Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

...В этой теме будет приветствоваться так же образцы "творчества" прессы и ТВ, интернета, рекламы, просто анекдотические случаи изжизни, песен, книг и т. д.... А я буду разбавлять всё это корейской пищей, в виде цитат, рассказов и картинок оттуда...

Но... маленькое но... просьба - без местной современной политики господа..., и это не только моя просьба, но и модератора, который, как известно, в этом деле - ... собаку съел... .:D
    НАШИ ВОЖДИ

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Kim_Jong-un_2019_(cropped).jpg Просмотров:	1 Размер:	39.0 Кб ID:	4403104Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Ri_Sol-ju_(April_27,_2018).png Просмотров:	1 Размер:	201.9 Кб ID:	4403105Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	267c4f15cbaa.jpg Просмотров:	1 Размер:	59.2 Кб ID:	4403103Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Kim_Il-sung_in_1950.jpg Просмотров:	1 Размер:	24.4 Кб ID:	4403099Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Kim_Jeong_Suk_1.jpg Просмотров:	1 Размер:	38.6 Кб ID:	4403101Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Kim_Jong_il_Portrait-2.jpg Просмотров:	1 Размер:	38.1 Кб ID:	4403100 Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_563974.jpg Просмотров:	4 Размер:	8.6 Кб ID:	4403102

Http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/Радио «Голос Кореи», онлайн на русском языке, качество коротких волн, в 17:00 в окне набираем частоту 9425.00 kHz, жмём кнопку USB. Тоже самое можно сделать в 21:00.

http://guzei.com/online_radio/listen...radio_id=17829 Радио «Голос Кореи», онлайн на русском языке, качество FM, новости на русском языке в 15:00 и в 21:00 по московскому времени, в остальное время звучит легкая корейская музыка.

Последние новости Чосона читать здесь: http://mediaryugyong.com.kp/photo?lang=ru

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	imagesCAUGN6GZ.jpg Просмотров:	129 Размер:	6.2 Кб ID:	4333300 .................................................. ...............
    .................................................. ...................................................
    Последний раз редактировалось Турист; 04.12.2024, 20:31.
    ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

• товарища Хо Мяк -правильный товарищ..
    засиделись Вы тут..
    зад протираете,не выходите в массы...
    не обижайте секретного агента!
    Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
      думаю одного боекомплекта хватит чтобы отбиться=)
      Нетоварищ Хо Мяк , ты зачем от нас отбиваться советским оружием хочешь? Это ведь система залпового огня Смерч , кстати на базе МАЗа , я в армии с них стрелял врагов , она стреляет только в направлении империалистов ... Так что еще раз - учи матчасть :p

Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение
      ...товарищ Ан Ар Хи... к тебе обращаюсь... я думал., что ты вместо той собаки хомяка нарисуешь...

Изловили мы его , в клетке сидит . Попросил только интернет пока оставить ...
      Последний раз редактировалось anarchy; 15.02.2011, 19:30.
      Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• Сообщение от биг-мен Посмотреть сообщение
        не обижайте секретного агента!
        Слишком он уж засекречен... Что на это скажет Министр Обороны? Мот расстрелять пора...и все дела и все секреты.А установку оприходовать,как трофей,хотя у нас и лучше есть.Мот в сельском хозяйстве и пригодится.
        ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

• У Министерства Здравоохранения есть опыт работы с хомяками:D

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	16.3 Кб
ID:	3407114

Название:	2.jpg
Размер:	14.8 Кб
ID:	3407115

Название:	3.jpg
Размер:	19.3 Кб
ID:	3407116

Название:	4.jpg
Просмотров:	2
Размер:	19.1 Кб
ID:	3407117

Ну, какого яда ему вколоть:D
          Последний раз редактировалось dima-tut; 15.02.2011, 19:41.
          От рыбалки главное- удовольствие

Комментарий

• Сообщение от dima-tut Посмотреть сообщение
            Ну, какого яду ему вколоть:D
            А помучиться???????:D
            Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
              А помучиться???????:D
              Вот тоже подумал, может привьём ему сибирской язвы и отпустим ... в Японию:)
              От рыбалки главное- удовольствие

Комментарий

• Вот товарищи , подслушал у Камеди клаб :
                Армии мира

Самая случайная армия - американская армия, знаете, почему? Они случайно тыкают на карту мира, потом там воюют. Кроме того, американская армия еще и самая капризная, потому что американские солдаты никогда не пойдут в атаку, если не будет жевательной резинки или кока-кола будет теплая, кроме того, американская армия сама креативная армия. Солдаты никогда не пойдут наступать, если не будет прикольного названия операции. Знаете как обычно называется "Буря в пустыне, "Тайфун в саванне", "Сквозняки в лесу", "Брызг в болоте" может называться. Но лучше всего, чтобы использовались названия животных, как в фильмах, помните там "Операция спящий горностай", сразу пойдут, а лучше "Какающий ёж", "Климакс макаки". Все…Будет операция! Или "Чучело червя". Это американская армия.
                Самая простая армия мира - это пакистанская армия. Знаете почему? Потому что в пакистанской армии всего две команды - "Забивай" и "Огонь"! Тактика действия пакистанской армии простая - они наступают так - впереди летит командир, за ним плывут остальные и всех прикрывают погранцы на зеленых собаках. А еще у них есть БТР такой синий, короче, взлетает, две торпеды, ржет и в гнездо!
                Самая беспощадная армия мира - эстонская. Знаете, почему? Вот если эстонцы объявят войну России и к 2098 году подойдут к границе, русских ждет медленная, мучительная смерть.
                В корне отличается голландская армия, в корне. Эти черти могут неделю наступать без сна, причем строевой шаг вот такой. Вот идут они такие голландцы, воюют в любых условиях, под пальмами, под соснами, под грибами воюют. Причем, в Голландии единственная армия, в которой разрешены неуставные отношения. И обращаются там друг к другу, подчиненные к командирам обращаются так, например, "Ой, какой милый полковник!" или "Ой, ой, ой, какой генерал, какой генерал".
                Самая терпеливая армия - армия Украины. Они тупо одевают оранжевый камуфляж и неделю стоят с цветами, пока враг не сдастся.
                Самая распространенная армия - это армянская армия, кстати, армянская армия еще, что интересно, это одна из самых богатых армий. Они 10 миллионов долларов тратят на вооружение и 20 на гель для волос. Что интересно еще в армянской армии, это единственная армия, в которой можно спорить, обсуждать приказы, говорить "Я не буду это делать, браат!" . Самая страшная армия - это армия японии. Знаете, почему? Потому что у них команда "Вольно" "Унагасанака" звучит страшнее, чем смирно "Ийа". Однако вот эти вот все разгоны, что японцы - камикадзе - это страшные люди, не правда! Гораздо страшнее австралийские камикадзе. Страшные люди! Они выходят, короче, бросают бумеранг и тупо смотрят смерти в лицо.
                Девушкам сейчас понравится. Самая модная армия - это армия Италии. У них все там автоматы - Версаче, ремни - Жан Франко Фере, а еще есть танк Нина Ричи, он не ездит, не стреляет, но очень красивый!
                Самая непобедимая армия - армия Израиля, потому что они всегда могут со всеми договориться! И еще у них есть секретное оружие - это женские пехотные батальоны Израиля. У них женщины служат в армии. Когда эти пехотные женские батальоны, как говориться, грудью встречают противника и фигачат стриптиз на поле, все! Противник не может ползти по пластунски! Но если все-таки по приказу они ползут - сразу, автоматически помощь сельскому хозяйству! После таких баталий поля перепаханы!
                Ну и наконец, самая, самая, самая, самая армия мира - это, конечно, северокорейская армия. Это самая сильная армия, ее победить невозможно. Один маленький пример: Один корейский солдат стоял месяц на посту, его не меняли, так вот, чтобы не уснуть - он стрелял себе в ноги!
                Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• Ну и наконец, самая, самая, самая, самая армия мира - это, конечно, северокорейская армия. Это самая сильная армия, ее победить невозможно. Один маленький пример: Один корейский солдат стоял месяц на посту, его не меняли, так вот, чтобы не уснуть - он стрелял себе в ноги!

Комментарий

• Товарищ Председатель как там обстоят дела в далекой дружественной всем чучхейцам стране?
                    ... услышали ли БРИК-овцы :) призыв своих северокорейских братьев рыболовов о просьбе оказать им помощь современными рыболовными снастями?

…помню в детстве приходили в виде помощи из тогдашнего СССР отличные тетрадки м карандаши, уверен, что снасти рыболовные у них тоже должны быть отличными :)
                    Последний раз редактировалось infolift; 15.02.2011, 20:14.

Комментарий

• Сообщение от dima-tut Посмотреть сообщение
                      Вот тоже подумал, может привьём ему сибирской язвы и отпустим ... в Японию:)
                      Хорошая мысль.И установка сгодится для стрельбы хомяками.Главное в Фи Ли На не угодить.
                      ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

• Сообщение от anarchy Посмотреть сообщение
                        Нетоварищ Хо Мяк , ты зачем от нас отбиваться советским оружием хочешь? Это ведь система залпового огня Смерч , кстати на базе МАЗа , я в армии с них стрелял врагов ...
                        ПРО СИСТЕМУ ЗАЛПОВОГО ОГНЯ НАСЛЫШАН,И ЗНАЮ КАК ОНА ДЕЙСТВУЕТ:-). КАК РАЗ ДЛЯ ТОЛПЫ ЧУЧХЕЙЦЕВ

Я ТАКУЮ ЖЕ МАШИНКУ СОБИРАЛ НА КОЛЕСНЫХ ТЯГАЧАХ(ВЕРНЕЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ)
                        И ОНА СТРЕЛЯЕТ ПО ТЕМ ЦЕЛЯМ,КОТОРЫЕ Я ВНЕСУ В ЧПУ. ПЛЮС ДИСТАНЦИОННО(ЧЕРЕЗ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП) ТАК ЧТО ИНТЕРНЕТ МНЕ ПРИГОДИТСЯ:-) СТОИТ ГДЕ-ТО ВКОПАНАЯ НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ-БОЙТЕСЬ!
                        ПРО КЛЕТКУ-НЕ ВЕРЬТЕ-Я НА СВОБОДЕ.
                        ХОРОШО ШИФРУЮСЬ!:-)

Добавлено через 4 минуты
                        Зашевелилось логово чучхейское...
                        :-)
                        Последний раз редактировалось Хомяк; 15.02.2011, 21:02. Причина: Добавлено сообщение
                        Остановите Землю - я сойду!!!
                        С уважением! +375295648972, +375291141920, Сергей.

Комментарий

• Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
                          ПРО КЛЕТКУ-НЕ ВЕРЬТЕ-Я НА СВОБОДЕ.
                          ХОРОШО ШИФРУЮСЬ!
                          Так что ли???:D

или так???:D

Комментарий

• Крысовидный хомячок (Tscherscia triton) обитающий в Приморье, Корее, Китае, тяготеет к долинам рек. Длина тела 18-25 см, хвоста 7-10 см. Окраска серо-бурая, более светлая снизу. Хвост одноцветный, обычно со светлым концом. Длина хвоста достигает половины тела, но на нем нет поперечных колец, как на более длинном хвосте крысы. От крыс отличается опушенным хвостом, от крупных полевок и водяной крысы - большими ушами и белыми лапами. Его норы отличаются самой большой сложностью по сравнению с другими видами рода. В кладовых он накапливает очень большие запасы семян (при случае - зерна с полей), которые ест всю зиму. Летом питается также разнообразными семенами с добавлением зеленого и животного корма.С апреля по октябрь самка успевает выкормить до трех выводков. Число детенышей может достигать 20 в каждом, но обычно бывает 8-10. Корейские и китайские крестьяне осенью специально разыскивают кладовые крысовидных (а заодно и других) хомячков и могут таким путем существенно пополнить собственные запасы.

Добавлено через 1 минуту
                            ООО «Хомяк» поставляет и изготавливает 250 видов продукции в том числе: европейские салаты, корейские салаты, горячая кулинария, выпечка, японская кухня, китайская кухня более чем в100 магазинов г. Москвы, сетевым клиентам, и так же по Московской области. В компании осуществляется жесточайший контроль качества выпускаемой продукции.
                            Последний раз редактировалось baradzed; 15.02.2011, 21:18. Причина: Добавлено сообщение
                            "Дела в колхозе шли плохо. То есть не так, чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже" В. Войнович

Комментарий

• Сообщение от baradzed Посмотреть сообщение
                              Корейские и китайские крестьяне осенью специально разыскивают кладовые крысовидных (а заодно и других) хомячков и могут таким путем существенно пополнить собственные запасы..

Комментарий

• Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение
                                ...товарищ Ан Ар Хи... к тебе обращаюсь... я думал., что ты вместо той собаки хомяка нарисуешь... Тем более у настоящих корейцев собачатина не пропадёт...
                                Правда хомяк немного на крысу получился похож , ну все одно - грызуны :D

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X