последующим травлением и мех обработкой ;)
Во, как...Особенно, если учитывать, что изображения на металл наношу вручную:каждая поверхность на блесне индивидуальная - одинаковых нет.Даже, если тематика рисунка повторяется - будут особенности в ньюансах.(это, батенька вам не компьютерные распечатки)...Неужели, создание биметалки в данном исполнении менее затратно чем окраска!? Вы пробовали? Чтобы шва практически не видно было... По окраске с вами спорить не буду: за двадцать лет в покраске-подготовке авто - многое повидал-попробовал...
Технологически грамотно подготовить поверхность под аэрографию,покрасить,зафинишировать годными материалами бывает сложнее и дороже чем перенос изображения на поверхность металла с последующим травлением и мех обработкой ;) Нисколько не умоляю ваши умения в области металлообработки. Добротное,качественное исполнение.
Среднестатистические рыболовы улом не увлекаются. Ни вкоем разе не хотел вас Сергий обидеть или поддеть, а лишь подчеркнуть красоту и индивидуальность ваших изделий.
И хорошо что ловят, но я вообщето не цветовую гамму имел ввиду. Кого покраской сейчас удивишь?
Я вам отвечу по другому: по своей стоимости, они,как самоделки, в среднем в два раза дороже крашеных(самоделок). Среднестатитический рыболов быстрее возьмёт две крашеных за те же деньги...
Прокомментировать: