На моей любимой медленной проводке (на грани срыва игры лепестка)
Бумеранг не только у тебя такая любовь, блеснами по крупней я ловлю порой вообще не заводя их во вращение , как принато у вертушек. А просто липесток совершает пролеты с низу вверх и обратно порой перелетая через сердечник то в ту ,то в другую сторону.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
UL-Спиннинг
Свернуть
X
-
Витал тот который с Вильнюса.:mrgreen:
Есть и у них отрицательная сторона. При зацепах рвется в самом не подходящем месте ,может и у тюльпана. Что чревато потерей шнура. А как правило на УЛ ловять микронными шнурками, то рвутся они как ниточка чуток прижми. Уже проверяли ,за один раз потерять 30 40 метров шнурка ,как -то не особо. А так рвется на узле у застежки.
Прокомментировать:
-
Сообщение от BoomerangЯ тоже пробовал 5 грамовики, но что-то не сложилось с ними. На моей любимой медленной проводке (на грани срыва игры лепестка) они чаще всего валились на дно. А вот с 3-х граммовиками - все гут.
Прокомментировать:
-
Сообщение от YaroslawМои 5 гр.. Показалось, что несколько тяжеловаты и, соответственно, более тяжелые в удержании на определенном уровне проводки.
Прокомментировать:
-
Сообщение от BoomerangYaroslaw
Мушка не моя, а фото взято из Googl`а. Мои Мюраны - без мухи, масса 3 гр.
Прокомментировать:
-
Сообщение от vital (vilnius)Привет всем.Может кто пользуетца такими безузловыми застёжками при ловле на УЛ?Взял пачечьку на пробу.На "бородатых" Вьюнов очень неплохо отзывался об них,да и сам с ними пользуетца(только другой фирмы).
Все учатся на чужих ошибках, но никто толково никогда и не научился... :mrgreen:
Прокомментировать:
-
Привет всем.Может кто пользуетца такими безузловыми застёжками при ловле на УЛ?Взял пачечьку на пробу.На "бородатых" Вьюнов очень неплохо отзывался об них,да и сам с ними пользуетца(только другой фирмы).2 Фото
Прокомментировать:
-
Господа хочу напомнить что отчёты надо писать в "вести с водоёмов", а не здесь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Boomerang100 000 у.е. можно легко потратить как на UL, так и на нахлыст (станки для вязки, редкие перья, трубки, "правильные" крючки, шнуры.... Катушки, удилища, воблеры, лески......).
Я бы столько потратить не смог:cry: Меня бы "жаба" изнутри разорвала :)
Прокомментировать:
-
Boomerang
Да я думаю что это снято на платнике,где форель голодная всегда:)Кинь ей пластик,кусок батона, ещё всякую дребедень:)схватит только давай!У нас под Вильнюсом пару лет назад после обрушения платины на одном форелевом платнике в речушку попало много "радужки",так аборегены(и нетолько)таскали её как уклейку.До сихпор ещё попадаютца на спинн и нахлыст иногда:)
Прокомментировать:
-
2 Vital
Обалдеть, обязательно так попробую. Если это снималось не в аквариуме, то зачОт.
Прокомментировать:
-
Вот так японцы ловят на Rigge35f,совсем необязательно с ним "играть":roll: :)Берёт на неподвижный тип проводки:)
http://www.zipbaits.com/moviee/rigge35%20400.mpg
Прокомментировать:
-
Прошу записываться в участники 2-го UL фестиваля "Неманские прогULки" в ветке http://www.brik.org/showpost.php?p=83486&postcount=21
Место проведения д. Синявская Слобода. Двух дневные соревнования, итог по сумме баллов за оба дня.
Прокомментировать:
-
2 Константин
БРАВО !!!
2 All
давайте не будем спорить, что дороже и эффективнее - спиннинг (heavy, medium или Ultra Light) или нахлыст (5, 7, 9 классов).
С гродненцами приятно проводить время, приятно соревноваться, приятно общаться. Для меня, ка для спиннингиста - почетно соревноваться с нахлыстовиками, у нас зачетная рыба: окунь, у них: уклейка и елец. Все рыбы стайные, но по закону ОП (подлости) ИМЕННО на соревнованиях поклевки редкие.
По дороговизне - тоже спорно: 100 000 у.е. можно легко потратить как на UL, так и на нахлыст (станки для вязки, редкие перья, трубки, "правильные" крючки, шнуры.... Катушки, удилища, воблеры, лески......).
Прокомментировать:
-
Boomerang
ГЫ: Может Yaroslaw имел в виду муравья на фото рядом с Мюранами?!:mrgreen:
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: