Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Беспредел на реках и других водоемах. Факты, обсуждение.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Беспредел на реках и других водоемах. Факты, обсуждение.

Уважаемые форумчане.
    Тема предназначена для обнародования и обсуждения фактов противоправных действий на реках, связанных с угрозой жизни, имуществу.
    Сообщения типа "Мне по шнурам/плетне проехались..." сюда не относятся и будут удалятся без предупреждения.
    К публикации допускаются документально подтвержденные факты.
    При обсуждении придерживайтесь, пожалуйста, правил форума
    Любые призывы на совершение противоправных действий будут удаляться, лица, их разместившие, будут наказываться по всей строгости Правил форума.
    Телефоны и контакты региональных отделов милиции приветствуются и будут добавлены в заглавное сообщение темы.
    Звонить лучше на стационарный телефон, ведется запись разговора.
    Обращаю Ваше внимание: любые призывы на совершение противоправных действий будут удаляться, лица, их разместившие, будут наказываться в соответствии с правилами форума вплоть до пожизненного бана
    ================================================== ========
    Микашевичское поселковое отделение милиции
    225610, г.п. Микашевичи, ул. Первомайская, 9
    тел. 8-01647-28-263 моб. 687-31-43

Столинский РОВД
    225510, г. Столин, ул. Дзержинского, 81, код 8-016-55, факс 2-43-81
    Начальник, тел. 2-13-78; Начальник МОБ, тел. 2-32-32; Дежурная часть, тел. 2-23-00; ДЧ г. Д.Городок, тел. 5-13-41; Канцелярия, тел. 2-25-53

Телефоны дежурных частей районных отделов милиции слева-направо по течению:
    Пинский - 8-0165 2-36-42, Велком 687-89-86.
    Лунинецкий - 8-01647 2-32-56, Велком 687-31-39.
    Столинский - 8-01655 2-15-02, Велком 687-89-66.
    Житковический - +3752353 2-12-49
    Петриковский - +375 2350 5-32-49
    Мозырский - 8 0236 321249
    Наровлянский - +3752355 2-12-49
    Последний раз редактировалось andrio; 17.06.2013, 15:18.

• Вчера на Немане в районе Делятич. Сидим вчетвером на повороте реки с фидерами метрах в 15-30 друг от друга. С реки нас прекрасно видно, фидеры и уходящие в реку шнуры-лески тоже не сложно разглядеть. Ближе к вечеру вниз по течению плывет на небольшой ПВХ с мотором особь мужского пола. Не замечая нас (пьяный или прикидывается) проплывает не сбавляя скорости не по кормушкам, а гораздо ближе к нам. Мы находились в этот момент не рядом со своими фидерами, поэтому в тихом ужасе смотрели на палки, не сорвутся ли они .... Пронесло... Прошло какое-то время - плывет енто обратно. Плывет ближе к противоположному берегу - все расслабились, а оно перед первым к нему рыболовом резко забирает к нашему берегу и прет. Один из фидеров слетает и уходит за ним в воду. Все попытки докричаться ничего не дали - нас "не заметили и не услышали". Снасть за 200 у.е. исчезла в воде или пошла на буксире за "рыбаком"

Комментарий

• допрыгался и я...
      вчера с лодки были украдены 2 ящика с воблерами...
      у Володи long kast тоже...в добавок дорогие спиннинги...
      мялицыя с собакой была...
      Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Как дети малые.Форум не читаем,что воруют не слышали.Карточки не бросать.

Комментарий

• Сообщение от биг-мен Посмотреть сообщение
          допрыгался и я...
          Лясковичи?
          ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
          У.Караткевiч

Комментарий

допрыгался и я...
            А где это случилось?
            Река? Место?
            Умных много, смелых мало...

Комментарий

• Сообщение от Дзед Посмотреть сообщение
              А где это случилось?
              Река? Место?
              Пристань гостиницы "Над Припятью", в ночь с субботы на воскресенье.

Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб

Комментарий

• Сообщение от jemm Посмотреть сообщение
                Как дети малые.Форум не читаем,что воруют не слышали.Карточки не бросать.Потру.
                согласен...сами "раззвиздяи":(
                просто в тех местах- камеры и сторож...
                но на деле-камеры,год как не работют...
                сторожа уволили...:cool:
                Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• А у нас на Днепре сома на 10 срезали. Ночью, в суб около 12 и в воскр около 4.00 ходила лодка с тремя челами на борту светили фарой по берегам. Косячим на них.

Комментарий

• Sofix
                    В каком районе?! У нас в сл. выхи фэст возле Рогачёва.
                    "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
                    В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
                    И.Губерман

Комментарий

• Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
                      Sofix
                      В каком районе?! У нас в сл. выхи фэст возле Рогачёва.
                      Мои друзья сидели на Приднепровском 1,5 недели, я был наездами по выходным. В прошлые выхи-фидера, в эти выхи -сомик. Реально страшно за лодки.

Комментарий

• ДА а я, лошара:D, в прошлом сезоне лодку в 30м. от палатки оставлял на всю ночь...и не раз...(Не пил...)

Похоже снасти и чемодан со снастями, когда кимаришь, уже надо в машину запирать.:(

Буду бдительнее...
                        Мысль - материальна. Если хочешь что либо изменить, начни с себя...

Комментарий

• Сообщение от jemm Посмотреть сообщение
                          Как дети малые.Форум не читаем,что воруют не слышали.Карточки не бросать.
                          Вроде всё читается, только вот сам пока на грабли не наступишь как то не доходит что ли, а некоторым что бы понять нужно топтаться по граблям,.. А кто нибудь когда нибудь эту сцуку поймает, как представил как то жалко стало.
                          Если повезёт мне его (ворюгу этокую) поймать - буду прыгать на нём примерно так

Велес 03/330 + Yamaha 15 + Lowrance mark 5x dsi

Комментарий

• Сообщение от Stark Посмотреть сообщение
                            ДА а я, лошара:D, в прошлом сезоне лодку в 30м. от палатки оставлял на всю ночь...и не раз...(Не пил...)

Похоже снасти и чемодан со снастями, когда кимаришь, уже надо в машину запирать.:(

Буду бдительнее...
                            Всё, что можно снять с лодки, всегда снимаем: ящики, коробки, спины, эхолоты, даже баки снимаем, но тяжёлые лодки -хрен вытянешь.

Комментарий

допрыгался и я...
                              ну как вариант и я.. пока отошел к палатке поводок перевязать, поставил на тропинке ящик с вобами и прочей радостью.. мопед ... би-би.. и коробка в хлам, DTD 9, 2 LM 66, LM 44 что в бальсовые щепки, что в пластиковую крошку... но тут виноват сам, нехер кидать...

Комментарий

допрыгался и я...
                                вчера один знакомый рассказывал,что на днях в Житковичах возле кафешки стоял мужичок,и толкал ящик с воблерами(500тыс).заглянув туда сказал,что цена намного больше.денег не было(выдурил только составник какой-то(цена две пачки кента).
                                Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X