Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну-ка, помогите человеку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну-ка, помогите человеку

Ну-ка, быстро помогите человеку.
    Авто-мото-вело общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы) здесь
    Квартиры, дома сдаются/снимаются, продаются/покупаются здесь
    Какой купить навигатор, GPS и прочее обсуждается здесь
    Эхолоты и прочие девайсы для лодок и моторов здесь
    Ответы на вопросы о компьютерах можно получить здесь
    Расширенный поиск по форуму поможет найти еще массу нужных и не менее полезных тем.
    Последний раз редактировалось andrio; 04.09.2013, 20:03.
    преферанс дороже денег!

• Всем спасибо! нашел для себя выход! буду качать:)

Комментарий

• http://www.transtekhnika.by/Normy/index.htm каждое постановление просмотри, где то должно быть.

Добавлено через 2 минуты
      в среду-четверг никто в сторону Брянска не собирается, сяду сам или возьму на хвост. пишите в личку.
      Последний раз редактировалось Сергей75; 24.01.2011, 16:50. Причина: Добавлено сообщение
      А вы УХУ ЕЛИ у костра?

Комментарий

• Уклейка, сегодня поездил с 87.5.
        Кое-где звучит, но лучше у БЕЛТРАНСГАЗА на Некрасова.
        С работы ( Богдановича 155) поеду домой на Одинцова-
        тоже проверю.
        С уважением
        Мы отдыхаем с понятием.

Комментарий

• Жаворонков Дм.! О! Тоже слышал?
          Ну и что за она - не было сказано?)))
          Спасибо!)))
          Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. :)
          "Сама ты рупор" (long kast)

Комментарий

• Хлопцы! Подскажите тел. нормального мастера по стиралкам с выездом на дом. Машина Bosh древновата, но скажу я вам зужжала только шум стоял, однако, в самый разгар отжима отключили падлы свет, теперь воду туды-сюды качает, а барабан не хочет крутить...

Комментарий

• Сообщение от Сермяга Посмотреть сообщение
              Хлопцы! Подскажите тел. нормального мастера по стиралкам с выездом на дом. Машина Bosh древновата, но скажу я вам зужжала только шум стоял, однако, в самый разгар отжима отключили падлы свет, теперь воду туды-сюды качает, а барабан не хочет крутить...
              пробовал,включить выключить и задать програму заново?
              Не вешайте бубенчики на фидеры,раздражает ,вы же не слепые.Хочется слушать природу а не ваши будильники...

Комментарий

• Сообщение от Сермяга Посмотреть сообщение
                Хлопцы! Подскажите тел. нормального мастера по стиралкам с выездом на дом.
                Смотри личку.
                Машинку продать не хочешь? ;)
                Минский карповый клуб.

Комментарий

• Друзья, извините, продублирую.
                  Сниму в аренду производственное помещение 1000-1500 метров (свет, потолки не менее 3 метров, желательно отопление, если нет, то возможность его сделать в счет аренды). Только за пределами МКАД (не более 10 км). Писать в личку.
                  Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло...

Комментарий

• Ищу производителя палаток, что бы смог сделать вот такое:

Комментарий

• Мужики, у кого электрик есть с лицензией? Треба кабель по фасаду от ВРУ дома, до ВРУ офиса проложить, обьем не большой, может ИПЭшник!?

Комментарий

• Сообщение от parfenon Посмотреть сообщение
                        Мужики, у кого электрик есть с лицензией? Треба ...
                        +375 29 5540699 Юра

Комментарий

• Вопрос: есть ЭУРОкупюра, случайно разрезанная на 3 части и "собранная" назад при помощи скотча. Был сегодня на Тимирязева - там 4 банка, никто не захотел ни менять ни брать на инкассо. Во всех статьях в Инете сказано, что банки ОБЯЗАНЫ принимать купюры при "таких-то" условиях. Моя купюра под эти условия попадает. Может кто чего посоветует?!
                          Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло...

Комментарий

• Нацбанк на комиссию в течение месяца.Как-то так.

Комментарий

• Чик, а что такое НАЦБАНК?! Ты видел его обменники и филиалы по РБ?!

Комментарий

• Сообщение от DoctoR Zlo Посмотреть сообщение
                                Ищу производителя палаток, что бы смог сделать вот такое:

"Турион" раньше делал нечто похожее...
                                Контора Минская, магазин находиться в веснянке.

Март - это не время года! Март - это состояние души!!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X