Сообщение от ZENYA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Gut-Mix Edmund Gutkiewicz (прикормки, добавки, ароматизаторы и т.д.)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ZENYA Посмотреть сообщениемне не тяжело ;))
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexi87 Посмотреть сообщение"палить хату" нужно у тех, кто поставил подлеща и леща на точку и целенаправленно его порол
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexi87 Посмотреть сообщениеЖеееня :) Я могу показаться несколько резковатым :) Но по-моему "палить хату" нужно у тех, кто поставил подлеща и леща на точку и целенаправленно его порол :) а с какой прикормкой ставить окуня на точку, я считаю, не особо важно, ему мотыля подавай :) Посему считаю абсолютно нелепыми разговоры о влиянии конкретной прикормки на результат в этом турнире. Я с сенсасом улетел. Сенсас- ..овно?:)
Прокомментировать:
-
Сообщение от ZENYA Посмотреть сообщениеКстати, совершенно случайно, проходя мимо палатки ребят из команды FeedErMonstErs, которые по итогу заняли 3-е командное место, а Демонныч 2-е в личном зачете, заметил прикормки, которые они мешали ;) кароч, спалил хату :)
[ATTACH=CONFIG]435802[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]435803[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]435804[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]435805[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]435806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]435807[/ATTACH]
Прокомментировать:
-
ZENYA, Не хотят наши товарищи продавцы привозить ее, обуславливают это тем что спрос на нее не велик, а спрашивают либо трапер либо фишку и прочую дешевую прикормку. Хотя сколько раз приходил и высказывал мнение и отзывы моих же товарищей о данной прикормке.
Прокомментировать:
-
В прошедшие выходные половил с серией GMS.
Эти прикормки дороже, но, в отличие от более дешевых серий, с ними можно не заморачиваться и мешать в чистом виде. Прикормки многокомпонентные и самодостаточные. Крупных частиц совсем не много, например, в Плотве чёрной, после просеивания на сухую:
Я крупные частицы не отсеивал, а мешал всё как есть, только добавил пакетик Леща премиум. После увлажнения и пробивки через сито смесь получилась очень пушистой на ощупь, механика мне очень понравилась. Достаточно плотно сжатый шарик начинал работать сразу после опускания на дно, сначала начинали бить фонтанчики масел, за ними выстреливали мелкие частички и шарик разваливался полностью.
Мелкая густёрка отозвалась после третьей кормушки. По мере прокорма точки густёрка укрупнялась. Примерно через пол часа ловли пошла густера больше ладони. Где-то через час, может чуть больше, пришли лещики. Как позже оказалось, к ловле лещиков я был абсолютно не готов. Удалось запарковать двух, потом случился сход практически на точке и всё, клёв выключили. Посидел ещё около часа, покидал прикормки в точку и пошёл отдыхать и строить план на завтра.
Утром немного доувлажнил смесь, а т.к. крупных частиц в прикормке было не много, добавил печево от Трапера. Первая поклёвка случилась около пяти утра. На этой поклёвке я успел подрегулировать фрикцион и немного поиграть в перетягивание с поросёнком, но, увы, поросёнок выиграл. Как оказалось, у меня не оказалось с собой крючков нужного размера. Из крючков у меня были только Wide Gape Match с 18-го до 14-го номера, с которыми я успешно ловил поздней осенью /зимой/ ранней весной, но, в данной ситуации они были безнадёжно малы. Вот так и пришлось мучиться с ними целый день. Утром, как уже обычно в выходные, произошёл слом погоды. Если в пятницу вечером и ночью моросил дождик, но было тепло, то в субботу после рассвета попыталось пробиться солнце и резко похолодало. Потом опять затянуло небо, а после обеда разогнало тучи и уже солнце жарило до вечера. Вот так было и с клёвом. То серия поклёвок подряд, то тишина на час и больше. Реально, поклёвок у меня было много, были паровозы, которых выгуливал минут по десять, но запарковать никак не удавалось. В основном случались сходы, несколько раз срезало поводок ракушкой. Самое интересное, что в субботу у меня не было ни одной поклёвки мелкой рыбы, не считая подлещика грамм 600-700, который при доставании из садка оказался густерой. Мне очень кажется, что на точке стояла стая поросят, никого не подпускала, но и не ела. Только из одного лещика капнуло немного чёрной жижки, остальные были пустые. Да и поклёвки случались, в основном, сразу после заброса и только после смены насадки на крючке на совершенно другую. Если была поклёвка на какую-то определённую насадку, то после этой поклёвки, на такую же насадку, так же повешенную, больше не клевало, можно было сидеть и курить очень долго.
Как резюме: не смотря на все траблы, мне удалось таки разгромить товарища, который крайних пять рыбалок практически не подпускал ко мне рыбу и ловил всё, что проплывало мимо. Значит, дело было не в бобине?
Очень надеюсь, что в следующие выходные получится продолжить знакомство с серией GMS.
Прокомментировать:
-
Сообщение от lech28 Посмотреть сообщениено почему нет ее в достаточном количестве в Могилеве
Кстати, совершенно случайно, проходя мимо палатки ребят из команды FeedErMonstErs, которые по итогу заняли 3-е командное место, а Демонныч 2-е в личном зачете, заметил прикормки, которые они мешали ;) кароч, спалил хату :)
Последний раз редактировалось ZENYA; 25.05.2015, 17:27.
Прокомментировать:
-
Который раз на рыбалку покупаю плотва конопия, очень понравилась прикормка, но почему нет ее в достаточном количестве в Могилеве чтоб попробовать другие составы.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ZENYA Посмотреть сообщениеC каталогами продукции можно ознакомиться тут.
Прокомментировать:
-
На неделе впервые опробовал данную прикормку (attack - пряник + аттрактор траперовсский "клубника" + кукуруза + опарыш) на карповой ловле - очень понравился результат!!! можно сказать лучший за последние 2-3 года. Параллельно использовал другой состав - практически вообще не работал (две невнятные поклевки)....
Буду искать где выгодно прикупить!
Прокомментировать:
-
Сегодня в компании трех человек ловили на узком канале близ НС1 Вилейско-Минской водной системы. В замешиваемые прикормки добавляли грунты Гут-микс, в частности землю "спец мотыль". Не смотря на то, что она предназначена для разбивки и подачи мотыля на дно стоячих и медленно текущих водоемов, в прикормку она вписалась, как там и должна быть. Думаю, что прекрасно подойдет и для фидерной ловли, т.к. имеет вес и механику обычной сухарной прикормки. Муть эта земля не дает.
Так же сегодня экспериментировал с грунтом "Аргилла". Т.к. эта глина очень светлая, то весь эксперимент закончился тем, что от точки, где ей кормился, мне удалось отпугнуть всю плотву :) В принципе, на это и был расчет: надо было дать время лещам найти мотыля, пока мелочь последнего не выела, но т.к. лещей сегодня не было в месте лова, получилось только не дать мелочи выесть мотыля. Могу сказать, что эта глина очень тяжелая, лепится очень хорошо, но в отличии от речной и вязачей, не пластичная, т.е. при нажатии на шар, он распадается на составляющие. Пока выводов по применению этой глины не делаю, надо еще поработать... Для доставки на дно мотыля годиться на 100%, причем в таких условиях, когда надо, чтобы шар с мотылем дошел в целости до дна и очень быстро раскрылся. Глина мути практически не дает, в придонном слое образуется лишь не большое и не густое облачко.
Прокомментировать:
-
Jack-fisher, Жень, думал, но, он сцуко, сам по себе тяжёлый. Тут действительно копрой бы разрыхлить и семками с коноплёй расфигачить...
Прокомментировать:
-
Есть еще один способ разрыхлить. Песком. На пару кг прикорма буквально 2-3 небрльшой горсти мелкого песочка и все. Особо вес прикормки он не изменит, но разрыхлит точно.
Прокомментировать:
-
Копры под рукой нет.
Попробую сегодня с вечера начать увлажнять карамеля, если завтра получится вырваться, посмотрю на -за сутки увлажнённую чистую, если будут те же яйца, буду разрыхлять семками и коноплёй.
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: