Литовский набор Rambynas. Юра первая, Юрате вторая
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Колебалки
Свернуть
X
-
У него эта блесна была еще советская made in Рига. Присутствовал в ней еще красный лепесток и называлась она кажется Юра.
Хотя уже столько лет прошло, что может что-то и путаю.
Прокомментировать:
-
она кажется Юра.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщениеКтонить пробовал колебалки от Абу Гарсия
[ATTACH=CONFIG]322417[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]322418[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]322419[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
Судя по компактности на фоне пальцев - близко к пилькерам , такие придуманы чтобы в отвес ловить. Хотя как знать ,может и на спиннинге выстрелит по тому же жереху как дальнобойная , или по судаку \ щуке на каких то джиговых проводках .
Я на зимние судаковые жереха спиннингом тоже ловил , получше чем на кастмастеров :) .
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Эдуард08 Посмотреть сообщениеhttp://www.rybak-rybaka.ru/articles/96/2923/
«Атом-2» ( А вот на падении ловит хуже других, и это, на мой взгляд, большой минус. Вообще, эта приманка как бы «безликая»: она не требует никаких изысков при проводке, что многих, наверно, и привлекает. Тем не менее, всегда держу в ящике парочку «Атомов-2».
«Шторлинг» (фото 6) - еще одна классическая колебалка. И не менее классический пример того, что в приманку надо поверить. Стыдно признаться, но мне это не удалось..
Прокомментировать:
-
-
http://www.udochkin.ru/catalog_blesna_zhor_volna/
кто теперь разберёт,кто и что у кого тырил???
- - - Добавлено - - -
А вот ещё одна Российская -- "волна"
http://blesna74.ru/catalog/741/9749/
Прокомментировать:
-
И где в указанной статье ссылка на первенство в изготовлении?
Кстати, "Атом" от Абу Гарсия (который в моей ссылке) в ссср выпускался под названием "Волна".
Прокомментировать:
-
http://www.rybak-rybaka.ru/articles/96/2923/
«Атом-2» (фото 5) - по мнению многих, это лучшая отечественная колебалка. Блесна стабильно ловит рыбу на равномерной проводке, хорошо работает как на высокой, так и на низкой скорости. При быстрой проводке, по-моему, все-таки лучше. А вот на падении ловит хуже других, и это, на мой взгляд, большой минус. Вообще, эта приманка как бы «безликая»: она не требует никаких изысков при проводке, что многих, наверно, и привлекает. Тем не менее, всегда держу в ящике парочку «Атомов-2».
«Шторлинг» (фото 6) - еще одна классическая колебалка. И не менее классический пример того, что в приманку надо поверить. Стыдно признаться, но мне это не удалось. Имею много «шторлингов» от разных производителей и самоделок. Периодически пробую их, особенно пробивая глубины более 5 м. Результаты ниже среднего, ничего запоминающегося. Но знаю, что многие ловят очень хорошо. Надо отметить, что колебалки вообще не так просты, как может показаться. В частности, они очень требовательны к скорости проводки, подобрать которую бывает сложнее, чем разловить новую минношку. В этом очень кратком обзоре отечественных блесен я, конечно, не назвал многие модели, в том числе и весьма известные. Но не потому, что они плохие, просто я ими очень мало ловил.
Это из Российской прессы.Как-то больше верю здесь.Моё личное мнение.
Прокомментировать:
-
Сказки. Вот это - http://www.rybalka.ru/fcoleb/abu-garcia-atom - Атом. Оригинальный. А Эффзет - это Эффзет. А в СССР скомпилировали из двух одно.
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: