Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)

Тема об автомобилях и о проблемах, которые им сопутствуют...

«ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ» СЛУЖБ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВД РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
    Последний раз редактировалось Rammstein; 14.01.2025, 15:53.
    т.375 296 610221

• Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
    Пробой прокладки. Только начавшийся.

150 вражеских, для моей машины, не так уж и копейки.:(

Ну вот, я тоже говорил, что надобно посмотреть;).
    А 150 - это, я так понимаю, с работой. А я бы, пожалуй, сам сделал. Если бы время, конечно, позволяло.

Комментарий

• http://www.newsdate.by/society_156249.html
      Поменялись условия сегодня резко , много аварий по МКАД , за недельку отвыкли от снега и льда на дорогах....
      Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• =sanya=
        наш убыточный потому как с 1 01 нефть с полным объемом пошлины и перерабатывается концерн, как получит беспошлины будет бешанная прибыль.....А цена думаю останется та же:),
        Лукойл не перерабатывается, завозит с Украины с Одессы (бензин) и тоже продаем в убыток, но меньший.....Кстати, качество продукции этого завода на высоте, новый завод, построен с нуля, запущен пару лет назад

Комментарий

• В 13-00 захожу в "Простор", отоварился в 14-00 выхожу, гляжу на авто и мову отняло. Какой-то редиска, нехороший человек, раздолбал мне всю правую сторону переднего бампера, шапкой не накроешь. Потом час на морозе ГАИшников ждал. Приехали два холёных мэнна, кровь с молоком, щёки как грудки у снигирей, в окошко глянули, и не вылазя из машины, написали справочку и через пять минут, адью. А я остался с разбитой машиной и бумажкой на руках. Говорю парни вы бы запись камер посмотрели - это не к нам, в отдел расследования. И весь разговор.

Комментарий

• Nick. Машину не трогай. В ближ. РОВД писать заяву. Они изымут диск с записью на основании заявы. Делай все официально,без горячки. Отпишись (я понял что без каско?).

Комментарий

• Сообщение от Reefman Посмотреть сообщение
              Nick. Машину не трогай. В ближ. РОВД писать заяву. Они изымут диск с записью на основании заявы. Делай все официально,без горячки. Отпишись (я понял что без каско?).
              ГАИшники сказали прибыть завтра на Держинского 3, гор ГАИ.

P.S.
              Сегодня с утра решил предварительно позвонить дежурному, по выше указанному адресу, выяснил: ещё вчера было заведено разыскное дело №3270 в отделе расследования УГАИ ГУВД. Спрашиваю - какие мои дальнейшие действие, ответ - ждите, с вами свяжутся.
              Последний раз редактировалось Nick; 13.02.2010, 11:09.

Комментарий

• Учора ледзь не загінуў. Увечары тэрмінова папрасілі завезці бацьку ў вёску. Завёз, завіруха - страшэнная! Туды так-сяк прабіўся. А адтуль ехаў адзін. Перамёты ўкалена. Адзеты лёгка, г. зн. тое, у чым хадзіў дома, толькі куртачку наверх. Чарговы сумёт быў крыху глыбейшым, чым я разлічваў, але газ скідаць нельга - сядзеш. Забіла снег некуды пад капот, заглох. Паспрабаваў завесці рухавік - нават уцягваючае не стрыкае. Палез спрабаваць адшкрэбчы ад снегу рухавік. Змёрз умомант, стаю адзін у полі, энергіі тэлефона хапіла на адзін званок. Прайшла гадзіна, паўтары... Калі прыехаў буксір (пашанцавала), я быў ужо напаўтруп. На вяроўку - ды дадому. Гадзіны дзве адыходзіў ад сцюжы, добра хаця, што дома была гарэлка. Паўлітру выпіў - не заўважыў. Што з рухавіком, ліха яго, не ведаю, сёння зноў сцюдзёна. Сам ажыў...
                In vino veritas.

Комментарий

• Надо было пригласить кинорежисёров, чтобы снять продолжение фильма "Ледяные пауки " :) Аккуратней на дорогах. Ведь ещё и на рыбалку надо съездить!

Добавлено через 4 минуты
                  Сообщение от Nick Посмотреть сообщение
                  В 13-00 захожу в "Простор", отоварился в 14-00 выхожу, гляжу на авто и мову отняло. Какой-то редиска, нехороший человек, раздолбал мне всю правую сторону переднего бампера, шапкой не накроешь. Потом час на морозе ГАИшников ждал. Приехали два холёных мэнна, кровь с молоком, щёки как грудки у снигирей, в окошко глянули, и не вылазя из машины, написали справочку и через пять минут, адью. А я остался с разбитой машиной и бумажкой на руках. Говорю парни вы бы запись камер посмотрели - это не к нам, в отдел расследования. И весь разговор.
                  На Просторе запись системы видеонаблюдения хранится до месяца. Что они там реально напрограммировали - хез. Но надо в первую очередь к админу. Если страховка не покрывает - есть шанс поиметь негодяя.
                  Последний раз редактировалось Bobr; 13.02.2010, 20:08. Причина: Добавлено сообщение
                  Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
                  Экзюпери.

Комментарий

• Сообщение от Павук Посмотреть сообщение
                    Учора ледзь не загінуў. Увечары тэрмінова папрасілі завезці бацьку ў вёску.
                    Опасное это дело в стужу...
                    Мерикосы рекомендуют иметь свечи в машине, будто они не дадут замерзнуть в салоне..

Комментарий

• Сообщение от vic Посмотреть сообщение
                      Мерикосы рекомендуют иметь свечи в машине, будто они не дадут замерзнуть в салоне..
                      А куды их сувать длясугреву,,?:D
                      ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

• Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
                        На Просторе запись системы видеонаблюдения хранится до месяца. Что они там реально напрограммировали - хез. Но надо в первую очередь к админу. Если страховка не покрывает - есть шанс поиметь негодяя.
                        Я беседовал с нач. охраны, а на завтра задал вопрос по видео наблюдению дежурному УГАИ, который сказал, что в отделе расследования это всё отработано. Так, что дёргаться пока не будем, подождём, а вось раскопают, если будут копать.

Комментарий

• Сообщение от vic Посмотреть сообщение
                          Не знаю, как насчет замерзнуть, но даже при одной горящей свече температура в салоне будет плюсовая.
                          Умных много, смелых мало...

Комментарий

• Сообщение от Павук Посмотреть сообщение
                            Адзеты лёгка ...Забіла снег ... заглох. Паспрабаваў завесці - не стрыкае. Змёрз умомант...стаю адзін у полі...энергіі тэлефона на адзін званок...я быў ужо напаўтруп... Паўлітру выпіў - не заўважыў...
                            Павук, нейкі ты экстрэмал. Другі раз паедзеш куды тэрмінова, апранайся як на рыбалку. Зараднае да тэлефона ў машыну пакладзі. І асцярожней на дарозе!:D

Добавлено через 4 минуты
                            Nick, держи в курсе дела, сам на Просторе постоянно затариваюсь, не хотелось бы вот так попасть.
                            Последний раз редактировалось Алексей (Батон); 15.02.2010, 20:33.
                            Если работа мешает рыбалке - на фиг такую работу!

Комментарий

• Сегодня в 10 утра в Москву попёр. Хотел вчера - но снежок, думаю, ЗАВТРА ж лучше будет, особо не горело... АГА!!! До платной за Борисовом - всё гуд, всё чисто хоть и грязно. Потом начинается маленькая ОПА в виде первой расчищенной колеи, левая - "как хошь-так и езжай". Под поворотом на Бобруйск накрыла вторая ОПА- метель... До границы остаётся км прим.40... Где скоростной участок заканчивается. ВЫЛЕТАЕТ с боку "аффигенна-калхозна-тюнингавая" восьмёрка. Еле увернулся, ОБОГНАЛ... Дальше-больше. Кто сегодня в обед там ехал - знает. Второй полосы НЕБЫЛО - спихивали снег с середины к центру. Перец, виляя усем чем можна на сваём спорт-каре -несётся км. так под 130 по снегу( там огран 90, а я сам не привык в РБ больше чем на 10 нарушать). Гадом буду, аж притормозил до 60, абы он слюни вытер... НЕ-А, разворот-РАЗ, разворт-ДВА, УШЁЁЁЛ буквально перед носом. Кювет, хорошо - повезло, машинка - перевёртыш, но сам живой. На вопрос - НАХЕРААА???? АФИГЕННЫЙ ОТВЕТ : " А хули вы тут??? У меня СПОРТИВНЫЙ ТЮНИНГ" Усё... Аут... Завёз его за МЕСНЫМ эвакуатаром, т.е. трактором. Грустно, что из-за таких ТЮНИНГЁРОВ снести с дороги могут ЛЮБОГО, если он окажется не в том месте и не в то время....
                              дверь не заперта -
                              друзьям и так открою,
                              враги взломают...

Комментарий

• [QUOTE=vadikvnv;478849Грустно, что из-за таких ТЮНИНГЁРОВ снести с дороги могут ЛЮБОГО, если он окажется не в том месте и не в то время....[/QUOTE]
                                Попадались.Но редко.Увёртывался.А может кто и нет.
                                ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X