Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

...В этой теме будет приветствоваться так же образцы "творчества" прессы и ТВ, интернета, рекламы, просто анекдотические случаи изжизни, песен, книг и т. д.... А я буду разбавлять всё это корейской пищей, в виде цитат, рассказов и картинок оттуда...

Но... маленькое но... просьба - без местной современной политики господа..., и это не только моя просьба, но и модератора, который, как известно, в этом деле - ... собаку съел... .:D
    НАШИ ВОЖДИ

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Kim_Jong-un_2019_(cropped).jpg Просмотров:	1 Размер:	39.0 Кб ID:	4403104Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Ri_Sol-ju_(April_27,_2018).png Просмотров:	1 Размер:	201.9 Кб ID:	4403105Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	267c4f15cbaa.jpg Просмотров:	1 Размер:	59.2 Кб ID:	4403103Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Kim_Il-sung_in_1950.jpg Просмотров:	1 Размер:	24.4 Кб ID:	4403099Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Kim_Jeong_Suk_1.jpg Просмотров:	1 Размер:	38.6 Кб ID:	4403101Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Kim_Jong_il_Portrait-2.jpg Просмотров:	1 Размер:	38.1 Кб ID:	4403100 Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_563974.jpg Просмотров:	4 Размер:	8.6 Кб ID:	4403102

Http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/Радио «Голос Кореи», онлайн на русском языке, качество коротких волн, в 17:00 в окне набираем частоту 9425.00 kHz, жмём кнопку USB. Тоже самое можно сделать в 21:00.

http://guzei.com/online_radio/listen...radio_id=17829 Радио «Голос Кореи», онлайн на русском языке, качество FM, новости на русском языке в 15:00 и в 21:00 по московскому времени, в остальное время звучит легкая корейская музыка.

Последние новости Чосона читать здесь: http://mediaryugyong.com.kp/photo?lang=ru

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	imagesCAUGN6GZ.jpg Просмотров:	129 Размер:	6.2 Кб ID:	4333300 .................................................. ...............
    .................................................. ...................................................
    Последний раз редактировалось Турист; 04.12.2024, 20:31.
    ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

• Это все происки пятой колонны...
    Довели товарища.

Комментарий

• Привет оттуда!
      Сразу же о плохом... точнее - о вашем поведении...
      Неужели забыли, что чучхейцы Новый Год не празднуют?
      У нас , в Северной Корее сейчас - сотый год ЧУЧХЕ... И никакого Деда Мороза -Санта Клауса - нет! Я его заменяю во всех случаях...

Последний раз редактировалось КИМ ЧЕН ИР; 31.12.2011, 17:19.
      ЧУЧХЕ С ВАМИ !!!

Комментарий

• Сразу же о плохом... точнее - о вашем поведении...
        Да ладно...
        Лучше скажи, как там, со всеми своими корешами повидался? Муаммаром, Саддамом, Слободаном...

Комментарий

• Сообщение от DoctoR Zlo Посмотреть сообщение
          Да ладно...
          Лучше скажи, как там, со всеми своими корешами повидался? Муаммаром, Саддамом, Слободаном...
          ..да хрен с ними.. товарищ Ким Чен Ир...а как там с рыбалкой... ???
          ...опоздали... улетел... но он обязательно вернётся!

Хочу на рыбалку ВСЕГДА!!!

Комментарий

• Сообщение от КИМ ЧЕН ИР Посмотреть сообщение
            Привет оттуда!
            ОЙ! Я знала, Полководец Вы живой!

Сообщение от КИМ ЧЕН ИР Посмотреть сообщение
            Неужели забыли, что чучхейцы Новый Год не празднуют?
            У нас , в Северной Корее сейчас - сотый год ЧУЧХЕ... И никакого Деда Мороза -Санта Клауса - нет! Я его заменяю во всех случаях...
            Так заставляют ититьего. Даже второго в коровник не пускают.

Комментарий

• Сообщение от доярка Посмотреть сообщение
              . Даже второго в коровник не пускают.
              ...разрешаю и на сеновале... во имя Любимого Лидера товарища Ким Чен Ына!

Комментарий

• Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение
                ...разрешаю и на сеновале... во имя Любимого Лидера товарища Ким Чен Ына!
                Фото нет :(, пришлите Председатель.

Комментарий

• Слава героям.
                  Лидеру Северной Кореи Ким Чен Иру, скончавшемуся 17 декабря, посмертно присвоено звание Героя КНДР, сообщает ИТАР-ТАСС ранним утром в пятницу, 30 декабря, со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
                  Указ о присвоении Ким Чен Иру звания Героя, уточняется в сообщении ЦТАК, был издан президиумом Верховного народного собрания еще 19 декабря. Почетным званием, говорится в указе, отмечены "бессмертные революционные заслуги" Ким Чен Ира, многие годы руководившего партией, армией и народом.

Комментарий

• Сообщение от belomor Посмотреть сообщение
                    Дык перерабатывают (слыхали про переплавку? ) подошвы в фаллоимитаторы...
                    Ну и как, вставляет?:)

Комментарий

• Товарищ председатель, в руководимом мной драмкружке товарищи готовят новогоднее шоу "Собака на сене". Премьера 1 числа, приглашаются члены ячейки и ударники труда. Не могли ли вы отпустить нам в срочном порядке 5-6 собачек из своего новогоднего резерва? Очень нужно для репетиций.
                      распогодится...

Комментарий

• Сообщение от Болотный Корч Посмотреть сообщение
                        Товарищ председатель, в руководимом мной драмкружке товарищи готовят новогоднее шоу "Собака на сене". ...
                        Сена могу дать.

Добавлено через 44 секунды
                        Ким Чен Ын официально стал верховным главнокомандующим армией КНДР

В заявлении по этому поводу Ким Чен Ын впервые называется "великий лидер". Ранее таких эпитетов удостаивались лишь его отец и дед, основатель КНДР Ким Ир Сен.

Вот Так!:cool:
                        Последний раз редактировалось Швейк; 31.12.2011, 19:03. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• Сообщение от доярка Посмотреть сообщение
                          Фото нет :(, пришлите Председатель.
                          ...Запомните этот взгляд, товарищ До Яр Ка... пригодится...

Болотный Корч
                          Товарищ председатель, в руководимом мной драмкружке товарищи готовят новогоднее шоу "Собака на сене". .
                          ...5-6 собачек из своего новогоднего резерва
                          ...под видом охраны границы от пятой колонны, отдолжите их у пограничников... своих отдать не могу - каждая порода - под конкретное блюдо...
                          Спасибо товарищу Шве Й Ку ,за своевременно предоставленное сено...

Комментарий

• Всех чучхе С Новым годом
                            Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
                              Всех чучхе С Новым годом
                              Грамадзянiн Филин, адкажыце за базар таварыша Ба Лот Ны:
                              Сообщение от Болотный Корч Посмотреть сообщение
                              Вы думаете, этот так называемый Филин исчез? Нет. Он перевоплотился в... дальше не могу, ибо сов. секретно.

Комментарий

• Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
                                Всех чучхе С Новым годом
                                ...спасибо... товарищ Фи Лин... учтёт... могем даже принять обратно в наши стройный ряды...
                                ...правда картинка - мне не очень нравится... слишком явный способ пересечь границу нашей Родины ...без разрешения...

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X