Сообщение от Рыба-скат
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общалка: вопросы и проблемы Сергеевского озера (разливов)
Свернуть
X
-
Сообщение от Retro Посмотреть сообщениепосле общения с местными Бракушами выстрелила версияСообщение от VAG Посмотреть сообщениеместные говорили про сброс,, яда,, с воздуха на территорию лесов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Рыба-скат Посмотреть сообщениеНу и чушь !!! Ты это серьезно ? Какой грипп ? Кто с ним боролся ? Да еще на самолетах !
Прокомментировать:
-
Сообщение от Retro Посмотреть сообщениевыстрелила версия , когда боролись со свинячим гриппом с самолетов в ящиках раскидывали херь для борьбы с ним.
Прокомментировать:
-
Сообщение от djdf.tvtkz Посмотреть сообщениеОни и сейчас там есть, но очень мало, для восстановления популяции нужны какие то особые условия ,типа пары лет подряд теплых лет, но в природе не бывает ничего просто так, рачья чума охватила водоем где раков было просто засилие, нам то было хорошо , а природа решила иначе
Прокомментировать:
-
Сообщение от shtorm Посмотреть сообщениена Сергеевичах передохли, вот такой парадокс. Теперь нужно назад вести на восстановление популяции. Рак был отпущен после фотосессии назад в пруд.
Прокомментировать:
-
Сообщение от sep Посмотреть сообщениеа чего респектового? в 2015 году в сергеевичах началась рачья чума.где гарантия ,что перевезя раков в водоем под минск человек не перевез зооспоры "рачьей чумы' ? такие вот прекрасные пары приводят иногда к очень печальным последствиям
Прокомментировать:
-
Сообщение от vargart Посмотреть сообщениеshtorm, Респект за поддержку фауны ;)
Прокомментировать:
-
В 2015 году привез из Сергеевич около 50 раков. Выпустил в пруд в Минске, около дома по улице Лещинского 53. Иду пару дней назад, вижу рыбачки вытянули рака на удочку. Говорят, что раки попадаются часто и не маленькие временами.
А на Сергеевичах передохли, вот такой парадокс. Теперь нужно назад вести на восстановление популяции. Рак был отпущен после фотосессии назад в пруд.1 Фото
Прокомментировать:
-
Сколько последних лет 5 ни езжу на разлив, прыгающих карпов не наблюдал. Хотя, лет наццать тому попадалась на глаза статья в газете Рыболов, в которой упоминалось, что карпы на разливах и озере имеются и крупные. Хз. Может небольшая популяция и сохранилась.
Прокомментировать:
-
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: