Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Джиг
Свернуть
X
-
Еще в этом году начал ловить вот такими Vanfook,мне нравятся.
Прокомментировать:
-
Сообщение от F.A.N. Посмотреть сообщениеdecoy офсеты как себя показали? По некоторым отзывам они лучше популярных Г и О. Взял себе на пробу несколько пачек .
Прокомментировать:
-
Бюджетники...
Вот "бюджетная" альтернатива овнеровскому S-59 - KUMHO. К тому же имеют "червячную" насечку на цевье. Жаль только, внутренний загиб жала - только у самых больших размеров. Цена - не более 1 гривны за штучку.
... Пока не разочарован. :)
Прокомментировать:
-
decoy офсеты как себя показали? По некоторым отзывам они лучше популярных Г и О. Взял себе на пробу несколько пачек .
Прокомментировать:
-
хорошая цена. я пользовался как раз меньшими, где жало чуть отогнуто - счук хорошо держался и из камыша доставался.
Прокомментировать:
-
Пользую Saikyo в размерах от 1/0 до 4/0,для своей цены они не плохи. Проволока тонкая,просекает хорошо. Но тут ключевое слово Дешево,по качеству есть крючки и по-лучше,намного...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Octopuss Посмотреть сообщениеофсеты неплохие, но и дешевыми я бы их не назвал.
Правда пользуюсь в основном 3\0 и 4\0, а меньшие размеры не пошли.... как по мне так "толстоваты";).1 Фото
Прокомментировать:
-
Сообщение от Soundchaser Посмотреть сообщениеЭто просто общее мнение или доводилось пользоваться крючками этой конторы? Просто, как показывает практика, хорошее - не всегда самое дорогое. Хотя и дешевым тоже бывает не часто
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexdenn Посмотреть сообщениеКлючевая фраза:"лучше не тратить деньги понапрасну и брать проверенные ":D
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Soundchaser;1474759]А кто-нибудь пользовался крючками Saikyo? И в частности их оффсетниками. Что-то они подкупают своей невысокой ценой и припиской "Сделано в Японии".
Надежные ли? Как засекают? Или лучше не тратить деньги понапрасну и брать проверенные Гамакатсу/Овнеры?[/QUO
Ключевая фраза:"лучше не тратить деньги понапрасну и брать проверенные ":D
Прокомментировать:
-
А кто-нибудь пользовался крючками Saikyo? И в частности их оффсетниками. Что-то они подкупают своей невысокой ценой и припиской "Сделано в Японии".
Надежные ли? Как засекают? Или лучше не тратить деньги понапрасну и брать проверенные Гамакатсу/Овнеры?
Прокомментировать:
-
Полевка
Полевки бывают нескольких видов. Мне, по крайней мере, известно не понаслышке о 2-х и у них толщина «рабочих» жил хоть и незначительно, но отличается. Найти полевку можно у связистов, не у всех конечно, но можно – у тех которые прокладывают линии связи из неё сейчас или у «старожилов» из личных запасов (может и ещё пути достать её другие имеются). Когда нашли, то полевку можно брать по максимуму, там изоляция плотно сидит на жилах и хранить можно в любых условиях, жилы не страдают от ржавчины. После снятия изоляции жилы накладываю на магнит и те, которые прилипают к магниту, применяю для поводков. Те жилы, что не прилипают, я не применяю.
Очень понравилась полевка, у которой жила самая тонкая (марки полевок где-то записывал, но под рукой этих сведений нет) и основная область применения это ловля на микроджиг. Самая тонкая жила неплохо сочетается и с малыми воблерами. При ловле окуня в водоеме, где есть щука – полевка стоит всегда, и на уловы не жалуюсь. Если применяемую марку полевки (самую тонкую что в наличии) положить рядом с плетенкой 0,15, то она визуально выглядит тоньше плетенки, а о плетенке 0,2 и речи нет. Стоит оговориться, что при ловле окуня микроджигом, применяю в основном летом и в другие периоды, когда вода не очень прозрачная, т.к. вода цветет, и полевка не очень заметна в ней и ищу активного окуня. Не спортсмен я – меня количество поклевок устраивает – к примеру, на фото красноперка джигом с поводком «полевка».
При поклевке щуки, которая охотно подходит к стаям окуня, полевка это спасение от срезов (устал переживать от этого – полевку ставлю всегда).
На осенних малых реках, когда вода очень прозрачная – полевка стоит всегда.
Для других случаев, в том числе для тяжелого джига, имеется проволока 0,35-0,4, которая с успехом заменяет струну №2 и её запас не создает трудности.1 Фото
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: