Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупки в зарубежных интернет-магазинах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Diplodoc Посмотреть сообщение
    А кто где смотрит трэки шипитовского аирмэйла? То мы тут другу спин с кабеласа заказали, а мои трэкинговые сайты не трэкают...
    никто и нигде.
    код, который дает шипито - это их "внутренний" код для поиска и разборок, если посылка не придет.
    только после получения посылки можно по новому (белорусскому) коду узнать когда пересекла границу, сколько пробыла на таможне...
    festina lente...
    "Клуб МГ"

Комментарий

• Ура!!!! Отправили кабеласы мою посыль. 7 дней ровно. А я уже было заволновался - целый год охотился за пуховиком по нормальной цене без ограничений.
      Посейдон Викинг 340Н + Suzuki DF9.9BS(20) + Lowrance HDS Live 9" AI + Point-1

Комментарий

• Пришла Кабеласовская посылка. Опять акт - расхождения по весу. Свиснули боты Каламбия. Причем пустую порванную коробку от них оставили. Второй случай в этом году .Сегодня пойду ... хоть поругаюсь.

Комментарий

• Нет слов. Это по ходу проблема долгого ожидания посылок на вход и скорее всего беларусы этим занимаются.
          Последний раз редактировалось Dmitry Sh.; 28.03.2013, 08:11.

Комментарий

• Сообщение от Dmitry Sh. Посмотреть сообщение
            Блин, оплатил кабелу 20-го марта, а статус в процессе до сих пор. Как у кого на данный момент? Уже и влив чат писал.
            Оплатил 19-го - Шипнули токо 27. ТОже уже начал ачкавать - но видно сразу как заходишь в Ордер-хистори. Если Кабелас Клаб Ревардс бабло не поменялось - значит не выслали.
            Еще от КабельВасей приходит на мыло 2 мессаджи.
            1-я когда заказ они приняли
            2-я когда его шипнули тибе.
            Шура, пилите гири ;-)

Комментарий

• Basil, все отправлено. Выше писал.

Комментарий

• Сообщение от ЛёлиГ Посмотреть сообщение
                водолаз.Чё путанно то,всё ж правильно понял,просто сейчас смотришь статус в шипен адресе указана моя фамилия и за 13 и за 26 число,а за 13 они отправляли на фио жены,но по идее они не могут поменять фио получателя если они посылку уже выслали.Ну как то так.Я так думую.
                Я уже писал, так же ошибся с адресами и именами. :D Но если заказ был отправлен на тебя, то в дороге не переписывают. Но если заказ был в обработке, то не знаю, жди. Получил посылку с одеждой с Кабеласа. Посылка была вскрыта, и заклеена. Каждый запечатанный пакет был порван, кто-то шарил. Вторая была так же вскрыта, но саму каробку с биноклем не вскрывали. На почте попросили подписаться, что не имею претензий. Но я настоял, что сначала проверю. :D

Комментарий

• Будьте бдительны!
                  На днях забирал посылку с Кабеласа. На почте девушка сначала достала какой то акт и сказала что это акт о проверке посылки на таможне. Потом вынесла посылку. Посылка вся вдоль и поперек оклеена скотчем Белпочты. Я её предупредил, что в последнее время появились случаю краж и попросил поприсутствовать при проверке наличия вещей. Как и следовало ожидать из 15 наименований украдено 11. Из них в основном небольшие по объему - катушка и воблеры. Я попросил пригласить заведующую и когда та вышла то первое что заявила что почта никакой ответственности не несет т.к. посылка вскрывалась без её (заведующей) присутствия (другие работники почты не котируются). Однако после после внимательного изучения акта и выяснилось, что это акт расхождения в весе заведующая успакоилась, долго консультировалась с начальством в Минске. Далее она оформила акт наличия (все что осталось), а я написал заявление с описанием всего украденного. Как далее решаются такие вопросы, может у кого нибудь есть опыт? В связи с тем, что это банальная кража, может нужно писать заявление в милицию, а не ждать пока Белпочта будет проводить свои внутренние расследования которые скорее всего ни к чему не приведут и закончатся отпиской что виновные не установлены или они тут не при чем.

Комментарий

• Сообщение от Лапенков Сергей Посмотреть сообщение
                    Будьте бдительны!
                    На днях забирал посылку с Кабеласа. На почте девушка сначала достала какой то акт и сказала что это акт о проверке посылки на таможне. Потом вынесла посылку. Посылка вся вдоль и поперек оклеена скотчем Белпочты. Я её предупредил, что в последнее время появились случаю краж и попросил поприсутствовать при проверке наличия вещей. Как и следовало ожидать из 15 наименований украдено 11. Из них в основном небольшие по объему - катушка и воблеры. Я попросил пригласить заведующую и когда та вышла то первое что заявила что почта никакой ответственности не несет т.к. посылка вскрывалась без её (заведующей) присутствия (другие работники почты не котируются). Однако после после внимательного изучения акта и выяснилось, что это акт расхождения в весе заведующая успакоилась, долго консультировалась с начальством в Минске. Далее она оформила акт наличия (все что осталось), а я написал заявление с описанием всего украденного. Как далее решаются такие вопросы, может у кого нибудь есть опыт? В связи с тем, что это банальная кража, может нужно писать заявление в милицию, а не ждать пока Белпочта будет проводить свои внутренние расследования которые скорее всего ни к чему не приведут и закончатся отпиской что виновные не установлены или они тут не при чем.
                    Насколько я знаю и понимаю, клиента, т.е. вас, не должно это парить.
                    Вам надо скан Акта недостачи и фото посылки, это всё предъявляете Кабеласу. А те уже решают, что делать (могут предложить выслать заново, либо вернуть мани).
                    А кражи это головная боль почты.. пусть менты разбираются на каком этапе у них произошла кража.
                    Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

• Реально волна пошла хищений :(
                      Лапенков Сергей, кабелас тебе деньги вернет, спорить не будет. Только бы все это не привело к блэк-листу для РБшечки, ну или доставка только Interanational Air
                      There's a fine line between fishing and just standing on the shore like an idiot. © Steven Wright

Комментарий

• Что-то я напрягся прочитав последние сообщения ... по поводу краж. Раньше вроде такого не было. Есть пару вопросов, может кто знает:

- Кабеласы каким сервисом отправляют сейчас в РБ?

- Бы ли случаи когда посылки с доставкой на дом приходили выпотрошенные? Что можно сделать в таком случае?

- Были случаи потрошения EMS посылок?

Я был несколько удивлен тем, что USPS Priority сейчас доставляют на дом, а не на почту. (вчера позвонили и спросили когда будет удобно привезти). Но при этом самому приехать и забрать с вокзальной не позволяют (а вот EMS отправления - можно). В трэкинге посылка значится как:
                        2013-03-27 16:39:49 Получение отправления в учреждении доставки MINSK DOSTAVKA
                        вот и сижу теперь в непонятнках. Если посылку привезут домой в белорусском скотче и похудевшую - что делать, с курьером-то акт не составишь ... Но с другой стороны может с MINSK DOSTAVKA-ой и краж нету... Есть у кого инфа или просто ценные мысли по этому поводу?

Комментарий

• По поводу краж посылок. Как-то я писал, что у меня пришла вообще пустая посылка. Примерно 1-1.5 месяца назад. Я написал заявление на розыск пропавших вещей. Сначала мне пришёл ответ, что мол посылка летела самолётом из Чикаго в таком-то пакети и т.п. Затем мне пришло следующее письмо, что мол было проведено расследование и установлено, что посылка уже в таком состоянии поступила из США. Пару дней назад пришло ещё одно письмо, что в результате расследования установлено, что в отправитель не положил товар в посылку ;0 и чтобы я предъявлял претензии отправителю. Вот так то.

Добавлено через 1 минуту
                          Очень важно для всех, у кого приходят посылки с хищениями - обязательно пишите заявления на розыск содержимого, иначе этот бардак не прекратиться. Вскрывают. как правило, только польшие посылки - весом от 3-4 кг. Причём мне у нас конфеденциально на участке доставки сказали, что примерно 50% больших посылок приходит с проблемами по весу.
                          Последний раз редактировалось Diplodoc; 28.03.2013, 12:08. Причина: Добавлено сообщение
                          Любовь проходит - дети остаются

Комментарий

• Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
                            - Кабеласы каким сервисом отправляют сейчас в РБ?
                            зависит наверное от размера посылки, бывает Priority, бывает First Class. Иногда кстати по непонятной причине EMS отправляют.
                            Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
                            Если посылку привезут домой в белорусском скотче и похудевшую - что делать, с курьером-то акт не составишь ... Но с другой стороны может с MINSK DOSTAVKA-ой и краж нету... Есть у кого инфа или просто ценные мысли по этому поводу?
                            Если есть не соответствие веса и/или посылку вскрывали, то она уже с таможни должна идти с актом, не важно на почту или с курьером.
                            При получении на почте они часто и не думают этот акт отдавать пока не попросишь.
                            There's a fine line between fishing and just standing on the shore like an idiot. © Steven Wright

Комментарий

• Сообщение от сомяра Посмотреть сообщение
                              Я. Получил посылку с одеждой с Кабеласа. Посылка была вскрыта, и заклеена. Каждый запечатанный пакет был порван, кто-то шарил. . :D
                              Сколько не получал посылок на почте с одеждой все пакеты всегда порваны:(, кроме пакетов с майками. Предпоследние 3-4 посылки приносили домой, были не вскрыты, на прошлой неделе позвонили предложили время не удобное к доставке или завтра на почту забирать, посылка была вскрыта (малым куртки, байки и комбезы + 1 блесна), но все на месте. Здается это где то здесь уже шубуршат. Лет 7 назад жене была посылка из Италии, кроме всего прочего в посылке было 2 литра вина (1л Мартини и 1 л сухого), был акт о конфискации излишков алкоголя (1 л мартини) и акт оценка этой бутылки в 5900 руб.:D
                              :рыбы много, а я один

Комментарий

• подскажите где и как можно прикупить кроссовки ?
                                кали яна бярэ дык яна возьмиць

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X