Мужики, кто ловит мультами и сочувствующие - все сюда. :!:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кастинг - Общалка
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexey638 Посмотреть сообщение..диаметры посмотри какие сравни с моим...
Сообщение от Alexey638 Посмотреть сообщение... 6 или 66 точно справиться с 80др ..
-
Сообщение от Vlad_Poops Посмотреть сообщениеЯ на Ските такое проделал, но щеки снимал , тоже удивился. Но поставил шарики получше.... действительно лучше.:D.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sergey 73 Посмотреть сообщениеВ этом, даже уже в следующем, году - нет. Погоняюсь потом за Mg7 (возможно, на аукционах) и доп шпулей. Да и по альду в БФС инфы больше появится.
Комментарий
-
;) да ты не боооойся, я тебе говорю :) :)
не распродать. :) так, чуть обновить.
И еще хочу видео глянуть, где японцы удочкой владеть учат...
Парни, слышал звон, не помню где ... При забросе катушку вниз/вверх кнобами держат. Это с работой механики как-то связано (тогда для всех ли катушек значимо) или с самим забросом есть особенности?
Комментарий
-
Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщениеДа я понимаю что Блэк Макс не для эти весов. Спасибо что он 4 - 5-ти грамовые джиги более-менее бросает (я имею виду что с лодки такими весами можно половить).
Комментарий
-
Сообщение от Sergey 73 Посмотреть сообщение;) да ты не боооойся, я тебе говорю :) :)
не распродать. :) так, чуть обновить.
Парни, слышал звон, не помню где ... При забросе катушку вниз/вверх кнобами держат. Это с работой механики как-то связано (тогда для всех ли катушек значимо) или с самим забросом есть особенности?
Комментарий
-
Сообщение от Sergey 73 Посмотреть сообщениеПарни, слышал звон, не помню где ... При забросе катушку вниз/вверх кнобами держат. Это с работой механики как-то связано (тогда для всех ли катушек значимо) или с самим забросом есть особенности?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей (Новополоцк) Посмотреть сообщениеНасколько я слышал звон - есть 2 варианта - ось шпули при забросе горизонтально и вертикально. В зависимости от стиля заброса пользуют то так, то так. но не заморачиваются :)
Как-то во время заброса повернул вертикально Моррум SX3601 IVCB на 1 унц. грузе - тормозные грузики грохотали до зубной боли.
Комментарий
-
Сообщение от Alexey638 Посмотреть сообщениеДа пришла синтетика хот соус красная надо гибриды перемазать (в одной щеке есть паз 2мм)1 Фото
Комментарий
-
Сообщение от Sergey 73 Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщениеДа я понимаю что Блэк Макс не для эти весов. Спасибо что он 4 - 5-ти грамовые джиги более-менее бросает (я имею виду что с лодки такими весами можно половить).
Комментарий
-
Влад ,а чьи пальцы твои что-ли, пользовал? как она?
А вот ходит мнение, что у них тормозилка очень к грязи чувствительная. Чуть вода или мусорок и проблемы.
Незнаю вы себе в тарелку песок сыпите и что потом делаете? Небыло таких проблем поэтому и писать нечего разве что сборка там нормальная зазоры минимальные( их то и нету крышку чуть открыл)
Комментарий
-
Просматривают:
Свернуть
Комментарий