Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Журнал "КОРЕЯ". Цитаты и комментарии

...В этой теме будет приветствоваться так же образцы "творчества" прессы и ТВ, интернета, рекламы, просто анекдотические случаи изжизни, песен, книг и т. д.... А я буду разбавлять всё это корейской пищей, в виде цитат, рассказов и картинок оттуда...

Но... маленькое но... просьба - без местной современной политики господа..., и это не только моя просьба, но и модератора, который, как известно, в этом деле - ... собаку съел... .:D
    НАШИ ВОЖДИ

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Kim_Jong-un_2019_(cropped).jpg Просмотров:	1 Размер:	39.0 Кб ID:	4403104Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Ri_Sol-ju_(April_27,_2018).png Просмотров:	1 Размер:	201.9 Кб ID:	4403105Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	267c4f15cbaa.jpg Просмотров:	1 Размер:	59.2 Кб ID:	4403103Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Kim_Il-sung_in_1950.jpg Просмотров:	1 Размер:	24.4 Кб ID:	4403099Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Kim_Jeong_Suk_1.jpg Просмотров:	1 Размер:	38.6 Кб ID:	4403101Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	411px-Kim_Jong_il_Portrait-2.jpg Просмотров:	1 Размер:	38.1 Кб ID:	4403100 Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image_563974.jpg Просмотров:	4 Размер:	8.6 Кб ID:	4403102

Http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/Радио «Голос Кореи», онлайн на русском языке, качество коротких волн, в 17:00 в окне набираем частоту 9425.00 kHz, жмём кнопку USB. Тоже самое можно сделать в 21:00.

http://guzei.com/online_radio/listen...radio_id=17829 Радио «Голос Кореи», онлайн на русском языке, качество FM, новости на русском языке в 15:00 и в 21:00 по московскому времени, в остальное время звучит легкая корейская музыка.

Последние новости Чосона читать здесь: http://mediaryugyong.com.kp/photo?lang=ru

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	imagesCAUGN6GZ.jpg Просмотров:	129 Размер:	6.2 Кб ID:	4333300 .................................................. ...............
    .................................................. ...................................................
    Последний раз редактировалось Турист; 04.12.2024, 20:31.
    ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

• Аааа, До Ж ДЬ!!! не улетай!
    Чует моё сердце, что невозврат произойдёт...
    Северная Корея закупает оборудование для производства искусственного снега
    Военно-юридический аппарат был великолепен.
    «Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны», 1921

Комментарий

• Сообщение от бульк Посмотреть сообщение
      Аааа, До Ж ДЬ!!! не улетай!
      Не хвалюйся,таварыш.Снег для Сочы и Дудудак. Ишо одно место есть.
      ...Хотел в капсюле поспать...для тренировки...а там нехта ужо есть...:o

Добавлено через 1 минуту
      Сообщение от parfenon Посмотреть сообщение
      Товарищи, е мобиль.... где я*?
      Мабыть першы чучхенавт...
      ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

• Северная Корея закупает оборудование для производства искусственного снега
        ...может ГизГ зимнюю Олимпиаду затеял? Это под силам могучей и процветающей державе!

Комментарий

• Заодно и ипошек подморозим....
          ...А мот эта ракета на твёрдым паливе?..

Комментарий

• Сообщение от бульк Посмотреть сообщение
            Аааа, До Ж ДЬ!!! не улетай!

...не роптать, До Дж Ын не перебежчик, какой то, а как сказал ПредседательПосланник Мира так сказать Голубок :D

Комментарий

• Сообщение от дождь Посмотреть сообщение
              ...А мот эта ракета на твёрдым паливе?..
              ...на зуб - не пробовал... но воняет - сильно...:o

Комментарий

• Сообщение от ptaha63 Посмотреть сообщение
                Надоть вражыские натписи на видре стиреть!
                так вроде ж по нашему написано "сомик" :o

вот благодаря нашей агитации , так сказать...Церковь Объединения планирует передать КНДР принадлежащую ей 70%-ную долю в автомобильной компании Pyeonghwa Motors General

п.с. а индейцы вероятно были правы :neutral:
                Власти КНДР озвучили планы по испытанию ракеты большой дальности в период с 10 по 22 декабря.
                надо бы узнать мощность ракеты ...
                Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• Сообщение от infolift Посмотреть сообщение
                  До Дж Ын не перебежчик, так сказать... Голубок
                  Озвучьте программу полёта, пожалста! я волнуюсь.
                  Военно-юридический аппарат был великолепен.
                  «Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны», 1921

Комментарий

…Министерство обороны Японии отдало «приказ о готовности к уничтожению» после того, как ранее в субботу КНДР объявила о планируемом на 10-22 декабря пуске ракеты с научно-исследовательским спутником, сообщило агентство Киодо.

http://news.mail.ru/politics/11151346/
                    А стыковка с БЕЛК ОЙ будет.
                    Вот одного не пойму, майя то откуда узнали, что все будет 21 декабря.
                    :рыбы много, а я один

Комментарий

• Похоже, что у нас есть - всё!

Северокорейские СМИ сообщили об обнаружении логова единорога в Пхеньяне

http://n1.by/news/2012/12/01/487040.html
                      ...причём он похоже, никогда не забредал в Корею Южную...:o

Комментарий

...не роптать, До Дж Ын не перебежчик, какой то, а как сказал ПредседательПосланник Мира так сказать Голубок :D
                        Не может быть!!!Тов.In Fo Lift.У тебя есть доказательства ? Ведь тов. Дож Дын -Заслуженный чучхеец ,министр ...
                        Почему вместо завтра сегодня вчера?
                        Дела шли хорошо, но неизвестно куда.

Комментарий

• Сообщение от parfenon Посмотреть сообщение
                          Товарищи, е мобиль.... где я*?
                          Извиняюсь Товарищи, был не в форме. Все завязываю.

Комментарий

• Сообщение от дим Посмотреть сообщение
                            Не может быть!!!Тов.In Fo Lift.У тебя есть доказательства ? Ведь тов. Дож Дын -Заслуженный чучхеец ,министр ...

…не надо воспринимать все буквально товарищ, будь бдителен и внимателен, там внизу поста на фото наш космонавт товарищ До Дж Ын в новом скафандре под названием "Голубок" во время подготовки к полету :D

Комментарий

• Сообщение от Asaris Посмотреть сообщение
                              Вот одного не пойму, майя то откуда узнали, что все будет 21 декабря.
                              Чо тут понимать.Скажу по -секрету,что чучхейцы - это бывшие майяйцы...Пацан сказал - пацан сделал.Раньше земля разошлась и образовался Тихий океан.Сейчас сойтись должна. Так лекче империкосов чобатом дубасить...

Добавлено через 4 минуты
                              Сообщение от infolift Посмотреть сообщение
                              …не надо воспринимать все буквально товарищ, будь бдителен и внимателен, там внизу поста на фото наш космонавт товарищ До Дж Ын в новом скафандре под названием "Голубок" во время подготовки к полету :D
                              Вот чота мне подсказывает,что Министр информации этот скафандр уже примерял...В рудниках...
                              ...Я ваще без скафандров летаю... и без миссий... так просто,побалдеть...побамбить...

Комментарий

• До Дж Ын

...это ты раньше просто так летал, без скафандра и без миссии, а теперь полетишь с тем и другим, так сказать официально, ну а если соскочишь то дорога тебе только в рудники, уран для нужд чучхе в руках носить будешь, а это тебе не рыбку в рыбозаготовительном ведре носить :D

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X