Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну-ка, помогите человеку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну-ка, помогите человеку

Ну-ка, быстро помогите человеку.
    Авто-мото-вело общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы) здесь
    Квартиры, дома сдаются/снимаются, продаются/покупаются здесь
    Какой купить навигатор, GPS и прочее обсуждается здесь
    Эхолоты и прочие девайсы для лодок и моторов здесь
    Ответы на вопросы о компьютерах можно получить здесь
    Расширенный поиск по форуму поможет найти еще массу нужных и не менее полезных тем.
    Последний раз редактировалось andrio; 04.09.2013, 20:03.
    преферанс дороже денег!

• Сообщение от parfenon Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста скачать фильм. Не смог найти и за смс.
    Беларусьфильм. После ярмарки. 1972 г.
    Нашел на некоторых сайтах, но наших операторов не поддерживают.
    Нахаляву нет.
    Мот есть у кого?
    Вроде нашёл.Поставил качать.Завтра отпишусь.

Комментарий

• Народ. Где бы у нас в РБ прикупить магнитнорезиновой ленты шириной см 15-20? Надо пару метров.
      Григорий, Витебск.

Комментарий

• Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
        Народ. Где бы у нас в РБ прикупить магнитнорезиновой ленты шириной см 15-20? Надо пару метров.
        Там, где таксистов обклеивают.
        Одна из таких фирм в Минске на пер. Калинина, 16, 4-й этаж.
        Может и Витебске есть .

Добавлено через 5 минут
        http://www.belreklama.by/article/135
        Последний раз редактировалось Стары БАК; 25.04.2010, 22:36. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• parfenon
          Помогите пожалуйста скачать фильм. Не смог найти и за смс.
          Беларусьфильм. После ярмарки. 1972 г.
          parfenon... если у Папы Карло уж совсем ничего не получится, то я знаком с сыном одного из создателей этого фильма... у него должно это быть..
          ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Вот спасибо! Только не забудте.

Комментарий

• Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение
              parfenon... если у Папы Карло уж совсем ничего не получится, то я знаком с сыном одного из создателей этого фильма... у него должно это быть..
              Чё это не получится:o,получилось:p.С меня диск,с тебя автограф;)

Комментарий

• Папа Карло - вот и хорошо что получилось... и мне человека тревожить не пришлось!
                ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Я еду в Украину в отпуск. Всегда сзади ставил на фаркоп велосипед. Если вместо него брать велосипед с моторчиком, мопед или скутер - будут ли какие нибудь заморочки на границе?
                  П.С. Велосипед спёрли из гаража - спилили замок....
                  Кто я такой, чтоб не пить!?
                  Viber +375296751094

Комментарий

• Умные люди!
                    Подскажите, как по науке называются эти значки?
                    Знаки ухода за одеждой или знаки системы Смит-Вессон или исчо как?
                    А если у кого есть они в векторе или pdf - то, вообще, хорошо.:)
                    ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
                    У.Караткевiч

Комментарий

• так пойдёт?
                      Последний раз редактировалось Папа Карло; 13.09.2010, 23:23.

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                        Подскажите, как по науке называются эти значки?
                        Калі ласка.
                        http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BA%D0%B0%D1%85

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                          А если у кого есть они в векторе или pdf - то, вообще, хорошо.:)
                          Гугл тебе в помощь

Комментарий

• Спасибо, я знал, что вы - умные хлопцы! :)
                            ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
                            У.Караткевiч

Комментарий

• Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
                              Народ. Где бы у нас в РБ прикупить магнитнорезиновой ленты шириной см 15-20? Надо пару метров.
                              Эта хрень называется магнитный винил. Продается шитриной 62 см или листами А4 (210х297). В Минске достать не проблема. Используется в наружной рекламе, производстве сувенирных магнитов, ценников для бытовой техники и т.д. может быть разных толщин. Сам пользую 0,5 0,7 мм.

http://reklama.belprom.net/p38445-ma...l-kleevym.html

Попробуй узнать кому они продавали у вас в городе (или подобные поставщики)
                              don't worry - be happy

Комментарий

• Сообщение от Почтальон Посмотреть сообщение
                                Я еду в Украину в отпуск. Всегда сзади ставил на фаркоп велосипед. Если вместо него брать велосипед с моторчиком, мопед или скутер - будут ли какие нибудь заморочки на границе?
                                П.С. Велосипед спёрли из гаража - спилили замок....

Если есть документы на технику,то вопросов не будет вообще!За декларируешь и все!Если кубатура больше 50 кубиков,то лучше поставь на учет в ГАИ,тогда вааще проблем не будет!
                                Не всякий кто ловит рыбак,не все что ловится рыба!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X