Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кастинг - Общалка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кастинг - Общалка

Мужики, кто ловит мультами и сочувствующие - все сюда. :!:
    Последний раз редактировалось andrio; 22.10.2013, 08:30.
    Мимо проходил.........

• Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение
    Интересные штучки. Если б еще можно было где их в живую глянуть.
    А что на них глядеть - в кино же все показано - именно такие они и есть. Микроджиговые. Под них еще и катушка нужна соответствующая, типа LTZ.
    Жить интересно...

Комментарий

• Дмитрий,да как сказать микроджиговый...Есть у них и в лайте

Комментарий

• Во вчера приобрел для твичево-поперных делов. Некоторые моменты улыбнули типа теста от 6,5 грамм и указанное содержание углеволокна 99%.
        На потрях понравился, бассовичок по натуре, но живенький такой, не кол. Смущают немного микрогуид кольца, странно выглядят, хотя шнур проходит хорошо, почти без перерегиба. Попробую протестить сегодня вечерком.

Комментарий

• С почином,ждем результатов тестирования.
          Если не секрет,то где брали?

Комментарий

• Сообщение от Earl Cherry Посмотреть сообщение
            А что на них глядеть - в кино же все показано - именно такие они и есть. Микроджиговые. Под них еще и катушка нужна соответствующая, типа LTZ.
            Есть модельки с тестом 12 фунтов по шнуру .... Опять смотреть на воде надо.

Комментарий

• Сообщение от Sergey 73 Посмотреть сообщение
              Есть модельки с тестом 12 фунтов по шнуру .... Опять смотреть на воде надо.
              Да, я в курсе. За этим сайтиком посматриваю периодически... :)
              Жить интересно...

Комментарий

• Да сайт - это понятно....
                Что наши гиганты про эти удочки говорят?
                И раз уж спрашиваю..... Талон Дельта 74 MLF2 5-14 по шнуру до 18 грамм по приманке ....Как он? Это спиннинг. Сборка на его бланке - как вариант.
                Что он из себя представляет? Прочность (отзывы с соревнований), звонкость, бросковость, приманки.. - всё интересно, если можно.
                Последний раз редактировалось Sergey 73; 17.05.2013, 16:23.

Комментарий

• Сообщение от Sergey 73 Посмотреть сообщение
                  Да сайт - это понятно....
                  Что наши гиганты про эти удочки говорят?
                  Правильнее у гигантов и спросить, у меня таких прутов, нет хотя давно собираюсь заиметь что-то от Абу, именно японского рынка.
                  Денис (Морячок) не только говорит, но и ловит палочками этой серии. От него информация будет более достоверной. :)
                  Жить интересно...

Комментарий

• кажется Морячок неплохо отзывался
                    по мне,я выбирал что то из трех:
                    неочка
                    салти
                    и как вариант-дельта
                    Пожалуй,Дельта как специализированная под техас,я б в первую очередь смотрел на нее.Но так как его прежле,чем нести к билдеру,надось еще купить.Вообщем,геморроя многовато.Далее,Салти выиграла положение над Неочкой в ростовке.Получается Салти,в принципе по видео поо него ничего плохого не вижу.
                    Но Неочку как универсала возьму и на зиму дам билдеру Талон.

Комментарий

• Во блин! А ты говоришь "понимать перестали"....
                      Даже спрашиваем про одно и то же...

надо до следующей весны подождать ... все три удочки в на воде можно будет увидеть.

Добавлено через 9 минут
                      Сообщение от Earl Cherry Посмотреть сообщение
                      Правильнее у гигантов и спросить, ....
                      Да, спросил, и про талон. На миде. Молчат пока. В разъездах, наверное.
                      Последний раз редактировалось Sergey 73; 17.05.2013, 10:17. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• Сообщение от bich.by Посмотреть сообщение
                        С почином,ждем результатов тестирования.
                        Если не секрет,то где брали?
                        В магазине в Витебске. Сказали новая моделька 2013 года, в нете про нее инфы пока нет в общем темная лошадка. Примерно 100 у.е. Была эта же модель 2.1 м до 25 г. Реально жесткая. Еще бассмания была тоже до 18 грамм, но она мощнее на потрях чем моя сильно ощутимо, и дороже она в полтора раза.

Комментарий

• Сергей,я спрашивал про Талон на Миде,мне ответили.Поищи в профильной ветке

Комментарий

• Sergey 73 хочу вам напомнить, что наш главный план - взять Тэнку и Рюху, т.е. обе две
                            такшта на левак не засматривайся там:)

Комментарий

• А можно и мне узнать, что это за девочки Танька и Ритка :)
                              Тэнку и Рюху

Комментарий

• Сообщение от bich.by Посмотреть сообщение
                                Сергей,я спрашивал про Талон на Миде,мне ответили.Поищи в профильной ветке
                                Видел.
                                "Разнесенки и воблеры"... Больше узнать хотелось бы.

Добавлено через 1 минуту
                                Сообщение от Дима26 Посмотреть сообщение
                                А можно и мне узнать, что это за девочки Танька и Ритка :)
                                да..... гейши..
                                ходят на 15% стеклянные .
                                и не шуршат в приготовлении судака ни-ни.
                                Последний раз редактировалось Sergey 73; 17.05.2013, 12:20. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X