Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупки в зарубежных интернет-магазинах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SeparatisT, судя по отзывам обладателей этого костюма, это такой же костюмчик-дождевик как, не знаю как его обозвать правильно, короче который продаётся почти в любом рыболовном магазине... Сверху типа болоневый, а внутри прорезинен. Я тож такой ещё за 50тыщ. по тем ценам брал... Он очень компактный, беру тож в лодку дождь пепесидеть.

Комментарий

• Хочу заказать эхолот, катушку, и еще по мелочи. В данный момент эхолота нет, обещают через 5-6 недель. Пошлют ли они все остальное, или будут ждать когда появиться все?

Комментарий

• Сообщение от rp1100 Посмотреть сообщение
        Хочу заказать эхолот, катушку, и еще по мелочи. В данный момент эхолота нет, обещают через 5-6 недель. Пошлют ли они все остальное, или будут ждать когда появиться все?
        Как пример составил посылку со всякой мелочёвки - уже две коробки пришли ( 1 принесли к дверям - за 2-й на почту бегал - с разбежкой неделя ) а в итоге процентов 50 только прислали - хотя писалось что всё "Вналичии". Самое интересное - коробка 30х40см а там 3 блесны и 1 воблер :D
        Вот жду когда остальное появится - заказывал 26.12.11.
        Так что заказывай - дошлют как появится недостающий товар отдельной посылкой.
        YAMAHA F5 + групер 330 + Garmin 93sv

Комментарий

• Сообщение от rp1100 Посмотреть сообщение
          Хочу заказать эхолот, катушку, и еще по мелочи. В данный момент эхолота нет, обещают через 5-6 недель. Пошлют ли они все остальное, или будут ждать когда появиться все?
          Не факт что эхолот пришлют - проверял пару моделей пишет что данный товар не отправляется за пределы США.

Может считают что эхолоты продукция двойного назначения: и мы их покупаем для оснащения ВМФ РБ, который будет их использовать для обнаружения натовских подлодок. Короче засада, там где ее не ждали :(:(:(:(
          Никогда не сдавайся ...

Комментарий

• Сообщение от SeparatisT Посмотреть сообщение
            хочу преобрести непромокашки - куртку и штанцы
            http://www.cabelas.com/product/Cloth...3Bcat104091480

http://www.cabelas.com/product/Cloth...nown%3Bpod6519

заказывал ли кто? соящая ли вещь и что у них с размером?? мне какбе L но с учетом использования в дождь поверх шмоток наверное нужно на размер больше?? и еще чем "тол" от "регуляр" отличается на практике?? Спасибо
            у меня точно такие штаны и куртка
            штаны не дышат, куртка имеет разрез сзади на уровне плечь закрытый как бы козырьком.
            напяливаю в дождичек и не только, от ветра защищают...
            весной в чёрные штаны немного солнышко греет :)
            штаны использую зимой для катания на лыжах, предварительно поддев термобельё
            размеры вроде правильные

Комментарий

хочу преобрести непромокашки - куртку и штанцы
              http://www.cabelas.com/product/Cloth...3Bcat104091480

http://www.cabelas.com/product/Cloth...nown%3Bpod6519

заказывал ли кто? соящая ли вещь и что у них с размером?? мне какбе L но с учетом использования в дождь поверх шмоток наверное нужно на размер больше?? и еще чем "тол" от "регуляр" отличается на практике?? Спасибо
              Если для дождя то это мне кажется лучше
              Себе взял такое
              Да и цена кашерная. Кто что скажет, может кто уже юзает.
              Шура, пилите гири ;-)

Комментарий

что не дышит эт понятно. мне не ходить в нем а в дождь переодеваться в лодке. так что это не пугает. абы не тек
                Дождь пересидеть можно и в обычном целлофановом за $1.
                Любовь проходит - дети остаются

Комментарий

• Diplodoc
                  мне не посидеть, мне порыбачить под дождичком.. спиннингом помахать если уж конкретней

Добавлено через 47 секунд
                  Basil
                  спасибо - пригляжусь.. чот я его не находил..

Добавлено через 5 минут
                  Basil
                  а по размеру подскажи? - какой взять? я 175 ростом.. шмотки нашу L, но думаю взять больше на размер, бо поверх шмоток одевать наверно буду - разумно??
                  кали яна бярэ дык яна возьмиць

Комментарий

• Ребята, сижу в расстроенных чувствах. Заказ оформлял 26.10.2011. Сегодня с Кабеласа пришло письмо, следующего содержания:
                    [CODE]Date: 2/01/2012

Cust. No: xxx
                    Order No: xxxx

Dear xxxxxxx,

This note is to verify that a Credit in the amount of ***41.76 has been issued to your VISA account on 2/01/2012.

Recent upgrades to several of our key systems may have resulted in a delay in the processing of your Credit.
                    Please accept our sincere apology if it has. We appreciate your patience as we complete these upgrades.

Cabela's values your patronage and welcomes the opportunity to serve your sporting needs.

Sincerely,
                    Cabela's Inc.[/CODE]
                    Насколько я понял товар вернулся назад в США и мне хотят вернуть денежку?

Комментарий

• D'e'niK надо в ливчате разбираться или перепиской по почте, сам таких писем не получал и сразу не понятно что к чему

Комментарий

• Сообщение от inki Посмотреть сообщение
                        надо в ливчате разбираться или перепиской по почте
                        Думаю, так и придется поступить.

...Поговорил. Плохие ожидания оправдались, товар вернулся назад, почему так и не сказали.=( Денежку, за исключением стоимости доставки, вернули на карточку.

Я так понимаю, шансов, попросить их повторно отправить товар нету?
                        А завтра пойду на почту разбираться, что за дела

Комментарий

• Сообщение от D'e'niK Посмотреть сообщение
                          А завтра пойду на почту разбираться, что за дела
                          наверное многим интересно будет результат узнать
                          если мне такой косяк устроит почта вынесу им весь мосг, они у меня на хреновом счету за мелкие проступки

Комментарий

• Сепаратист
                            Бери XL
                            Ты же не на танцы перед доярками щеголять его берешь. Надо что б был свободный.
                            У меня рост тоже 176. Но тут же ешчо играет роль наличие "сгустка нервов" на животе :) А он у меня присутствуе, правда не как у карлсона :) А в меру воспитано-упитаный мажчина :) в самом расцвете сил, или как там по классику :)

L - беру рубашки, маечки и т.д. , т.е. нижнюю одежду. А куртки, бибсы и остальную верхнюю одежду XL
                            Усё падходит чотка
                            Шура, пилите гири ;-)

Комментарий

• Basil
                              пасиб. а так ваще ничо костючик?? четкий?? ;)..
                              кали яна бярэ дык яна возьмиць

Комментарий

• Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
                                Но тут же ешчо играет роль наличие "сгустка нервов" на животе :)
                                Второстепенную роль. Вещички, пошитые на тамошний рынок любителей сухомятки, по крою своему, как правило, изначально предусматривают наличие "сгустка". :D

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X