Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

UL удилища

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Vlad_Poops
    Участник ответил
    Сообщение от vic Посмотреть сообщение
    Гы, старая инфа, я давно так сделал, только поменял местами с подшпульным, они одинаковые по размеру, но подшпульный-металл.
    Ну Саша добавил подшибник, а не переставил....думаю от этого она только лучше стала. А по поводу петель : была подобная проблема с Эльфом, при обычной ловле кинул-тяни и классический джиг проблем не было , а твичь и "американский" джиг - беда. Забраковать уже думал, но надо было ловить 2 недели , а был не дома. Посмотрел на профиль намотки - идеальный Шимовский. тСнял шпулю, обнаружил шайбочки, поигрался. Как итог - не петлит. Подобным образом исправили еще пару экземпляров. Так что с Наски и Эльфом эта проблема решаема и причем малой кровью.

    Прокомментировать:


  • Шурик2000
    Участник ответил
    Что можете сказать про NORSTREAM Ultra 0.8-7, качество, дальность заброса, соответствие теста?

    Прокомментировать:


  • mich
    Участник ответил
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	SDC10084.JPG
Просмотров:	2
Размер:	55.4 Кб
ID:	3360324Обловил Banax ultru,а друг st.croix обе палки в одном тесте 4-10lb.-полу ультралайтовые ,но разница в них-небо и земля.Удилищем доволен,но для твича оно не особо -до 5 гр не сильно упористые воблеры ,зато пуляет как,а вот америкос как будто специально для воблеров сделан-полный контроль над приманкой,но и цена 270.Вот пару фото.
    p.s.все фотомодели остались живы. :Dбыло их 14.
    Последний раз редактировалось mich; 20.09.2009, 13:03.

    Прокомментировать:


  • BooMs1k
    Участник ответил
    Сообщение от vic Посмотреть сообщение
    Ну-ну..ты еще не ловил Наски в жестких условиях..кидает петли только держись.
    вот уже добавил еще 2 рыбалки на свой наски и снова полет нормальный. а что есть жосткие условия?

    Прокомментировать:


  • Богдан
    Участник ответил
    Не соглашусь. Я ещё начинающий во всех смыслах, но почти всё это лето пару раз в неделю познавал мелкого капризного цнянского окуня. Если самулайновская "болотная" плетня 0,08 почти не сказывалась на количестве поклевок, то жёлтый фаер 0,1 уменьшал их на 75%. Полметра-метр монки, добавленные на ловле с той же точки давали поклёвку почти на каждой проводке(в день активного клёва). Иногда проходил 200 метров берега так: туда с чистым фаером, назад с полуметром лески, почти бегом, чтоб суточные колебания не колебали, разница ощутимая.
    Спасибо wwwarjag`у!

    Прокомментировать:


  • vic
    Участник ответил
    Сообщение от BooMs1k Посмотреть сообщение
    да ладно ничего она ни кидает! это уж ты мне поверь я вечером выкину фотку у меня плетня 0.1пп намотана по самому бортику, больше не намотаешь и за 2 дня рыбалки в среднем около 12 часов активной ловли не сбросила петлю ни разу!
    Ну-ну..ты еще не ловил Наски в жестких условиях..кидает петли только держись.

    Прокомментировать:


  • TOTO
    Участник ответил
    Поддержу Лешу...
    Плетня Суфикс реально где-то 0,13-0,14

    Прокомментировать:


  • Boomerang
    Участник ответил
    Парни, не хочу показаться снобом или еще хуже, но вторая шпуля - это не предмет первой необходимости. Правда я до этого не очень быстро, скорее жутко медленно дошел, но дошел. Задача:
    Имеем две шпули, на одной плетенка 0,12 (допустим), на второй леска 0,14-0,16 (или флюорокарбон).
    Условия: водоем с окунем, щукой, возможен голавль/язь.
    Что поставим?
    Ответ: плетню.
    Вопрос: когда будем ставить леску?

    Вероятно, сумбурная математика получилась, но если поставить качественный шнур в диапазоне 0,08-0,11 то мы сможем ловить любую рыбу, шнур ее пугать не будет.
    Если порыться в УЛ ветке, то можно найти мои фото (не хочу перевыкладывать) с голавлями, окунями и другой рыбой при плетне истерично розового цвета.

    Прокомментировать:


  • BooMs1k
    Участник ответил
    Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
    хороший совет, обязательно прислушаюсь , а к Наски шпуля дополнительная есть
    эх жаль но у японских брендов, вроде как не предусмотрена. Но взяв 2 невские катушки + наски я добился намота под саму шпулю =) блин фото обещаю будет, кабель куда то от телефона дел =)

    Прокомментировать:


  • makaay
    Участник ответил
    Продам.

    3289170 Максим.
    __________________
    Последний раз редактировалось Boomerang; 19.09.2009, 12:19.

    Прокомментировать:


  • LosT
    Участник ответил
    :D :D :D
    А что за катухен был?

    Прокомментировать:


  • wwwarjag
    Участник ответил
    Так мы ж с собой привезли ;)

    Прокомментировать:


  • LosT
    Участник ответил
    Виталь,уж не в Острошицком городке ли тестировали?Что-то места знакомые.Если да - там рыбы нет :D

    Прокомментировать:


  • wwwarjag
    Участник ответил
    Сегодня одним человЕКом был любезно приглашён на тест 2-х МДЖспинингов.
    1-й Major Craft AIRock S732M 7’3” 1-5lb 0.5-5gr
    2-й Graphitleader Finezza corto GOFC-S-632 UL-S 6’3” 0.5-5 gr 2-4 lb
    Ну, что могу сказать. Два коротыша с вклейкой «солид»-цельная. Сначала потрях. Обе по ощущениям немного сопливее имеющейся у меня в пользовании Финки GOFS 762UL-S. Сначала в руки попадает Майор. Он чуть длиннее. Плетня у меня стояла немного лайт серии 7lb, что-то в районе 0,12 и поводок из флюрика длиной около метра. Первый вес 2,5 гр. С 3/4 дюйма твистером манс. Заброс вполне нормально, для такой длины и толщины плетни - на крепкую 4-ку. Проводка - двойной подрыв, пунктиры и волочения. Всё работает. Поклёвка, как положено «в руку». Выводить «пиписона» просто прелесть. Думаю если бы сел окунишка грамм 300, кайфу были бы полные штаны. Но этот самый вес 2,5, в сравнении с вышеуказанной «моей» Фнкой, на проводке чуть «проваливался». Плюс это или минус судить не берусь. Скорее это просто «показатель». Т.е. резкой отдачи в руку при микроподрыве (как я привык) не было. Далее ставлю 1,5 грамма с тем же твистерком. О!!! Вот и оно… Полное ощущение 762 Финки в миниатюре. Появилась та самая любимая мной «отдача» при рывке. Констики сильно капризничали и клевать особо не хотели. Времени на рыбалку было мало. И произошла замена на Корто. Какой-то особой разницы между ними, честно говоря не обнаружил. Ощущения практически аналогичные. Трепление окуньком хвостика твистера чувствуется на обоих, больше как бы мне ничего и не надо. Т.е. их «реальный» низ 1,5 гр., а то и меньше. 4гр., в отличии от 762-й Финки, проваливаются, но не столь «откровенно», т.е. вполне можно ловить. В целом мне несколько не комфортно МДЖ удилище для береговой ловли с такой длиной. 762 Финка со своими 7’6” и есть золотая середина. А два протестированных япошки, реальные МИКРО джиг палочки, думаю с прекрасной работой до 3 грамм по верхам. ВСЕ написанное, только МОЁ личное мнение с учётам МОИХ пристрастий в МДЖиге и на некую истину не претендует. Рад, что у нас в Минске появился ассортимент отличных МДЖ удилок, не купить, так хоть потрясти-попробовать :).

    Прокомментировать:


  • LosT
    Участник ответил
    прикольная штука :) подержать бы
    Давеча товарищу купил Митчел за 90 тыр.Длина 1,52 м,двухчастник,хреновые кольца но бланк - мечта твичингиста.Очень мне нравится,тож хотел бы с ним поковыряться,да друг не продает :)

    Прокомментировать:

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
X