Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Солигорское водохранилище (Солигорский р-н)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Солигорское водохранилище (Солигорский р-н)

ОБЩАЛКА рыболовов по вопросам рыбной ловли на Солигорском водохранилище находится здесь:

http://www.brik.org/showthread.php?t=30637

Ссылка на информацию и карту Солигорского водохранилища с указанием глубин

Солигорская межрайонная инспекция:
    тел. 8 (0174) 22-21-56 223710, г. Солигорск, ул. Строителей, 34

Последний раз редактировалось Турист; 15.01.2018, 14:20.
    Неважно где рыбачить, важно с кем

• Сообщение от Борис67 Посмотреть сообщение
    Доктор это вилы полные, и они ещё за это денег хотят??? Я ещё понимаю когда я еду бесплатно ловить, и устраиваю заплывы на машине, обнаглело государство в корень.
    Да, ходил там какой то дядя и выписывал билеты по 30000 руб. У меня тоже спросил:
    -Путёвку покупать будете. Я сказал что не буду, а он мне в ответ:
    -Ну и не надо.
    Вот так и ловил без платно .
    Не хрен кормить этих дармоедов. Они думают что понаставили аншлаги о платной рыбалке и считают что этого достаточно чтобы бабло стричь.

Клуб "МГ"

Комментарий

• Вот и я сегодня открыл поплавочно -фидерный-закидушный сезон. Но больше всего хотелось опробовать новую снасть фидер. Прибыв на место около 6.30, осмотревшись решил остоновиться хоть все старые коросёвые места были занеты стал на место где ловил по осени. Собрав снасть начал закармливаться. Первый заброс не вточку, второй так сама с третьегопопал куда желал, 4,5,6 заброс всё в желанное место. После наступил выбор кормушки по весу по форме, за ним выбор размера крючка. Сошолся на кормухе в 30гр. и поводок с крючком №1 Golden Catch производства украины. Первый заброс, в точку попали, устоновили снасть и вот она первая поклёвка и первая рыба КАРАСЬ на 1,07 кило. Ну думаю дело пойдёт. но не ткт то было. Налетела мелачёвка и обгладывала крючок с наживкой как пираньи, но удалось поймать штук 9 разных рыб. В 11.30 сбор домой, так и не дождавшись более карасёвых поклёвок. Выкладываю пару фото со стойками и фидером, приму все замечания и подсказки без обид. Да наживка бутерброд опарыш и червяк т.к. всегда стараюсь по весне ловить именно хороших рыбок, как эта.
      Клуб "МГ"

Комментарий

• Ну так с боевым крещением.

Комментарий

• Сообщение от шахтёр Посмотреть сообщение
          Ну так с боевым крещением.
          Спасибочки, хотелось бы по болей таких боевых запасов.
          Клуб "МГ"

Комментарий

• Товарищ предложил с утра на карася, машина моя не на ходу по этому с радостью согласился. Передавали северо запад, по этому выбрали подветренный берег. Тронулись в 5.00, в район Сельца.Товарищ ловил шестиметровым махом, я дальним забросом подкидывал под траву , которая постоянно шевелилась. Наживка- червь навозник. Закармливались-кукуруза вареная, жмых,комбикорм. Карась почти промолчал, словили по голове, небольшой гр по 500, и подлещиков рабочих таких, я пару штук, товарищ полтора десятка потом в районе 9.00 у меня карповая поклёвка,катушка,,шимано,, не подвела,фрикцион отработал на рывках как положено,мешали всякие помехи,камыш,кусты, трава, рыба уходила в траву цеплялась, короче я взял подсак и пошел за ним,походили минут пять,удилище в одной руке,подсак в другой,благо не глубоко по пояс, он сдался, дома взвешивание показало 5.3кг. Просидели до 16.00 ловился подлещик и серьёзного больше ничего.Леска основная-0.3, поводок через мет вертлюжок-0.12 плетёнка.
            Клуб "МГ"

Комментарий

• авторитетный рыб! Зачот! И респект рыболову её поднявшую ))
              Гремит по дворам, от подвала до балкона, с авиабазы голос нового сухого закона! Тот кто не отличает Родину от сартира - перевоспитан будет или на ... депортирован..

Комментарий

• Профи. Что тут скажешь:)

Комментарий

• Вчера, объехав Лань, Морочь, вернулись с товарищем на свой водоем :-). Т.к. времени на ловлю оставалось всего пара часов- решили не мудрствуя сесть на свежепостроенной конвейерного тракта дамбе. Нашли глубину под полтора - два метра и полетело,- плотвичка, уклейка , густерка.. Только мелковатая что то. И на перловку, и на опарыш, и на червяка- все то же. Вдруг я вспоминаю, что есть в кармане баночка с мотылем..та, для статистики, что б уж на всё попробовать, наживил...поклевка- подлещик гр на 200, поклевка- - на 150, поклевка- на 250, поклевка- карасик на 250...чё за фигня? На зимнюю наживку рыбка то покрупнее ловиться стала...А может, стайка подошла? Цепляю перловку - плотвичка некрупная, опарыш,червь, опарыш с мотылем -вообще пескари...Мотыль в чистом виде - опять поклевка нормального подлещика....нонсенс какой то...

Комментарий

• У меня такая хрень на любанском вдхр. лет 10 назад была. Жили с отцом и братом недельку в доме лесника. Ну и рыбачим с дамбы(перловка, червь), попадается плотвичка,густёрка. Неподалёку сидел мужик и у него влетали зачётные лещики. Подошел,поинтересовался оказался минчанин. Ловил на мотыля. После обеда я полез черпать грязь и пытатся что-то вымыть. В итоге БОЛТ. НО встаки моё упорство вознагродилось вечером начал брать неплохой лещ. Правда на перловку:)

Комментарий

• Сообщение от Fighter_sol Посмотреть сообщение
                      Вчера, объехав Лань, Морочь, вернулись с товарищем на свой водоем :-). Т.к. времени на ловлю оставалось всего пара часов- решили не мудрствуя сесть на свежепостроенной конвейерного тракта дамбе. Нашли глубину под полтора - два метра и полетело,- плотвичка, уклейка , густерка.. Только мелковатая что то. И на перловку, и на опарыш, и на червяка- все то же. Вдруг я вспоминаю, что есть в кармане баночка с мотылем..та, для статистики, что б уж на всё попробовать, наживил...поклевка- подлещик гр на 200, поклевка- - на 150, поклевка- на 250, поклевка- карасик на 250...чё за фигня? На зимнюю наживку рыбка то покрупнее ловиться стала...А может, стайка подошла? Цепляю перловку - плотвичка некрупная, опарыш,червь, опарыш с мотылем -вообще пескари...Мотыль в чистом виде - опять поклевка нормального подлещика....нонсенс какой то...
                      В том месте хорошо заиленое дно, особенно после 8-10 метров от берега, соответственно мотыля там в иле куча-лещ кормиться со дна и в его рационе там регулярно мотыль-подлещики клевали на мотыль, потом что к нему привыкли.
                      Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать:)

Комментарий

• Сообщение от Владислав Пилат Посмотреть сообщение
                        В том месте хорошо заиленое дно, особенно после 8-10 метров от берега, соответственно мотыля там в иле куча-лещ кормиться со дна и в его рационе там регулярно мотыль-подлещики клевали на мотыль, потом что к нему привыкли.
                        Откуда такие хорошие знания рельефа дна? Ты что ВОДОЛАЗ:D:D:D

Комментарий

• Сообщение от шахтёр Посмотреть сообщение
                          Откуда такие хорошие знания рельефа дна? Ты что ВОДОЛАЗ:D:D:D
                          я там купался как то, когда был на рыбалке:cool:
                          Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать:)

Комментарий

• Вчера

Пробовали словить карасика,в большом затоне, у Листопадович, на Погосте,сплошной оп, товарищ ругался очень громко,думается мне на нересте он.
                            Клуб "МГ"

Комментарий

• на св карась проклевывается и леша активно занимаются секасом
                              молока что с карася что с леща до 0.5кг
                              самочки посолиднее естественно от киля наживка червь и 3 апарика
                              зы фотик никак взять не могу с дома забываюсь
                              Клюе вчера и завтра
                              Як жа яна можа клювать у яе же клюва няма

Комментарий

• Сообщение от ДЕНЯ Посмотреть сообщение
                                думается мне на нересте он.
                                Возможно.Хоть и гложут сомнения.Обычно до 15 мая был жор,потом потише,а в июне ОП. Сейчас что,уже ОП? Странно.Если так,уже отнерестился и будет стабильное тепло, ти шо...А лещ? Он же обычно раньше карася нерестится...и как!
                                ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X