Дима, так те струны не совсем подходят, они трудно выпрямляются, толстые и ржавеют:D
Вот у них сайт имеется: http://www.emuzin.ru/
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
UL-Спиннинг
Свернуть
X
-
Серега, тебе уже давно пора было решить её;) . Особенно в вашем городе. Катают корд с арматурой, неужто струн пару километров не вытянули бы:mrgreen:Сообщение от Сергей Долматов Посмотреть сообщениеТЕХА
Так и у нас в городе такая же проблема...
Прокомментировать:
-
судя по всему 0,008 это толщина в дюймах, по нашему - 0,2 мм. Неплохо по сравнению со стандартной струной первого номера толщиной 0,3 мм :)Сообщение от Сергей Долматов Посмотреть сообщениеСо старых времен осталась вот такая струна (фото прилагается), поводки делаю из нее, очень хорошие выходят, тонкие и легенькие.
Но к сожалению запасы кончаются, видел-ли кто нить такое в продаже, если видел то сколько стоит. Струна фирмы EMUZIN.
Беда только в том, что Ваша струна скорее всего из-за бугра и стоить она будет не "пучок на пятачок", а столько, что невольно задумаешься о целесообразности...
Плюс не исключено, что продаваться будет только в комплектах с остальными пятью (если это гитарная конечно).
Сам столкнулся с этой проблемой, когда пару лет назад обошел достаточное количество муз. маг. в Москве, в результате езжу в соседний город (за тридевять земель) - покупаю стандартные струны (!!!), которых уже почти негде и не найти в Москве :)
Не сочтите за нравоучение, просто комментарий по ходу о наболевшем...
С ув.,
PS
пока писал - уже все ответили :)Последний раз редактировалось Rooster; 25.09.2007, 16:31.
Прокомментировать:
-
ТЕХА
Так и у нас в городе такая же проблема, правда нашел в одном магазине, но стоит 3500 нашими, примерно 1.6 мериканских, дороговато млин.
Прокомментировать:
-
Смотри в музыкальных лавках! Сейчас америкосы выпускают. Я в Одессе нашел только название другое, точно не помню. И мне из-за одной струны пришлось брать всю упаковку- поштучно не торгуют у нас, блин.Сообщение от Сергей Долматов Посмотреть сообщениеСо старых времен осталась вот такая струна (фото прилагается), поводки делаю из нее, очень хорошие выходят, тонкие и легенькие.
Но к сожалению запасы кончаются, видел-ли кто нить такое в продаже, если видел то сколько стоит. Струна фирмы EMUZIN.
Прокомментировать:
-
Со старых времен осталась вот такая струна (фото прилагается), поводки делаю из нее, очень хорошие выходят, тонкие и легенькие.
Но к сожалению запасы кончаются, видел-ли кто нить такое в продаже, если видел то сколько стоит. Струна фирмы EMUZIN.1 Фото
Прокомментировать:
-
Андрей еще раз спасибо! Разловил я Baby minnow, только взял другой расцветки-серебристый с розовой спиной в полоску. Сначала окунь, а вчера щучку на 600 выдернул. На твиче очень понравился.
Александр.
Прокомментировать:
-
Вчера и сегодня, ездил к другу в деревню, под Узду. Ну между прочим само-сабой заскочил на ближлежащие речуши - Уссу и Неман. Много рыбки не словил, но эпизоды были.4 Фото
Прокомментировать:
-
Андрей (Новополоцк) , спасибо за ликбез и проявленное мужество в ожидании страшной кары.
Ну, а коврик для воблеров - уже режу.
Прокомментировать:
-
Lo_ol
Счас меня опять забанят за употребление запрещенных брендов, но в Перекате и у Шатеры есть крючки, которые тебе нужны. Овнер любых подходящих серий и размеров не ржавеет (у меня по крайней мере не доживает до ржавчины наверное), гамакатсу, бассдей (очень острые и хорошие). Ржавели у меня почти все крюки на Рапале (кроме черной серии, ванадиевые что-ли).
А вообще если после рыбалки коробочку открыть для просушки - крюки не ржавеют. А если в коробочки постелить на дно по всей ширине подходящую полосочку неопрена (коврик для мыши тонкий) или пенополиуретана (потолочная панель) - то воблера во-первых меньше гремят, во-вторых меньше царапаются, в третьих меньше тупятся крючки.
Прокомментировать:
-
Да и на моих воблерах (кроме Хорнетов) не ржавели, в том числе и на других тинифраях. А на этом, купленном пару недель назад, задний окислился ниже места пайки. Может флюс не смыли или перегрели хз.Сообщение от Поплавочник Посмотреть сообщениеlo_ol,сколько ловлю-крюки не ржавели,тем более на японских воблерах!
Прокомментировать:
-
-
Есть у меня несколько таких разных цветов. Для меня показалось что лучшее место её применения на каменистых перекатиках с глубиной 5-10 см. Т.к. блёсенка облегчённая идёт практически у поверхности, другие же варианты вертушек как правило цепляются за камни на дне. а ловиться на них тот же состав рыб что и на обычные вертушки. Я ловил окуня, жерешка, но больше всего голавликов. Да кстати несмотря на свой вес в 1,5гр и муху на тройнике - довольно хорошо летает.Сообщение от DUHA Посмотреть сообщениеUL- братию прошу проинформировать об этом вертуне "MYRAN". Может кто юзал и даст вразумительный ответ для кого от предназначен.
С уважением.,
Прокомментировать:
-
В UL не лучше.Правильно хотел.Сообщение от клайд Посмотреть сообщениеХотел именно короткий.
Или 2.70 лучше?
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: