Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну-ка, помогите человеку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну-ка, помогите человеку

Ну-ка, быстро помогите человеку.
    Авто-мото-вело общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы) здесь
    Квартиры, дома сдаются/снимаются, продаются/покупаются здесь
    Какой купить навигатор, GPS и прочее обсуждается здесь
    Эхолоты и прочие девайсы для лодок и моторов здесь
    Ответы на вопросы о компьютерах можно получить здесь
    Расширенный поиск по форуму поможет найти еще массу нужных и не менее полезных тем.
    Последний раз редактировалось andrio; 04.09.2013, 20:03.
    преферанс дороже денег!

• Полимерсварка

Киньте плиз телефончык - кум в лодке хочет дырки залатать
    Шура, пилите гири ;-)

Комментарий

• http://polimersvarka.by/pages/contacts.aspx

Комментарий

• Народ,
        может кто по работе связан или знает...
        Нужно на плоттере в натуральный размер нарисовать (или вырезать см какой плоттер) выкройки лодочки- один борт, днище и пару шпангоутов, длина чуть больше 3м...
        В личку...

Комментарий

• Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
          Полимерсварка

Киньте плиз телефончык - кум в лодке хочет дырки залатать
          80296869750 Андрей,он в самом цеху где лодки делают за начальника,к нему сразу напрямую и обращаюсь

Комментарий

• Подскажите, где можно купить туристический столик, белорусского производства. Вроде бы какого-то могилевского завода.

Комментарий

• Сообщение от lim_lim Посмотреть сообщение
              Подскажите, где можно купить туристический столик, белорусского производства. Вроде бы какого-то могилевского завода.
              Не обижайся, вроде бы в Могилеве, на каком-то белорусском производстве. На Жданиках выбор столов на любой вкус.
              Что, в Могилёве халявные титановые столы за копейки продают?
              Рыба ЕСТЬ! Рыба не может не ЕСТЬ!!!

Комментарий

• lim_lim да полно столиков по спорт магазинам и товарам для дач поищи, свой покупал на новоселкине
                "Дела в колхозе шли плохо. То есть не так, чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже" В. Войнович

Комментарий

• Вчера видел в спорттоварах на Толбухина - до 300.000 б.р.
                  Не мусорьте на водоемах!!!

Комментарий

• Сообщение от Budet Посмотреть сообщение
                    народ, после замены трубки гидроусилителя по дороге домой сейчас вся жидкость с гидрача вылилась на дорогу.... могу ли я завтра ехать "на сухую" обратно на сто или чревато последствиями? или эвакуатор звать?
                    Если гидрач с генератором не на одном ремне - можно просто скинуть ремень привода с усилителя и ехать куда хочешь. Если ехать не далеко, то можно и без генератора доехать. Как вариант.

Комментарий

• спс, выручил сосед с утра, заволок на бусе...
                      Я-добрый! Правда я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех тех, кто добрее меня и стану самым добрым!!!

Комментарий

• lim_lim, Могилевский завод о котором тебе говорят это "Olsa". Их сайт на разраработке, вот здесь глянь продукцию. 90% на РФ уходит.
                        Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло...

Комментарий

• О столах и стульях - на днях заехал в " Турист" на этой площади со сквером и с круговым движением ... как её ... в общем за заводом " Луч" там где магазин " Спиннинг " и кинотеатр . Столы , стулья , шезлонги и раскладушки заставили разбежаться глаза , и купил три шезлонга " Машека" за 230 тыр . Аналогичной конструкции на выставке с другой отделкой и без одевающегося толстого матраса за 180 баксовых величин видел. Купил три штуки на сотку , и балдею .:) Зимой в палатку засуну... Э-э-эхх...:)

Комментарий

• А два других-для гостей в палатку? В смысле, на 3-х?.. ТолкОво...
                            Женщин в жизни может быть много. А единственная, любимая, неповторимая и дорогая - это рыбалка...

Комментарий

• Сообщение от MegBegb Посмотреть сообщение
                              lim_lim, Могилевский завод о котором тебе говорят это "Olsa". Их сайт на разраработке, вот здесь глянь продукцию. 90% на РФ уходит.
                              Спасибо.

Комментарий

• Куплю мешок пшеницы и мешок ячменя. Писать в ЛС.
                                От рыбалки главное- удовольствие

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X