Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Озеро Езерище (Городокский р-н)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Озеро Езерище (Городокский р-н)

Озеро Езерище расположено в 42 км к северу от г. Городок на границе с РФ.

Размеры: 8,87 х 3,2 км, 15,39 км кв., наибольшая глубина 11,5 м, 20 островов.

Рыбацкая ОБЩАЛКА озеро Езерище (Городокский район) здесь: http://www.brik.org/showthread.php?t=31129
    Последний раз редактировалось Турист; 26.01.2017, 22:36.

• Сообщение от Waterman Посмотреть сообщение
    Согласен!!!На оз.Тиосто можно соревнования провести... Вообще озеро даже очень неплохое.Не знаю как,кому,а мне очень нравиться.
    А почему зациклились на Тиосто, тем более что проезд проблематичен. Чем плохо Соро? Подъезд великолепный со всех, практически, сторон. Да и по рыбе, как говорится, ассортимент будь здоров. Так что моё предложение - Соро. А конкретное место определим позже. Тем более что и минчане могу поучаствовать. И дату предлагаю конкретную - 20 марта: и фэст и закрытие! ;)

Комментарий

• Сообщение от DROZDOFF Посмотреть сообщение
      А почему зациклились на Тиосто, тем более что проезд проблематичен. Чем плохо Соро? Подъезд великолепный со всех, практически, сторон. Да и по рыбе, как говорится, ассортимент будь здоров. Так что моё предложение - Соро. А конкретное место определим позже. Тем более что и минчане могу поучаствовать. И дату предлагаю конкретную - 20 марта: и фэст и закрытие! ;)
      Дороги на оз.Тиосто нету.А на счет соревнований на Тиосто пока тихо,как в танке,а на счет Соро согласен,можно и там,и дорога без проблем.По словам и рыба там есть.На счет 20 марта согласен,двумя руками за!!!!!!!
      Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.;)

Комментарий

• Сообщение от Waterman Посмотреть сообщение
        Дороги на оз.Тиосто нету.А на счет соревнований на Тиосто пока тихо,как в танке,а на счет Соро согласен,можно и там,и дорога без проблем.По словам и рыба там есть.На счет 20 марта согласен,двумя руками за!!!!!!!
        Как говориться, один в поле не воин, а нас уже двое. Тогда по поводу фэста айда в общалку.

Комментарий

• Сообщение от DROZDOFF Посмотреть сообщение
          Как говориться, один в поле не воин, а нас уже двое. Тогда по поводу фэста айда в общалку.
          Осталось склонить всех остальных,тем более конец сезона почти.Фэст должон состоятсять при любой погоде.
          Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.;)

Комментарий

• Господа! Ну скажите хоть кто -нибудь, что ехать на Езер не надо. Мне станет легче.

Комментарий

• Сообщение от Lvovich.W Посмотреть сообщение
              Господа! Ну скажите хоть кто -нибудь, что ехать на Езер не надо. Мне станет легче.
              Ехать на Езер точно не надо. ;)
              Последний раз редактировалось DROZDOFF; 11.03.2010, 22:36. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• нету там ничаво
                Русская натура: Сидеть глубоко в ж..пе, но смотреть на всех свысока!:cool:

Комментарий

• Сообщение от danilovvit Посмотреть сообщение
                  нету там ничаво
                  Завтра наша организация решила провести закрытие зимнего сезона на этом озере(если конечно в автобусе не переиграем).Так что вечером узнаете, есть там "чаво" или "нету ничаво".
                  Служить я Рад,а вот прислуживаться Тошно . мтс +375292182771

Комментарий

• Ну что Господа-товарищи! Только, что приехал с Езера. Краткий отчет таков:Заезд с ул.Чкалова, Прочапали к левому острову, поближе к массам. Глубина- 6,5-7 м, 5 лунок прикормка все такое, Короче к 12.30 была выловлена одна плотвичка. Грешным делом подумал, что я стану на форуме анти "чемпионом" марта. Но не удалось, позвонил мой местный агент, который ловил на мелком плесе (3-4м глубина). Ориентиры следующие- в общем завадина, как едешь на Местечко 300-500м от фермы слева (где речка) не далеко от большого острова. Итого к 17.00 мой улов завесил 4,5 кг. довольно сносных падликов.
                    Судя по всему господа, искать теперь его надо на отмелях, примите к сведению сию инфу. И всем удачи.

Комментарий

позвонил мой местный агент, который ловил на мелком плесе
                      Повезло тебе с агентом,а у нас оного не оказалось.Поэтому мой улов всего 4 мелких подлещиков и одна плотка.Самый большой улов в нашей команде около 1 кг.Заходили с Чкалова,а сидели правее левого острова.На "чёрта" небыло даже одного "тычка".Окло 11 часов на крючок зацепил, что то крупное, но не смог зацепить багром(толи багор короткий,толи лёд толстый) в итоге что то крупное вместе с моим крючком осталось на свободе.В берегу ловилась довольно бойко мелкая плотка и окушок в перемешку с ершами(со слов тех кто пошёл в берег),но не затем ехали.Поэтому как обычно в таких случаях остановка возле магазина компенсировала горький осадок.
                      Служить я Рад,а вот прислуживаться Тошно . мтс +375292182771

Комментарий

• Были у нас вчера соревнования на оз. Езерище. Что могу сказать, я на нем 2-й раз и как и в прошлом году опять перевыполнил годовой план по вылову ершиков почти 70 шт.:o, около десятка плотвиц, и один маленький окушок:(, в принципе я особо не расстроился т.к. был не одинок у кого такой улов, хотя занявший первое место поймал 8,2 кг(а может магазин нашел:D), 2-е и 3-е точно не скажу сколько но больше 5 кг, хотя повтарюсь у большинства дежурный килограмм. Прав был тот кто сказал если не знаешь куда идти на этом озере, то фиг на нем что поймаешь.(лично мое мнение : большое болото для зацикленных, т.к. есть много озер где и рыбы больше и клюет чаще и "пингвинов" не так много) место лова назвать точно не могу, т.к. был на на озере всего 2-й раз. Плохое впечатление от данного водоема улучшила дружеская компания и естественно , не хватало только Ленчика, он к сожалению поехать не смог:(

Комментарий

• В суботу пробавали тоже ловить на Езерище, сидели за левым островом как всегда дежурный килограм и всё

Комментарий

• Господа-товарищи! Не сочтите за хваставство, но в субботу был на Езерище, сразу ломанулся на мелководье, которое удивило в предыдущую субботу (см.отчет выше). Короче мелкий плес (3-4м глубина). Повторяю ориентиры - в общем завадина, как едешь на Местечко 300-500м от фермы слева (где речка) не далеко от большого острова. 10 лунок (4 старых+ 5 новых). по совету местных агентов прикармливал только манкой. С утра - дуля, а вот с 11.00 попер..... довольно сносный падлик (среди стандарта 6 шт. по 300гр.). Короче к 17.30 у меня 9 кг. у двоих кентов по 8 кг. на брата (да не будут нервничать любители "нормы вылова"). (две мормыхи подарил тамошним лещукам)

Убеждение осталось тоже, Господа - искать его надо на отмелях. Примите к сведению сию инфу. И всем удачи.

Комментарий

Господа-товарищи! Не сочтите за хваставство, но в субботу был на Езерище, сразу ломанулся на мелководье, которое удивило в предыдущую субботу (см.отчет выше). Короче мелкий плес (3-4м глубина). Повторяю ориентиры - в общем завадина, как едешь на Местечко 300-500м от фермы слева (где речка) не далеко от большого острова. 10 лунок (4 старых+ 5 новых). по совету местных агентов прикармливал только манкой. С утра - дуля, а вот с 11.00 попер..... довольно сносный падлик (среди стандарта 6 шт. по 300гр.). Короче к 17.30 у меня 9 кг. у двоих кентов по 8 кг. на брата (да не будут нервничать любители "нормы вылова"). (две мормыхи подарил тамошним лещукам)

Убеждение осталось тоже, Господа - искать его надо на отмелях. Примите к сведению сию инфу. И всем удачи.
                              Тебе хорошо, ты хоть знаешь где речка а я на этом болоте 2-й раз был, и честно не знаю где там ферма, где речка и где местечко, вот по этому и облом полный, и местных агентов нету:(

Комментарий

• Вчера устроили себе выходной :) и решили прокатиться на Езерище отдохнуть и если повезет, то и рыбки поймать, погодка просто сказка: практически штиль , тепло , на льду сухо, был промежуток сидели без курток. Давление росло и надежды на клев было мало, но ехали то в проверенное место ;) (отдельное спасибо Lvovich.W за наводку).
                                Долго искали глубину в 4 метра, но так и не нашли, везде 3 +- 10см вместе со льдом. Ну да ладно, хотя если честно, то как то стремно ловить подлещика на такой глубине.
                                Закормил 8 лунок, половину манкой, половину РС-ом. Первая рыбка было изловлена на черта практически сразу с первой поднятой чарокой :), уже весело, но дальнейший обход лунок ничего не дал :(. Но мы то знаем, что клевать начнет в 11.00, поэтому ждем терпеливо .
                                До 12.00 изловлено еще шт. 10 подлещиков и пару плотвин, и дальше все , тишина... Местные аборигены тоже невпонятках , кто до хаты, кто на "вороты" (местное название места), короче стали потиху расходиться.
                                И вот где-то около 13.00 сажусь на лунку и подъем, второй, третий ... попер. Вторую удочку на время пришлось сложить. Но рыб почему-то клевал только в четырех лунках, но клевал весьма активно, причем когда переставал брать со дна, то уверенно клевал на игру, иногда в метре от дна, вообщем тут только фантазия с проводками и вариантами. До 16.00 мной выловлено 4 с небольшим кг. подлещика, бонусов не было , но удовольствие получено сполна. Второй товарищ поймал чуть больше 5 кг, а третий немного промазал с местом и результат около 2 кг. Вообщем рыбалка удалась
                                С уважением, Сергей.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X