Сопутствующие вопросы, обсуждения касающиеся реки Свислочь здесь, а отчеты о рыбалках с этой реки там где и были ранее. Тема сделана по причине уж очень многочисленных обсуждений не касающихся отчетов о рыбалках с реки Свислочь. Да и давно её уже пора было сделать. Теперь есть где свободно пообщаться пользователям;)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общалка р. Свислочь
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Vodolaz Посмотреть сообщениеДа,если захочешь её брать в руки!
Комментарий
-
Так и вижу себя, как беглеца из лепразория, всего замотанного тряпками с засохшей кровью в рубище с ГЛ в руке, по открытым пальцам которой из язв сочится мутная жидкость с искажонными остатками лица, кричащим товарищу, зачем он принимает рыбку рукой в воде. Но поздно.... плоть стала сползать с костей и падать в поглащающе-растворяющую её воду ......
Музчины спокойнее. Ниже водохранилища до ВБ по-моему река вполне приемлема. Коты у тёщи за полтора года не сдохли и мутантов у них не родилось. И природа там очень даже приятная.
Комментарий
-
а что,можно ожег получить или больку какую радиационную?
Ну если ловить возле Н.Двора,где идёт слив Минских очистных сооружений и кожевенного завода-...Если хотите можете спросить у Карпа,он тоже там был со мной. Там аборигены прикормку бросают ЛОЖКАМИ!
И рыба разных цветов...
Комментарий
-
Сообщение от АРЧИ Посмотреть сообщениебыла одной из самых рыбных рек Белоруси.
Комментарий
-
Сообщение от bereg Посмотреть сообщениеВот интересно правда или сказка.8-)
Скорее правда.Голавлика точно полавливают.Щуку до 3кг довольно часто.Есть рыбка хорошая,это факт!
Комментарий
-
Сообщение от V.Maxx Посмотреть сообщение.
Голавлика точно полавливают.
Комментарий
-
В прошлом году газета ,, Б р ,, писала за самую крупную щуку в РБ из этой реки . На чём то ж она отъелась , ни на худосочных бычках , в самом же деле ! А в Припяти рыбы больше , как и воды , попробуй ещё поймать , - окажись в нужное время , в нужном месте . На малой реке проще , простора прятаться рыбе меньше .Пту , пту , пту . Ловись рыбка большая , своя и чужая !
Комментарий
-
Сообщение от Sts Посмотреть сообщениеНа малой реке проще , простора прятаться рыбе меньше .
Комментарий
-
Сообщение от bereg Посмотреть сообщениеВооо !, дааа. Голавль. Знал время когда в Свислочи и одном её притоке интересная рыба водилась, а голавль был в разных местах.
Но! Генетическая память у рыбы еще есть. Это я про голавля. Он весной пытается зайти в эту речку, сколько могет. Да и то, последние 2 года не держится там. Бо замыло очень все те места илом грязным.
Так, заскочит и назад.
А лет 5-6 назад сам ловил голавликов по 200-300 гр по нескольку за рыбалку без проблем. Просто в проводку.рыба - молчаливая хозяйка воды
Комментарий
-
Конечно выпускать. Сам часто там ловлю. В деревне синело, это еще ниже королищевич. Рыбалка там как процесс - супер, далеко не всегда на припятях\березинах\неманах так отловишься. В уловах постоянно мерная плотва, крупный карась, карп, по осени таскал на фидер на червя по 2-3 штуки за рыбалку достаточно крупного окуня - от 500 до 700 гр.
По поводу голавля. есть он там и сейчас, правда в мизерных количествах, попадается редко. Но лет 10 назад, когда я еще по молодости (каюсь!) браконьерничал с подъемником в тех местах, за один вечер с 9 вечера до 11 часов поднял на одном месте под мостом около 8 кг голавля, шли мерные экземпляры от 300 гр до 1 кг.Я-добрый! Правда я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех тех, кто добрее меня и стану самым добрым!!!
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий