Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

...В этой теме будет приветствоваться так же образцы "творчества" прессы и ТВ, интернета, рекламы, просто анекдотические случаи изжизни, песен, книг и т. д.... А я буду разбавлять всё это корейской пищей, в виде цитат, рассказов и картинок оттуда...

Но... маленькое но... просьба - без местной современной политики господа..., и это не только моя просьба, но и модератора, который, как известно, в этом деле - ... собаку съел... .:D
    НАШИ ВОЖДИ

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Kim_Jong-un_2019_(cropped).jpg Просмотров:	1 Размер:	39.0 Кб ID:	4403104Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Ri_Sol-ju_(April_27,_2018).png Просмотров:	1 Размер:	201.9 Кб ID:	4403105Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	267c4f15cbaa.jpg Просмотров:	1 Размер:	59.2 Кб ID:	4403103Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Kim_Il-sung_in_1950.jpg Просмотров:	1 Размер:	24.4 Кб ID:	4403099Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Kim_Jeong_Suk_1.jpg Просмотров:	1 Размер:	38.6 Кб ID:	4403101Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Kim_Jong_il_Portrait-2.jpg Просмотров:	1 Размер:	38.1 Кб ID:	4403100 Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_563974.jpg Просмотров:	4 Размер:	8.6 Кб ID:	4403102

Http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/Радио «Голос Кореи», онлайн на русском языке, качество коротких волн, в 17:00 в окне набираем частоту 9425.00 kHz, жмём кнопку USB. Тоже самое можно сделать в 21:00.

http://guzei.com/online_radio/listen...radio_id=17829 Радио «Голос Кореи», онлайн на русском языке, качество FM, новости на русском языке в 15:00 и в 21:00 по московскому времени, в остальное время звучит легкая корейская музыка.

Последние новости Чосона читать здесь: http://mediaryugyong.com.kp/photo?lang=ru

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	imagesCAUGN6GZ.jpg Просмотров:	129 Размер:	6.2 Кб ID:	4333300 .................................................. ...............
    .................................................. ...................................................
    Последний раз редактировалось Турист; 04.12.2024, 20:31.
    ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

• Купіў з нагоды "плазму", уключыў, а там Правадыр тэстуе "RS-сёмга"
    Последний раз редактировалось Стары БАК; 22.01.2012, 19:06.

Комментарий

• Товарищи! Я уже с Вами!
      Немного устал, немного ранен... но всегда готов нести светлое знамя самизнаетечегоикак...

Комментарий

• Товарищ Председатель, предоставляю до утра в ваше распоряжение мироточащий потрет Полководца. Собранные в баночку выделения из него при анализе оказались идентичны по составу напитку "Смирнофф". Не время сейчас предъявлять счет империалистам за украденный патент. В данный момент вам следует быстрее поправить здоровье.
        Поэтому портрет можно полизать на ночь, но лучше подставить под него любую удобную посуду. Утром принять животворную жидкость, закусить морковью по-корейски.
        И знамя окрепнет в ваших и наших руках.
        распогодится...

Комментарий

• Утром принять животворную жидкость, закусить морковью по-корейски.
          ...хороший чучхейски рецепт... запомню и приму...
          И знамя окрепнет в ваших и наших руках.
          ...может даже и прилипнуть... завтра на работу с ним и пойду...

Комментарий

• Атрымау шыфроуку, напiсаную сiмпацiчэскiмi чарнiламi:
            Duha,на брыке захадзи у ветку Карэя и пишы и скидывай там,што хош. Прауда мы там пад дурня троху косим,но ничога усе паймуць.Я там начальник контрразведки :yes: ,а Валадяр за Босса(можа падсяжу,када нить :loldown: ).З.Ы.Мадеры,дагадваюцца,а можа не, х.з.,но не вмешываются .Дело чучхе бессмертно-сами видите. :loldown: Приглашаю всех желающых пасцябацца. :thumbup:
            Последний раз редактировалось Стары БАК; 22.01.2012, 22:56.

Комментарий

• Товарищ Пар Фе Нон, спасибо за "бентли". Действительно, неплохая альтернатива маршруткам, и девушкам почему-то стал нравится, только выяснилось, что очень большой расход горючего. Нельзя ли данную модель перевести на местные виды топлива, например, на дрова или торфобрикеты?
              А вот тут еще в библиотеке взял почитать. Может, за ночь освою. Эх, хорошо бы промчаться нам с Председателем: у него знамя в руках, у меня... может даже орден на груди!
              распогодится...

Комментарий

• Да, товарищ Ду Х А, что-то на фантазировал, никак у него такой-же портрет как у Бо Ло Тного есть? Ну раз такой разговор пошел, слыхал я от одного композитора, что у нашего Председателя в гримерке пять портретов висит. Один будто, самый старый Вдову Клико выдает, второй Смирнова, недавно появился новый, тот самбуку гонит, а на другой стене, уже три пятилетки, толи Голкипер, толи Хлебное вино сочится? А с соседней маленькой репродукции, Буратино пока капает. Брешет композитор поди?

Комментарий

• Сообщение от Болотный Корч Посмотреть сообщение
                  ...А вот тут еще в библиотеке взял почитать. Может, за ночь освою....
                  Сначала даже пробовали жестко крепить пулеметы к рогам, однако выяснилось, что вибрация при стрельбе приводила к сотрясению мозга у животных

Позднее сошки стали опирать на концы ветвистых «лопат» – выяснилось, что в этом случае лоси выполняют функцию «самонаведения»: поворачивая голову в сторону опасности, они одновременно наводили на цель пулемет, и бойцу оставалось только скорректировать прицел и нажать на спусковой крючок.

Комментарий

• Сообщение от parfenon Посмотреть сообщение
                    Да, товарищ Ду Х А, что-то на фантазировал,
                    Гэта не Дзь У Ха. Гэта гаша контрразвндка Дзь У Ху вярбуе.

Комментарий

А вот тут еще в библиотеке взял почитать.
                      Дарэчы, таварыш Бол От Ный, ты таксама сiмпацiчэскiмi чарнiламi карыстаешся?
                      Я дык ужо прывык, а хтосьцi можа i не ведае:

Комментарий

• Товарищ Стары,
                        чувствуется опытный наметанный глаз. Но делая так сказать тайное явным, вы государственные секреты врагу не выдаете? Эту ветку читают и конспектируют все разведки мира, ипонская тоже.
                        распогодится...

Комментарий

А вот тут еще в библиотеке взял почитать. Может, за ночь освою. Эх, хорошо бы промчаться нам с Председателем: у него знамя в руках, у меня... может даже орден на груди!
                          Товарищ Бол Отн Ый даже сам не знает, как он прав, взяв прочитать эту книгу. Лосиные войска - очень перспективны у настоящих чучхейцев.
                          Вчера (!), привёз из Пинска семейную реликвию - картину моего отца (интарсия). Что там изображено - видно... очень чучхейская картина... и лесок похож возле Мангэндэ...

Комментарий

• так может тов председатель обьяснить ? http://www.brik.org/showpost.php?p=9...postcount=4262
                            "Дела в колхозе шли плохо. То есть не так, чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже" В. Войнович

Комментарий

• Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение
                              Товарищ Бол Отн Ый даже сам не знает, как он прав, взяв прочитать эту книгу. Лосиные войска - очень перспективны у настоящих чучхейцев.
                              Ооо! Сдаётся мне что братья-чучхейцы тайно собираются в Великий Крестовый Поход ! В долгом походе , кроме лосино-пулемётной кавалерии очень понадобятся собачьи упряжки, чтобы меньше везти провизии. Как опытный боевой генерал территориальной армии"СЕРЕБРОНКС-3", хочу дать несколько дельных советов.
                              1. Дождёмся пока лед на С.А. Океане достигнет 10-15 см. Таким образом лосино-собачьий десант сможет достичь берегов врага незамеченным(типа миграция животных)
                              2. Гарантия внезапного удара. Радары не засекут.
                              3. Осаждённому врагу не делать скидок. Хватит уже!

Комментарий

Эту ветку читают и конспектируют все разведки мира, ипонская тоже.
                                Ты маеш на увазе iпонцау Мака Га Нюк i Ка Пус Цiн?

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X