Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Футбол

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Футбол

Футбольные онлайн трансляции
    http://sport-tv.by/
    http://gooool.org/
    http://smotrisport.tv/
    http://livetv.sx

Нужна ли эта тема ? Решать не мне , но , всё-таки , думаю , что здесь есть люди , любящие футбол ... Можно даже игру устроить : Члены Клуба версус Непривилегированные :)
    А если серьёзно , то лучший футбол - английский , лучший клуб - МЮ , а лучшая сборная - Англия ...
    Готов спорить :)
    -----------------------
    Подробная инструкция по просмотру трансляций с использованием софта Ace Stream:

1. отсюда качаем программу и регистрируемся;
    2. здесь, например, находим интересующее нас событие, заходим на его страницу и ищем (подчёркнуто красным):

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Безымянный.png
Просмотров:	1
Размер:	11.3 Кб
ID:	3886292

3. там жмём на значок, на который указывает чёрная стрелка, открывается окно с трансляцией;
    4. или же гуглим ссылку подобного вида: acestream://90bea1c0474dd9ff5974ea3857f29810ca158d5e

5. её вставляем в адресную строку, которая вызывается путём нажатия:

Название:	Безымянный2.png
Размер:	32.4 Кб
ID:	3886293;

вставляем адрес сюда:

Название:	Безымянный4.png
Размер:	27.3 Кб
ID:	3886295

6. ещё можно пользоваться ресурсами типа такого. их много на любой вкус. там из стандартного плеера можно перейти в свой ЭйсСтрим:

Название:	Безымянный3.png
Размер:	135.6 Кб
ID:	3886294.

или же пользуемся встроенным плеером;

7. смотрим и получаем удовольствие.
    48
    1
    79.17%
    38
    2
    20.83%
    10

Срок опроса истёк.

Последний раз редактировалось Psychopath; 16.08.2018, 20:09.
    "Смотри на картины непредвзято, читай книги честно и живи, как живётся". Э. Хемингуэй.

• В игре с мандавалами футболисты как сбодуна, а коммент - пьяный. Ковелю и Рудику - не место в сборной.
    In vino veritas.

Комментарий

• Iceman07, нынешнее состояние сборной Англии - это уже 7 матчей и 100%-ый результат. это факт. это уже не та сборная, что играла отбор на Европу.
      Последний раз редактировалось Psychopath; 10.06.2009, 23:59.
      "Смотри на картины непредвзято, читай книги честно и живи, как живётся". Э. Хемингуэй.

Комментарий

• А Россия снова обыграла Финляндию с тем же счетом 3:0. Два гола Кержаков, один Зырянов. Смотрел кто-нибудь?

Комментарий

• Сообщение от Psychopath Посмотреть сообщение
          Iceman07, нынешнее состояние сборной Англии - это уже 7 матчей и 100%-ый результат. это факт. это уже не та сборная, что играла отбор на Европу.
          Так я это и не оспаривал! Я просто хочу сказать, что при определённых обстоятельствах и правильном тренерском мышлении из нашей сборной вполне можно слепить боеспособную дружину, которой вполне по силам будет в ближайшем будущем составить конкуренцию многим сборным в борьбе за выход в финальные стадии различных мондиалей!:D
          Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

Комментарий

• лучше бы я вчерашнюю игру не смотрел , второй тайм , просто ужас , понимаю что просто просматривали футболистов , но многим явно ещё рановато в сборную ...

Комментарий

• Iceman07, пока физическая составляющая нашей сборной будет оставаться на таком же уровне, ничего особого не светит.

Комментарий

• Хорваты в августе ( а у них в сборной 90% легионеры ) будут не в лучшей форме т.к. игроки выступают в чемпионатах проводимых по формуле осень-весна. Так, что на уровне их 'весеннего футбола' у нас появляется реальный шанс победить в первом матче. Аналогичная картина и с Украиной - те тоже должны быть не в лучших кондициях. Но это все теория... У нас же ключевая проблема - это защита, и врядли тут что-то можно исправить. Вторая проблема - отсутствие скамейки. Будем надеяться, что наши киперы выдадут парочку игр ' на кураже'. А молдованам нужно сказать спасибо.
                НА СТАРЫХ ЕЩЕ НЕ ТЯНЕТ, А МОЛОДЫЕ УЖЕ НЕ ДАЮТ...:cool:

Комментарий

• Сообщение от cot Посмотреть сообщение
                  А Россия снова обыграла Финляндию с тем же счетом 3:0. Два гола Кержаков, один Зырянов. Смотрел кто-нибудь?
                  Я по наивности думал, что вчера покажут матч по какому-либо из каналов. Вместо этого смотрел унылый договорнячок-товарнячок... Как же я родное бт ненавижу, все три канала. Политика, мля, как же это, элехторат за расейских недругов болеть будет!? Так нехорошее может случиться, суверенитет не дай бог, потеряем. Уроды!!!
                  первое, что себе куплю в квартиру - шаринг!

Комментарий

• Андрей, так это...за трансляцию платить-то надо!:) А ща кризис! Сам знаешь! Потому лучче своё...товарищеско-дешёвое показать, чем порадовать болельщиков интересным матчем...;)
                    Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

Комментарий

• Iceman07
                      А когда эти уроды отбор хохлов показывали вместо раши - они что, не платили? Или финал кубка стэнли - тоже я думаю не даром. Я уверен на сто процентов, что политика. На ЧМ по хоккею вместо России показывали США-Швеция.

Комментарий

• Роналду похоже свое отжил, все, кто свое отжил уходят в "Реал".
                        In vino veritas.

Комментарий

• Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
                          Роналду похоже свое отжил, все, кто свое отжил уходят в "Реал".
                          Однако сумма трансфера рекордная 94 млн.евро :o
                          С уважением, Сергей.

Комментарий

• Сообщение от Паук Посмотреть сообщение
                            Роналду похоже свое отжил, все, кто свое отжил уходят в "Реал".
                            Я бы сказал: "Кто приходит в Реал...". Еще один неплохой футболист затухнет в Испании.
                            Посейдон Викинг 340Н + Suzuki DF9.9BS(20) + Lowrance HDS Live 9" AI + Point-1

Комментарий

• Жаль,хорошо играл парнишка,хотя на игру Реала всегда приятно смотреть.
                              Рыболовный турнир Urban fishing

Комментарий

• Реал и Барса, клубы в которых переизбыток ЗВЕЗД, и не всякий там одоптируется, некоторые гаснут(Рональдиньо, Фиго, Зидан, Р.Карлос и др.), хотя некоторые заиграли просто супер- Рууд ван Нистелрой.
                                По трансляциям матчей отдельная тема разгавора, как качество так и выбор «местного» матча. Почему не показали игру БАТЭ 99- Сб. Беларуси 90( счет 7-4)?
                                Наверно не нашлось эфирного времяни.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X