В теме обсуждаются встречи и фестивали ГОООЛСН, вопросы, связанные с их проведением, публикуются отчеты участников
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Встречи и фестивали ГОООЛСН
Свернуть
X
-
Витя а запрет то на костры,думаю в мангале можно огонёк содержать.Сообщение от vik-krav Посмотреть сообщениеК вопросу о запрете исполкома. После кучи звонков и переговоров со всеми организациями, складывается следующая ситуация. Добро на проведение дадено. Но есть решение о запрете на посещение лесов и т.д., оно юридически не закреплено. Люди, как правило не "роботы", с большего нам разрешили, при условии не жечь костров и убрать за собой последствия гулянки. Под общую уху, костерок разведём, а в остальных случаях всю еду рекомендуем готовить на газплитах. У кого нет подходите ко мне.
-
Сережа, я как-то не понимаю твое - как всегда.... -- ты хочешь сказать, что одна счучька в 800 грамм серьезнее 2 голавлей по 400? Ну поймай реально любой вес и будет тебе место обеспечено , а так ты сам никогда выше коленки не погружался,а кого- то упрекаешь в 7 метрах.Сообщение от st.tihon Посмотреть сообщениеВитя,но надо как то обдумать,а то как-то не серьезно получается например нахлыстовики как всегда будут ловить тюльку на результат,а не искать зачетную рыбу которой в реке достаточно,а потом начинается-господин Х взял 1 место он поймал 6-7 метров рыбы которая поместилась в банку с под майонеза,не стыдно!!!!
Комментарий
-
Василь,извеняй,но только мухачи сеголдня принесли к зачету.... у меня даже мухи в коробе больше!!! Не хотел ни кого обидеть!!! Но походу слабо привязать стримерок и по искать толстую рыбу,но улий я живу в болоте,мне приходится!!!!
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сережа, тебе никто не запрещает ловить крупную рыбу нахлыстом. Но ведь ты ловишь спиннингом, а говоришь о мухах. Будет таблица - я посчитаю средний вес уловов у спиннингистов, нахлыстовиков, у победителей и других участников.
Я просто не понимаю твоей логики- ты что-то требуешь от нахлыстовиков. но сам не делаешь этого.
Я тут прикреплю 2 таблицы по Орле за 2009 год, я тогда подсчитывал результаты. Если духу хватит у тебя - разберись и харе истерить.
- - - Добавлено - - -
На тебе еще таблицу за 2008 год- посмотри - ВЫВОД - хочешь ловить крупную рыбу - лови- никто тебе не мешает.
а стример здесь вообще не-причем. Крупняк берет на мелкую мушку.
Комментарий
-
Василь, Сергей. Коллеги, хватит ругаться..... Лучше расскажите, как все прошло? Как развивались события в ловле? Кто оказался в дерби после первого дня,.
Мы слушаем, читаем, и смотрим фотки, и не тяните резину с протоколом, мы ( те кто не был) маленький тотализатор замутили.
Короче времени Вам 12 часов, чтобы все было. Время пошло.:D
Комментарий
-
Василь, это смотря в каком настроении ее читать....... Цитата очень правильная, и наполнена мудростью жизни....Сообщение от василь Посмотреть сообщениеТвоя цитата из Грина теперь звучит угрожающе...
Василь, давай протокол, на все про все осталось семь часов, потом я решительно ввожу санкцию.:D
Комментарий
-
Андрей,стесняюсь спросить,а каков размер санкции.И куда её Василю вводить будешь???:mrgreen::mrgreen::mrgreen:Сообщение от Stoubur Посмотреть сообщениена все про все осталось семь часов, потом я решительно ввожу санкцию.:DДруг,из кувшина полного того плесни вина,я буду пить его,пока гончар не вылепит кувшин из праха
твоего и моего... Омар Хайям.
ПРОГРЕСС 2 М + YAMAHA 25 ESR (NWL) + МЗСА 81771 Е 101
Комментарий
-
Василь, не доводи до греха....... Дайте протокол Ешкин кот.Сообщение от василь Посмотреть сообщениену покаж народу свою санкцию...в свете современных событий эта штука может называться "миротворец", например..
- - - Добавлено - - -
Андрей, ты задал два интимных вопроса, я воздержусь с ответом............ Скажу только говорят, что : "сладенький".:DСообщение от TROTSKI Посмотреть сообщениеАндрей,стесняюсь спросить,а каков размер санкции.И куда её Василю вводить будешь???:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Андрей, ну ты им хоть скажи чтобы дали протокол, результаты тотализатора могут быть только с ним (официальным протоколом) вдруг я выиграл.:D
Комментарий
-
Тёзка,ты ж знаешь Василь Василича - он запрягает не то что бы долго...Андрей,между Мезопротерозойской Эрой и Неопротерозоем разница,если не изменяет память,более 500 млн лет.Для Вселенной мелочь...И для Василя это - мелочь.Это как в анекдоте : "Белоруссию фашисты взяли за две недели,а Украину ну никак не моогли.Почему???На таможне украинской стояли!!!"Сообщение от Stoubur Посмотреть сообщение
Андрей, ну ты им хоть скажи чтобы дали протокол, результаты тотализатора могут быть только с ним (официальным протоколом) вдруг я выиграл.:DДруг,из кувшина полного того плесни вина,я буду пить его,пока гончар не вылепит кувшин из праха
твоего и моего... Омар Хайям.
ПРОГРЕСС 2 М + YAMAHA 25 ESR (NWL) + МЗСА 81771 Е 101
Комментарий
-
[QUOTE=TROTSKI;1860600]Тёзка,ты ж знаешь Василь Василича - он запрягает не то что бы долго...Андрей,между Мезопротерозойской Эрой и Неопротерозоем разница,если не изменяет память,более 500 млн лет.Для Вселенной мелочь...И для Василя это - мелочь."
Нет Василь все таки, чуть быстрее.:D
- - - Добавлено - - -
Научите меня играть в "Эстонское лото" за деньги.Сообщение от василь Посмотреть сообщениеПротокол у Юшкевичей, Вадим главный судья, если вы помните. Сидят в сумерках резинкой результаты подтирают.
Все таки спрыгнули...................................ть.:D
Нет все таки моя санкция по вам плачет. Еп топ, топ.:DПоследний раз редактировалось Stoubur; 18.08.2014, 21:20.
Комментарий
-
Спасибо Саша. Поздравляю с серебром!!! В следующем году Женя тебя будет бояться больше всех.Сообщение от Bombox Посмотреть сообщениеАндрей:1-й Каспер;2-я;3-Игорь Мулярчик.
Зы. Если мне память не изменяет.
Зы.Зы. А память была затуманена.
С уважением.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий