Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Платформы. Ящики. Прочие табуретки

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • vikulovp
    Участник ответил
    на 6 й стр. темы обсуждался стульчик.. может кто знает, можно ли сейчас в минске найти что нибудь подобное?спасибо

    Прокомментировать:


  • Турист
    Участник ответил
    В этой ветке - нельзя. :) Здесь обсуждаются только потребительские свойства товара.

    Прокомментировать:


  • vikulovp
    Участник ответил
    Сообщение от CartMartyn Посмотреть сообщение
    пользую вторую, более простую.

    вполне устраивает. единственный минус - крепежи обвеса, болты травмируют ноги.
    можно ли увидеть фото? и узнать примерную стоимость

    Прокомментировать:


  • AlexV.
    Участник ответил
    Я не знаю, какая сейчас будет цена на эти ящики в Беларуси. По моей информации они скоро появятся в продаже. Говорят, к осенней выставке точно должны быть. Тогда будет и определённость с розничной ценой.

    Участникам белорусской команды Traper эти ящики были проданы по специальной цене, озвучивать которую не вижу смысла. Поляки нам не ставили условий в виде размещения отзывов на форуме brik.org. :D

    Отзыв написал по собственному желанию. Надеюсь, он будет полезен как продавцам, так и покупателям. Как тут было верно замечено, товар этот - специфический и денег на нём в РБ особых не заработаешь. Скорее наоборот - "заморозишь". Помню, как фирма "Оско" лет десять назад привезла миловские ящики, и как потом плевались продавцы. Распродавали ниже закупки.

    Жэстачайшым противникам рекламы во всех её проявлениях хочу заметить, что поплавочный спорт в развитых странах (на Западе) в принципе не может существовать без рекламы. Она везде. Нравится это кому-то или нет.
    Последний раз редактировалось AlexV.; 21.08.2011, 20:38.

    Прокомментировать:


  • Dand
    Участник ответил
    Сообщение от ksaxzla Посмотреть сообщение
    24 000 рос руб.
    "Вчера" как бы и не дорого.Если кому эта "приблуда" необходима...
    "Реклама - двигатель торговли!"

    Прокомментировать:


  • MiJi
    Участник ответил
    Сообщение от Dand Посмотреть сообщение
    Думаю,что это несомненная реклама!
    Дык ясен пень - реклама.
    Хотя толку от неё здесь почти нуль, учитывая ёмкость нашего белорусского рынка по этому товару и текущую ситуацию в стране.

    Прокомментировать:


  • Dand
    Участник ответил
    Сообщение от AlexV. Посмотреть сообщение
    приобретённого мною в начале этого сезона.
    Как-то не похоже на фразу,которая была при открытии данной темы!(я читал)Думаю,что это несомненная реклама!Хотя "хозяевам" форума решать.
    Думаю,что у фирмы Траппер достачно средств для оплаты рекламы "по прейскуранту".

    Прокомментировать:


  • VOVAN007
    Участник ответил
    А как на счёт 120кг? Будет ли комфортно или надо помощнее?

    Прокомментировать:


  • CartMartyn
    Участник ответил
    пользую вторую, более простую.

    вполне устраивает. единственный минус - крепежи обвеса, болты травмируют ноги.

    Прокомментировать:


  • ksaxzla
    Участник ответил
    24 000 рос руб.

    Прокомментировать:


  • drobyshevskij
    Участник ответил
    Еще бы и про Ультру так сказать "из первых рук" интересно читануть было бы.

    Прокомментировать:


  • VOVAN007
    Участник ответил
    Сообщение от X7Next Посмотреть сообщение
    Вопрос напрашивается сам собой,сколько денег стоит ящик в базовой комплектации по каталогу?
    Очень интересен тот же вопрос. Иначе зачем это всё?

    Прокомментировать:


  • X7Next
    Участник ответил
    Вопрос напрашивается сам собой,сколько денег стоит ящик в базовой комплектации по каталогу?

    Прокомментировать:


  • AlexV.
    Участник ответил
    Ящики-платформы TRAPER

    Эта тема создана для обсуждения ящиков-платформ, а также навесного оборудования фирмы TRAPER.
    ________________________________

    В последнее время знакомые часто интересуются моими впечатлениями от ящика TRAPER COMPETITION, приобретённого мною в начале этого сезона. Устав помногу раз пересказывать одно и то же, я сделал несколько снимков и решил написать этот отзыв.



    Честно говоря, изначально я не планировал приобретать именно этот ящик. Хотелось просто на что-нибудь сменить поднадоевшую Трабукку Ф-1. Что-то поновее, покрасивее да поудобнее. Смотрел в сторону Мило Суперба 10-08, Колмик Кен (ныне снятый с производства) и Престон (не помню уже какой). Но у каждой модели находились какие-то нюансы, которые меня лично не устраивали. Ну и цена, понятно, была не очень-то приемлемая. В общем, находился я в глубоком раздумье.

    И тут как раз от поляков поступило предложение создать в Беларуси команду TRAPER. Снаряжением нас пообещали обеспечить. И хотя о ящиках речь не шла (всё-таки это далеко не дешёвый товар), я, просматривая траперовский каталог, не смог отвести глаз от модели Компетишн. Вспомнил, где я его видел раньше: у сборной Польши на ЧМ.

    Присмотрелся. С виду – красивенький такой девайс и, судя по описанию и картинкам, более функциональный, нежели тот, которым я пользовался до того.

    Второй – тот, который ULTRA, показался несколько простоватым. Возможно, для любительских рыбалок его было бы вполне достаточно, но мне хотелось максимум функциональности и комфорта на соревнованиях.

    В итоге, продав свою Ф-1, решил-таки раскошелиться на Трапер Компетишн.

    Сразу скажу: о покупке ни разу не пожалел. Ящик подошёл мне по всем параметрам.

    В процессе эксплуатации обнаружилось несколько существенных отличий от ящиков предыдущих поколений. Перечислю их по порядку:

    1. Педана. Она сантиметров на пять длиннее, чем у похожих моделей от других фирм, а отверстия («перфорация») – наоборот, меньшего размера. Это удобно, когда нужно стоя выполнять какие-либо технические приёмы.

    Двигается педана плавно, без заеданий.



    2. Устойчивость. Скажу так: на недавних соревнованиях в Рогачёве я выдвигал ножки на полную высоту, и ящик при этом не шатался при различных манипуляциях во время ловли. Сами ножки имеют ребристую поверхность. Кстати телескопическое соединение ни разу (!) не проседало вниз.





    3. Модули для хранения мелочёвки и оснасток. Сразу под сидушкой находится выдвижная шуфлядка на магнитике. Ниже неё – неглубокое отделение. Всё остальное – в выдвижном модуле с четырьмя отсеками.

    Для извлечения модуля нужно нажать на кнопку снаружи.



    Разумеется, при необходимости можно докупать кассеты для оснасток.

    И ещё. В предыдущем ящике меня сильно раздражало, что замки модулей раскрывались произвольно с противоположенной стороны при открытии какого-либо отделения. Трапер оказался лишён этой «болезни».



    4. Регулировка по высоте. С помощью дополнительных зажимов сидушку можно подогнать под любой рост. С моим ростом это новшество оказалось весьма кстати. Ведь даже во многих более дорогих ящиках высоту можно наращивать только за счёт дополнительных модулей, что, на мой взгляд, неудобно и требует дополнительных денежных затрат.



    5. Регулировка по трём уровням (плавающим пузырькам воздуха). Это отдельная тема, от которой я просто затащился! Сейчас уже настолько привык к уровням, что даже не знаю как раньше без них обходился! Что дают уровни – понятно: ящик можно установить идеально ровно.



    6. Колёса. Они вставляются в горизонтальные крепежи. Большая ручка, одевающаяся на передние ноги, делает транспортировку намного более удобной.









    7. Сидушка. Сама по себе она не отличается оригинальностью. Но вот «калоша» для штекера сделана грамотно. Резина в ней достаточно мягкая, но в тоже время – упругая. Этот даёт возможность держать штекер как внутри «калоши» (для стационарной ловли), так и поверх неё (для непрерывного докорма правой рукой, когда нужно вставать, не выпуская штекер из левой руки).





    8. Отделка. Для данной модели ящика характерно, что металлические боковые дуги заключены в пластиковую оправу. Ну и чёрный цвет, понятно, всегда смотрится красиво.

    9. Обвес. Я заказывал себе много всего, но пришло не всё. К сожалению, не пришёл фронтальный спрей-бар и столик с откидной крышкой. Пришли «кочерги», переходники со вставками под разные диаметры (в т.ч. – для зонта) столик для наживок и большой перфорированный стол-платформа для снастей, оснащённый штырьком с резьбой (можно вешать гребёнку и т.п.). Оба столика очень классно вставляются в отсеки ящика при транспортировке. Насадочный столик кладётся между сидушкой и выдвижным модулем и зажимается «кочергой», а стол-платформа фиксируется поверх педаны. Его можно дополнительно прижать переходником для садка.

    Последний раз редактировалось AlexV.; 19.08.2011, 14:19.

    Прокомментировать:


  • slon
    Участник ответил
    Хочу снять на фото и видио,за разные модели платформ и их узлов (для себя).Спасибо!

    Прокомментировать:

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
X