Сообщение от Psychopath
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хоккей
Свернуть
X
-
Сообщение от тоже заболел Посмотреть сообщениеЛогикой некоторых здесь не было, нет и не будет у нас ни биатлона, ни тенниса, ни борьбы, ни гандбола, ни гребли, ни лыжного фристайла. Там же все чужие, остатки советской школы...
вопрос в том, стоит ли менять единичную (если не случайную) победу над топ-сборной в хоккей с шайбой на теоретическую медаль в каком-либо ином виде?
Прокомментировать:
-
тоже заболел,
Размова была пра хакей. Традыцый не было, няма, і не будзе. Пляцовак пабудавалі. Засталося на кожную па трэнеру добраму прыкупіць, хоць бы расійскага. Грошы знойдзем? Так ці варта яшчэ укладваць? Які-ніякі ўздым супаў з часам ні з наяўнасцю кучы арэн, ні з удзелам праекта дынама ў праекце КХЛ. Тады ўнутраны (праўда не вельмі ўнутраны) чэмпіянат не пара цяперашняму.
Гандбол. Традыцыі былі, ёсць і будуць. У мужыкоў так дакладна. Пляцоўка? Для пачатку і школьная сыдзе. Трэнера ёсць. І гандбол ёсць. Плюс, для падтрымання якой-ніякай сур'ёзнай практыкі, ёсць СЕГА і балтыйская лігі. Ды і акрамя Брэста і Мінска дзве каманды ў сябе з'явіліся ...
Баскетбол. Гл. гандбол. Пра дам праўда. І ў іх ёсць балтыйская ліга. З мужыкамі не так проста.
Індывідуальныя віды спорту крыху іншая песня ...
Филин, А лёд будзе?
Прокомментировать:
-
Как же всё это па-беларуску...
Скулим, скрыжэчам зубами, ганьбим. Наотрез не хотим помнить и знать хорошее, с удовольствием перетираем провалы и поражения из пустого в порожнее.
Логикой некоторых здесь не было, нет и не будет у нас ни биатлона, ни тенниса, ни борьбы, ни гандбола, ни гребли, ни лыжного фристайла. Там же все чужие, остатки советской школы...
Так и мы ведь не в первой десятке экономик мира, ни супердержава с большими амбициями, а главное возможностями.
Ну да, нет постоянных ожиданий побед как у советского хоккея или кубинского бокса, нет гегемонии как у американского баскетбола, но обязанность ценить, уважать и самое главное желание полновесно наслаждаться яркими, пусть и не частыми "выстрелами" беларусов в отдельных видах спорта у меня никто не отнимет.
Писимюги...
Прокомментировать:
-
Сообщение от ГенНик Посмотреть сообщениенам такой хоккей не нужен!!!
Прокомментировать:
-
-
Вот пример судьбы нашего хоккея без нынешней господдержки - https://sport.mail.ru/news/hockey-eu...22/?frommail=1 100 % гарантия оказаться в призерах.
Прокомментировать:
-
Сообщение от denis_bo Посмотреть сообщениеВ их рамках наша команда 63 раза встречалась с представителями топ-6 сборных (Канада, США, Россия, Чехия, Швеция, Финляндия). В них сборная Беларуси потерпела 58 поражений, и лишь 4 раза побеждала: на ЧМ-2000 Россию (1:0), на ОИ-2002 Швецию (4:3), на ЧМ-2009 Финляндию (2:1, Б), на ЧМ-2015 США (5:2). Еще один раз была зафиксирована ничья – против России на ЧМ-1999 (2:2).
Прокомментировать:
-
Беларусь выиграла у топ-6 сборных лишь 4 официальных матча из 63
Сборная Беларуси на протяжении своего существования участвовала в 21 официальном турнире (18 чемпионатов мира в элите и 3 олимпийских хоккейных турнира).
В их рамках наша команда 63 раза встречалась с представителями топ-6 сборных (Канада, США, Россия, Чехия, Швеция, Финляндия). В них сборная Беларуси потерпела 58 поражений, и лишь 4 раза побеждала: на ЧМ-2000 Россию (1:0), на ОИ-2002 Швецию (4:3), на ЧМ-2009 Финляндию (2:1, Б), на ЧМ-2015 США (5:2). Еще один раз была зафиксирована ничья – против России на ЧМ-1999 (2:2).
Таким образом, лишь в 6 процентах матчей против команд топ-6 сборную Беларуси ждал успех.
Отметим, что худший перфоманс сборная Беларуси демонстрирует с Канадой – ни одной победы при 12 поражениях. Наименьшая разница поражений и побед у сборной Беларуси наблюдается с США – 1 победа при 8 поражениях.
С другими командами история противостояний выглядит следующим образом: Россия (1 победа, 1 ничья, 10 поражений), Финляндия (1 победа, 11 поражений), Швеция (1 победа, 9 поражений), Чехия (0 побед, 8 поражений).
https://by.tribuna.com/hockey/1051586015.html
Прокомментировать:
-
Vlad1333, Лічыў, што расейскіх легіянераў у той зборнай было больш. Але і без гэтых тая зборная не прайшла б і кваліфікацыю. Ды і з імі? З цяжкасцю з камандамі ад 7 да нізу. Халява са шведамі і пралёты з іншымі камандамі з першай шасцёркі. Не было хакея ў Беларусі! Дакладней быў такі ж як і цяпер. З пераменным поспехам з камандамі ад 7 і да нізу. Пралёты з шасцёркай з надзеяй зачапіцца (Фінлядыі у гэтым годзе).
Прокомментировать:
-
Но начинали то мы с "хлеба своего не было", а теперь вот " хлеб не очень, изюма в нем мало";).
Прокомментировать:
-
Vlad1333,
Пераканалі цалкам !!! Быў хакей у Беларусі. 2002 таму пацверджанне !!!
кваліфікацыя:
Беларусь - Германія 1-1
Беларусь - Украіна 2-2
Беларусь - Нарвегія 7-3
Папярэдні турнір:
Беларусь - Германія 1-0
Беларусь - Францыя 3-1
Беларусь - Швейцарыя 1-2
Фінальны турнір:
Беларусь - Расія 4-6
Беларусь - Фінляндыя 1-8
Беларусь - ЗША 1-8
Плэй-оф:
Беларусь - Швецыя 4-3
Беларусь - Расія 2-7
Прокомментировать:
-
Сообщение от Vlad1333 Посмотреть сообщение....
В 1994 году я попал в какой-то небольшой словацкий городок ( наверное тыс. на 50 жителей). Там уже тогда была своя ледовая арена и несколько катков с искусственным льдом. По городу каждый третий мальчишка шел с клюшкой и коньками ( стояла осень). Хотя пивом залится тоже словаки вроде не дураки, как впрочем и финны любым крепким алкоголем....
Еще есть пример баскетбола в Литве, где это спорт номер 1. Огромное кол-во залов и площадок, огромное кол-во детских соревнований...
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1973Дима Посмотреть сообщениеняма ні часу, ні жадання. Забіў у гугл толькі тых, каго памятаю і ў кім ўпэўнены ...
Не, былі тады там і выхаванцы "юнацтва", але іх не хапіла б не толькі на 4-3. Патрапілі бы яны на АГ без ураджэнцаў Расеі?
Андриевский, Александр Леонидович (1968) ,
Антоненко, Олег Владимирович (1971),
Бекбулатов, Вадим Николаевич (1970),
Дудик, Дмитрий Владимирович (1977),
Журик, Александр Александрович (1975),
Ковалёв, Андрей Робертович (1966),
Кольцов, Константин Евгеньевич (1981),
Калюжный, Алексей Николаевич (1977),
Копать, Владимир Николаевич (1971),
Макрицкий, Александр Петрович (1971),
Матушкин, Игорь Витальевич (1965),
Мезин, Андрей Анатольевич (1974),
Микульчик, Олег Антонович (1964),
Панков, Дмитрий Николаевич (1974),
Расолько, Андрей Евгеньевич (1968),
Романов, Олег Константинович (1970),
Салей, Руслан Альбертович (1974—2011),
Скабелка, Андрей Владимирович (1971),
Стась, Сергей Леонидович (1974),
Фатиков, Леонид Викторович (1968),
Хмыль, Олег Владимирович (1970),
Цыплаков, Владимир Викторович (1969),
Шабанов, Сергей Рудольфович (1974).
Из них выходцев из России, если не ошибаюсь, четверо : Цыплаков, Фатиков, Мезин и Матушкин.Последний раз редактировалось Vlad1333; 25.05.2017, 11:56.
Прокомментировать:
-
Вінаваты, выпраўлюся ... Але меркаванне сваё ня памяняю ... Не было ў нас хакея! Дакладней так, не было ў нас хакея, годнага першай дзясяткі!
Прокомментировать:
Просматривают:
Свернуть
Прокомментировать: