Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну-ка, помогите человеку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну-ка, помогите человеку

Ну-ка, быстро помогите человеку.
    Авто-мото-вело общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы) здесь
    Квартиры, дома сдаются/снимаются, продаются/покупаются здесь
    Какой купить навигатор, GPS и прочее обсуждается здесь
    Эхолоты и прочие девайсы для лодок и моторов здесь
    Ответы на вопросы о компьютерах можно получить здесь
    Расширенный поиск по форуму поможет найти еще массу нужных и не менее полезных тем.
    Последний раз редактировалось andrio; 04.09.2013, 20:03.
    преферанс дороже денег!

• AN & ALL

Сообщение от AN Посмотреть сообщение
    freelander
    да думаю резина там обычная, кто клеит неопреновые штаны тот сможет помочь:), вроде клей Аквасил, есть в Апико, но с начало лучше позвонить в апико и спросить- а для неопрена ли он?
    В Апике Аквасил-то есть, но упаковка этого "волшебства" неподецки стоит и, по сути, одноразовая т.к. после вскрытия дохнет в ноль. Для моего случая надо наноколичество клея.
    Раз всевозможных резино-неопреновых изделий навезли для рыболовной братии туеву хучу, то должны же быть спецы, которые полу или профессионально починкой увлекаются.
    Или народ зашифровался так что не сыскать?
    Жду адреса, пароли, явки.
    ПС На мировой фин кризис просьба не ссылаться.
    С ув.

Ежели кто опасается за рекламу или там чего другого - милости прошу в личку.
    Последний раз редактировалось STEPANYCH; 09.12.2008, 17:23.
    ...не наживы ради, а удовольствия для.

Комментарий

• Никто в Украину не ездит? Если моторчег лодочный оттуда- че с таможней, кто знает? Или может тел нашей таможни кто подскажет, чтоб узнать это?

Комментарий

• Freelander. Спецов однозначно не найдешь. Если клей "кусается", посмотри в автозапчастях герметики. Я года три назад полоснул буром по "Роксу". Промазал стыки герметиком, стянул капроновой ниткой и положил "колбаску" сверху. Получилось довольно эстетично и самое смешное держится до сих пор. Герметик какой то черный, в тюбике, при высыхании остается эластичным. У тебя случай полегче ну а остаток герметика в хозяйстве пригодиться.
        Главное на рыбалке-завтрак на природе.

Комментарий

• AN Дежурная служба Гомельской таможни (0232) 792109.
          Последний раз редактировалось Korch; 09.12.2008, 17:35. Причина: ...
          "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану" К.Прутков

Комментарий

• спасибо, понял 503 Указ регламентирует

Комментарий

• Вроде Юрист. Вроде 6500 пастов, должен же все знать. Ой уже 6620! Не угнаться!

Если мотор весит не более 35 кг и стоимост меньше 1000 евро то без пошлены.
              Есле выше, то 2 евро за кг или 35 % от стоимости. Всегда берется наибольшая суммапошлины.
              Это для физических лиц.

Сколько же мне надо знать, что бы нафигачить 6620 постов. Даааааа!
              Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно,
              Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно... (Остап Вишня)

Комментарий

• Сузумар,
                ТО на производственной базе ООО "Белинтертранс". Пару недель как открылась диагностическая станция, народа нет, я сегодня был один, когда приезжал и уезжал. Координаты:
                т.р. 505-97-15, м. 778-75-43, нач. станции Максимович Анатолий Константинович. Адрес: д. Касынь (с кольцевой на Мядель, до деревни Паперня, там, сразу за знаком налево и по главной до д. Вишневка, а далее по указателям). Есть схема проезда, кому интересно, могу скинуть.

Комментарий

• Rybak
                  не юрист, но все равно, спасибо

Комментарий

• По поводу заклейки герметиками.Пользуюсь стекольным клеем-герметиком автомобильным,клею и лодку и обувь и много чего в машине.Держит мертво,склейка гибкая,бензо-маслостойкая.

Комментарий

• Фisher,
                      Спасибо

Комментарий

• Герметики клеят хорошо, но в последнее время попадают сверхмягкие после застывания. Сам сталкнулся. Есть хороший у меня, но лежит у дочери и незнаю в каком состоянии. На выхи могу глянуть, за тот ручаюсь.
                        Хлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821

Комментарий

• Ребята может кто подскажет,а еще лучше продаст дюралевый спининг советских времен, можно по раздельным частям. Интересует сам дюраль для изготовления "Блесномета".
                          Может у кого есть сам этот материал. Буду признателен за ценную инфу. Прошу в личку, если кто желает продать.
                          Последнее большое переселение было в Америку , для местных жителей, это закончилось резервациями , что будет с Европой в 21 веке, боюсь даже предположить ?:cool:

Комментарий

• Антон
                            Так стоит за шкафом.Подарю к Новому году
                            А катушка невская не надо?:mrgreen:

Комментарий

• у меня блин комичная местами даже ситуация, но от этого она меня еще больше бесит.. привезли мне короче холодильник.. так получилось что меня тогда дома небыло.. распаковкой и установкой занимался не я.. но ситуация сейчас следующа: защитную целофановую пленку (голубенького суко цвета) с него пообдирали.. однако на всех швах теперь торчат ее обрывки, которые невозможно удалить ниодним из немногочисленных пришедших в мою бошку способами..
                              ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
                              как убить эти блят$кие целофанчики и кто еще покупал холодильники Индезит??.. (мот это у производителя баги при упаковке)
                              кали яна бярэ дык яна возьмиць

Комментарий

• Антон
                                Поищу в довесок в подвале леску 1 мм.
                                А, серьезно, что ты соорудить хочешь, или, просто алюм сдать?:)
                                ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
                                У.Караткевiч

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X