Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
В смысле, не использовался ли трол? Нет, заброс, подмотка, сюрпляс, лодка на якоре.
P.S. Странно что ветка по такой реке малоактивна, впрочем я и сам не писатель.
Я думаю тут как в анекдоте:приходит в дурдом врач больных выписывать,а те ловят в тазике рыбу.Спрашивает:клюёт?Двое сказали,что нет.Их выписали.А третий говорит -да.Его оставили.Потом свои спрашивают почему не сказал правду,выписали бы.Он им:что я дурной рыбные места выдавать...
А теперь по теме:на спаде воды рыба ловилась неплохо.А теперь вот заглохла.
намечается 3-5 дневная рыбалка давольно большой компанией (оговорюсь сразу без браконьерства). вопрос конечно не совсем корректный но всеже. куда бы так поехать в радиусе 70 км от гомеля на днепр. может кто даст точку ,критерий простой хорошее место для лагеря ну и самое ваажное наличие рыбы(лещ,щука) и поменьше народу в округе:). все где то бывали последнее время но что как то никто в восторге не остался, поэтому хоцца пальцем в небо отсель и вопрос возник:)
Привет, братья рыбаки!
Собираемся 17.07 на 4 дня на Днепр. Может кто подскажет место где можно и закидушки поставить и кружки в старице. Можно в личку, Спасибо.
P.S. А если у кого есть желание составить компанию-милости просим
Собираемся 17.07 на 4 дня на Днепр. Может кто подскажет место где можно и закидушки поставить и кружки в старице.
Днепр достаточно длинный, в каком р-не собираетесь порыбачить? Есть много интересных мест в Могилёвской обл. ниже Быхова: Прибор, Таймоново, Новый Быхов, Веть - там можно и на русле половить, и рядом рыбные старики...
Хотелось бы не далее 250 км от Минска. Но как говорится для бешеного рыбака 100 верст не крюк. Главное, чтобы надежда была словить что-нибудь.А вообще есть такие варианты, что бы рядом русло было и старик? Желательно, что бы все снасти в поле зрения были.
Народу как и везде на рыбном месте - когда рыба ловится людей больше, но в меру! На стариках летом народ обычно ловит всю белую рыбу, а осенью спиннингисты активно маслают щуку/окуня с лодок/берега. На русле имеет смысл половить леща фидером или более крупного, но редкого хищника...
Комментарий