Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кастинг - Общалка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кастинг - Общалка

Мужики, кто ловит мультами и сочувствующие - все сюда. :!:
    Последний раз редактировалось andrio; 22.10.2013, 08:30.
    Мимо проходил.........

• Сообщение от Alexey638 Посмотреть сообщение
    ..диаметры посмотри какие сравни с моим...
    вот это меня и пугает..

Сообщение от Alexey638 Посмотреть сообщение
    ... 6 или 66 точно справиться с 80др ..
    Много удочек, которые точно справятся. Подобрать бы ту, которая еще справится. Еще лайтовая. Смотреть их надо. Сравнивать. На воде бы.

Комментарий

• Сообщение от Vlad_Poops Посмотреть сообщение
      Я на Ските такое проделал, но щеки снимал , тоже удивился. Но поставил шарики получше.... действительно лучше.:D.
      Значит точно нужно с нови шарики промывать. А то я почти год отловил, подкапывая изредка маслом а когда на гибриды менял решил и родные заодно промыть. Эффект как я и говорил удивил.

Добавлено через 3 минуты
      Сообщение от Sergey 73 Посмотреть сообщение
      В этом, даже уже в следующем, году - нет. Погоняюсь потом за Mg7 (возможно, на аукционах) и доп шпулей. Да и по альду в БФС инфы больше появится.
      Серега, ты меня пугаешь, а чем ловить то будешь в следующем году. Ты, как я понял, весь свой арсенал распродать собираешься?

Комментарий

• ;) да ты не боооойся, я тебе говорю :) :)
        не распродать. :) так, чуть обновить.

И еще хочу видео глянуть, где японцы удочкой владеть учат...
        Парни, слышал звон, не помню где ... При забросе катушку вниз/вверх кнобами держат. Это с работой механики как-то связано (тогда для всех ли катушек значимо) или с самим забросом есть особенности?

Комментарий

• У мня как-то лучше получается если кнобами вниз держать (катушка леворукая).

Комментарий

• Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение
            Да я понимаю что Блэк Макс не для эти весов. Спасибо что он 4 - 5-ти грамовые джиги более-менее бросает (я имею виду что с лодки такими весами можно половить).
            с борта лодки эти веса можно и Невской спускать

Комментарий

• Серега ты хочешь и бросить ср и дипа 80 потвичить до 7гр будет само то (но не 7 футовое). А так тоже думаю бланк взять, можно скооперироваться (и списаться с продавцами по поводу usps)

Комментарий

• Ничего не имею против Невской катушки.

Комментарий

• Сообщение от Sergey 73 Посмотреть сообщение
                  ;) да ты не боооойся, я тебе говорю :) :)
                  не распродать. :) так, чуть обновить.

Парни, слышал звон, не помню где ... При забросе катушку вниз/вверх кнобами держат. Это с работой механики как-то связано (тогда для всех ли катушек значимо) или с самим забросом есть особенности?
                  Это связано с возможность проворота ручки в момент заброса за счет сил инерции и как следствие отщелкивания клавиши на высоких оборотах шпули. Может привести к серьезным последствиям. Читал на некоторых катухах даже в инструкции написано держать кнобами вниз или вверх при забросе.

Комментарий

Насколько я слышал звон - есть 2 варианта - ось шпули при забросе горизонтально и вертикально. В зависимости от стиля заброса пользуют то так, то так. но не заморачиваются :)

Комментарий

• Сообщение от Андрей (Новополоцк) Посмотреть сообщение
                      Насколько я слышал звон - есть 2 варианта - ось шпули при забросе горизонтально и вертикально. В зависимости от стиля заброса пользуют то так, то так. но не заморачиваются :)
                      Кнобами вверх только во время разблокировки шпули перед забросом - рекомендация Дайвы. На каком-то форуме писали, что это хорошо и для Абушных катушек (на шпулях с короткой осью?).

Как-то во время заброса повернул вертикально Моррум SX3601 IVCB на 1 унц. грузе - тормозные грузики грохотали до зубной боли.

Комментарий

• Сообщение от Alexey638 Посмотреть сообщение
                        Да пришла синтетика хот соус красная надо гибриды перемазать (в одной щеке есть паз 2мм)
                        Такие?:)

Комментарий

http://video.yandex.by/#search?text=...ting&where=all

Комментарий

• Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение
                            Да я понимаю что Блэк Макс не для эти весов. Спасибо что он 4 - 5-ти грамовые джиги более-менее бросает (я имею виду что с лодки такими весами можно половить).
                            Дима , ты или очень талантлив или сильно переоцениваешь свои забросы 4-5 грамовых приманок ....;)

Комментарий

• Влад ,а чьи пальцы твои что-ли, пользовал? как она?
                              А вот ходит мнение, что у них тормозилка очень к грязи чувствительная. Чуть вода или мусорок и проблемы.
                              Незнаю вы себе в тарелку песок сыпите и что потом делаете? Небыло таких проблем поэтому и писать нечего разве что сборка там нормальная зазоры минимальные( их то и нету крышку чуть открыл)

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=wnPY4Z9hAlM

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X