Да! просил на сома но нетакую .
Человек приславший ее далек от рыбалки.
Хотя дареному коню в зубы не смотрят:-D
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Плетёнка
Свернуть
X
-
65 фунтов на разрыв (29,5 кг. примерно), 150 ярдов шнура на бобине (137 м. примерно) третий параметр точно не помню, врать не буду.Сообщение от YUNDA Посмотреть сообщениеПрислали из штатов плетенку POWER PRO ,тока как перевести
65 LB.TEST-150 YDS-16EQ.DIA
И на какой длинне испытывать на разрыв.
Просто любопытно, с какой целью брали именно такую плетню? Сом?
Прокомментировать:
-
Это ж на кого такой канат, почти 30кг на разрыв, и какого диаметра она интересно. 150ярдов это приблизительно 137 метров.
Прокомментировать:
-
Прислали из штатов плетенку POWER PRO ,тока как перевести
65 LB.TEST-150 YDS-16EQ.DIA
И на какой длинне испытывать на разрыв.
Прокомментировать:
-
Я прошу прощения но в ссылке ВИРУС!!!Сообщение от Besik Посмотреть сообщениеМожет кому-нибудь будет интересно почитать: Какой из плетеных полиэтиленовых шнуров лучший?
Автор считает, что всеми любимый РР далеко! не самый лучший шнур.
Просьба к автору поста - обратить внимания.
Прокомментировать:
-
Может кому-нибудь будет интересно почитать: Какой из плетеных полиэтиленовых шнуров лучший?
Автор считает, что всеми любимый РР далеко! не самый лучший шнур.
Прокомментировать:
-
Т.е. если брать в штатах в розницу -будет качественный товар,а если оптом ,то левый:)Сообщение от NaFaNuGa Посмотреть сообщениеКстати.... Если плетенку брать из штатов - то она более качетственная, чем перодается у нас (именно в новой упаковке). .....
Возможно джинсы и мальборо и отличаются ,но плетёнку точно не делают по разному. PP кстати ,сначала стал популярным в России (ну и у нас ) ,а потом уже стал широко продаваться и рекламироваться и на родине.
По Unitike ( то же и Super PE ,Дaiwa и др . японские шнуры) 3 недели не срок. Через десяток интенсивных рыбалок они теряют прочность в разы и начинают рваться непредсказуемо. У каждого шнура свои проблемы-есть только один способ быть довольным-всё время ездить на новой....т.е. всё время ловить свежим:)
Прокомментировать:
-
Совершенно противоположенное мнение по данной плетне, хотя гладкая и круглая - верно. ИМХО
Прокомментировать:
-
Накеонец-то протестил Unitika Eging Super PE, 0,8 (0,125, 5 кг по нашему). Брал у Шатеры. За 3 недели рыбалки на Муховце - только хорошие впечатления от данной плетни. Полётные качества однозначно выше, чем у PP и Fl. Совершенно круглое сечение, гладкая как шёлк. На узлах держит достойно. Двойной клинч (плетню пополам не складывал) держит заявленную разрывную нагрузку - несколько раз разгибал карабины. Вытащил карпа на 4 кг (клюнул, дурашка, на 2-х дюймовый воброхвост) и пень диаметром около 40 см и высотой 35-40 см. 8) Так что на разрыв хороша. Окрас в разные цвета присутствует, но особого удовольствия не доставил. ИМХО, пользы от этого не много.
Мне данная плетня очень понравилась.Последний раз редактировалось DoctorAlex; 30.04.2008, 22:52.
Прокомментировать:
-
Согласен, я тоже 0,1 не видел, а 0,13 не пользую, именно потому, что она плоская;) , остается "народная":-DСообщение от deangelis Посмотреть сообщение2 Димон, Орша
Я вот видел ПП 0,19 - 0,15 - 0,13; 0,1 - не видел. Если я ниченго не путаю (а это врядли) то начиная с ПП 0,13 и тоньше (которую я не видел) она плоская. .
добавлено через 5 минут
И что, этот шнур держит на узле 6,5 кг:roll:? Как проводились измерения? У меня на "десятке"(новой, не б/у) бывает и 7 кг, но в среднем, после десятка разрывов все становится на свои места - 6,0 кг.Сообщение от andre10 Посмотреть сообщениеПлоская.
Прокомментировать:
-
Плоская.Сообщение от deangelis Посмотреть сообщениеВот спросим у товарища - andre10 его ПП 0,1 - плоская? Если да, тогда станет ясен результат измерений микрометром, если круглая тогда станет ясен и вопрос с разрывной нагрузкой.
Прокомментировать:
-
Я отвечу, если можно, -моя американская 0.1 - плоская.Сообщение от deangelis Посмотреть сообщениеВот спросим у товарища - andre10 его ПП 0,1 - плоская? Если да, тогда станет ясен результат измерений микрометром, если круглая тогда станет ясен и вопрос с разрывной нагрузкой.
Прокомментировать:
-
2 Димон, Орша
Я вот видел ПП 0,19 - 0,15 - 0,13; 0,1 - не видел. Если я ниченго не путаю (а это врядли) то начиная с ПП 0,13 и тоньше (которую я не видел) она плоская. Вот спросим у товарища - andre10 его ПП 0,1 - плоская? Если да, тогда станет ясен результат измерений микрометром, если круглая тогда станет ясен и вопрос с разрывной нагрузкой.
Прокомментировать:
-
Что-то я с ПП не совсем понял, у меня "народная":) ПП 10lb 6 кг на узле держит, при диаметре, если можно так сказать, 0,15..., а тут 0,1 6,5 кг, что-то не так, видать с упаковкой, либо с тем , что написано:)
Прокомментировать:
-
В субботу, сидя дома, с заболевшим сыном, смазывая катушки к сезону, решил провести тестирование свежекупленных плетенок.
Итак результат моих испытаний:
PP Phantom Red 0,1мм с разрывной на 5 кг - показания микрометра 0,135, порвалась при нагрузке 6,5 кг на узле.
Stren Super Braid 0.16мм с разрывной 15,6 кг - показания микрометра 0,21, порвалась при нагрузке 10 кг не на узле (на турнике)....:(
Почему-то PP на наклейке надпись 5lbs, а на упаковке указано 5 кг?3 Фото
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: