Сообщение от X_FAKTOR
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поплавок
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось val24; 08.08.2016, 13:31.
-
Сообщение от X_FAKTOR Посмотреть сообщениеGreihan, спасибо! Будем посмотреть, а то как это бывает на любимых поплавках антеннки уже почти прозрачными стали.
Прокомментировать:
-
Greihan, спасибо! Будем посмотреть, а то как это бывает на любимых поплавках антеннки уже почти прозрачными стали.
Прокомментировать:
-
Сообщение от X_FAKTOR Посмотреть сообщениеГоспода, подскажите какой из лаков подходит для покраски вершинок поплавков? Из набора жены для ногтей ничего путного нету.1 Фото
Прокомментировать:
-
Господа, подскажите какой из лаков подходит для покраски вершинок поплавков? Из набора жены для ногтей ничего путного нету.
Прокомментировать:
-
Спс.. ..просто на поплавках фирмы эксперт написано обычно для каких условий ловли .а тут М просто написано и грамм сколько
Прокомментировать:
-
Сообщение от semen 1987 Посмотреть сообщениедля каких условий это поплавок
Прокомментировать:
-
Ребята для каких условий это поплавок ...как я понимаю это фирма эксперт1 Фото
Прокомментировать:
-
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщениеА то сейчас человек купит плоскач под мах - и через одну-две рыбалки спрячет его до Нового года, чтобы на елку вместо игрушки повесить.
Как я , например - купил штык , а уже после - машину , чтоб его возить :p
Прокомментировать:
-
Для течения лучшая форма поплавка - плоская...
Прокомментировать:
-
А какой снастью будет производиться ловля?Подозреваю, что маховая удочка.В этом случае на течении , даже небольшом, остановить снос не получится. Можно попробовать все груза на дно положить.
Для течения лучшая форма поплавка - плоская...
Прокомментировать:
-
Добрый день! Вот есть у меня один вопрос. Необходим совет по выбору поплавка. Ловля будет происходить на каналах или реках с несильным течением в окнах кувшинок, глубина до 2-х метров, в основном около метра. Соответственно необходим поплавок, чтобы не сносило течением. Что можете посоветовать(какой формы, вес)? Реально ли если на дне оставлять только небольшой подпасок его не будет сносить? Спасибо!!!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Greihan Посмотреть сообщениеВполне возможно, что даже небольшой импровизированный глубомер (дробина) погружается в верхний "пушистый" слой ила... А крючок с насадкой и подпасок - нет... (ИМХО)
Прокомментировать:
-
Вот что писал в своем подробном отчете Алан Скоттхорн о том, как он выставлял глубину во время чемпионата мира на заиленом канале Жерански в Польше в 2013 году, где сборная Англии одержала просто оглушительную победу.
Очень важным была установка глубины. Сначала я все свои оснастки с помощью 20-ти граммового глубиномера установил на такую глубину, чтобы из воды был виден только кончик антенны. Затем убрал этот тяжелый глубиномер и заменил его на “swan shot” (имеется в виду дробина весом в 1 Swan, что составляет примерно около 2 гр – прим. перев.), которую зажимал на крючке и делал корректировку спуска таким образом, как и в предыдущем случае, правда уже без тяжелого глубиномера, тонущего в иле.
К чему клоню. Промерке глубины, особенно в трудных условиях, лучшие рыболовы мира уделяют огромное внимание и затрачивают иногда до 30-40 минут из отведенных на подготовку 2-х часов времени. А что мы постоянно видим на любительских рыбалках: на глаз примерно определил, что здесь 2 метра (сосед вчера тут ловил и мне сказал какая глубина), так же примерно отодвинул на 2 метра поплавок от крючка и все - к ловле готов. А потом "прикормка гаУно", "не то давление", "не та фаза луны", "слом погоды", "северо-восточный ветер" и т.д. и т.п.
Я имею ввиду тех среднестатистических рыболовов, которых мы постоянно имеем возможность наблюдать на берегах наших рек и озер, дело, конечно, сдвигается постепенно в лучшую сторону, но компьютерная грамотность населения Беларуси растет намного быстрее, чем рыболовная грамотность.Последний раз редактировалось Водолей; 13.04.2016, 19:37.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dand Посмотреть сообщениеДелаю промер глубины одевая на крючок груз,как описал Женя.Но у меня,даже на стоячих водоёмах,иногда приходится уменьшать глубину,хотя изначально,при промере дна,дополнительный грузик устанавливал поплавок в рабочее положение...
В чём причина?Недостаточно выжидал,как писал Валентин?Последний раз редактировалось Greihan; 13.04.2016, 17:40.
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: