Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фестивали клуба "МГ"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фестивали клуба "МГ"

Тема открыта для обсуждения фестивалей Клуба "МГ"
    Цели фестивалей:
    Знакомство членов Клуба и их семей. Общение, обмен опытом, тренинг-классы по рыбной ловле, рыбалка, конкурсы, обсуждение клубных мероприятий. Популяризация рыбной ловли, бережного отношение к природе и активного отдыха.
    22
    Вариант 1
    86.36%
    19
    Вариант 2
    13.64%
    3

Срок опроса истёк.

Последний раз редактировалось Tuchka; 29.09.2014, 19:52. Причина: обновление информации

• По поводу выезда: т.к. я работаю в ночную смену с 10-го на 11-е, то смогу отправиться в путь примерно в 8:00 11-го мая. Но в это время запланировано отправление от Кургана Славы...
    Может кто не поедит колонной или сам будет выезжать позже - черканите в ЛС или звоните.
    Последний раз редактировалось dynamic_by; 30.04.2013, 10:37.
    Браконьерство у нас в крови. Медведя научили ездить на велосипеде, а народ не научили ценить то, что создала природа. Из такой безразличной среды рождаются потом начальники, директора и цари, которые не выполняют законы ни божественные, ни человеческие.

Комментарий

• Уважаемое сообщество.
      Не знаю как быть ?
      Есть желание приехать, да баньку привезти, но будут ли возможности ?
      Может за это выпить надо ?
      Вот Филин грит, что зарегится надо.
      А ежели не получится ?

Комментарий

• Сообщение от dynamic_by
        Так а чего там может не получится? Сходил к натариусу, переписал все движимое и недвижимое и все готово :mrgreen: Делов-то!
        Там немного о другом Юра пишет.
        Юра,если всё получится,приезжай,баньку поможем поставить ,ну а если не выгорит,жаль,но это не последний фест МГ
        Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Сообщение от BY Посмотреть сообщение
          А может Вам баню подвезти ?
          Сообщение от BY Посмотреть сообщение
          Уважаемое сообщество.
          Не знаю как быть ?
          Юра, за эту неделю ты уже второй раз нам баньку предлагаешь. Уже по-любому нужно привезти, а мы поможем на месте.

Комментарий

• Еду 10 с утра ,предварительно с TimAn,назад-или 11го вечер,или 12го утро.
            Могу взять ещё пару человек.

Комментарий

• СергейКо ,будь так добр, нарисуй карту проезда точную.
              Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них свое мнение.

Комментарий

• Постараюсь подъехать 11 мая на пару часиков. Надо призы передать победителям. И познакомится с членами клуба.
                Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
                "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто фон Бисмарк"

Комментарий

• Поеду 10 после 16.00,но скорей всего съезжу ещё и по раньше с первыми фестующими чтоб выбрать всем вместе место феста. Так что первые кто поедит запишите мой телефон, созвонимся встретимся и поедим к месту вместе.

Комментарий

• Парни ,привет!Решено,выезд 10 ... Дайте координаты места....В машине всега куча пакета для мусора(любого:cool:)Призы будут.. подумаю какие....
                    Точно будет кусок сильвинита(за что и кому потом решу..) если есть вопросы и пожелания -прошу...

псдайте тел для связи ,кто там будет 10-го
                    каждай хочет светить,но не у каждого хватает сил.......

Комментарий

• Координаты будут позже. Тел мой велк 3436385

Комментарий

• Сообщение от бобрс Посмотреть сообщение
                        Парни ,привет!Решено,выезд 10 ... Дайте координаты места....В машине всега куча пакета для мусора(любого:cool:)Призы будут.. подумаю какие....
                        Точно будет кусок сильвинита(за что и кому потом решу..) если есть вопросы и пожелания -прошу...

псдайте тел для связи ,кто там будет 10-го
                        В первом сообщении темы список, там указано кто и когда будет.
                        Последний раз редактировалось TimAn; 30.04.2013, 16:50. Причина: Добавлено сообщение
                        Встретимся на рыбалке.
                        Клуб "МГ"

Комментарий

• Надеюсь, до Борисова добраться смогут все, т.е. до моста через Березину?
                          Схема проезда от него. Вроде бы не ошибся, по карте не привычно видеть этот маршрут:) все как-то за рулем...

Комментарий

• Сообщение от BY Посмотреть сообщение
                            Уважаемое сообщество.
                            Не знаю как быть ?
                            Может за это выпить надо ?
                            Вот Филин грит, что зарегится надо.
                            А ежели не получится ?
                            Юра,а ты попробуй,может получится!
                            Сообщение от Соловей Посмотреть сообщение
                            СергейКо ,будь так добр, нарисуй карту проезда точную.
                            Это точно!И ещё(если можно,координаты для навител.
                            Еду точно 10-го.По времени пока не ясно,но с удовольствием присоединюсь к кому-либо!

Добавлено через 40 секунд
                            Сообщение от ZENYA Посмотреть сообщение
                            Надеюсь, до Борисова добраться смогут все, т.е. до моста через Березину?
                            Схема проезда от него. Вроде бы не ошибся, по карте не привычно видеть этот маршрут:) все как-то за рулем...
                            В шапку!
                            Последний раз редактировалось Dand; 30.04.2013, 17:50. Причина: Добавлено сообщение
                            Лучше быть умным и иногда тупить,

чем быть тупым и постоянно умничать.

Комментарий

• Сейчас проеду по маршруту, сделаю фотки и координаты основных поворотов :-)
                              Клуб "МГ"
                              Solar 350 + Mercury 15M

Комментарий

• Сообщение от СергейКо Посмотреть сообщение
                                Сейчас проеду по маршруту, сделаю фотки и координаты основных поворотов :-)
                                Основные ориентиры фоткай: церковь, заправку, районку, повороты... и т.д.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X