Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Эт на какой-такой результат?!))) Я ж заведомо вам проиграю!! Вычеркивай меня с третьей дорожки....
Как на какой? Корова! :D Замену ищи, или тренируйся. :cool: :D
Добавлено через 3 минуты
1. СергейКо + Наталья
2. Соловей (болельщик) + Татьяна
3. durimar + Алиса 4. Паша77
5. Уклейка
6. Женёк
7. V.V.
8. Сосна (Ирина) 9. Тучка.
10. Наташа.
11. Филин.
12. Темыч
13. ВОЛОДЯ
14. Yuter (болельщик)
15. SAM +№ 20
16. hap72
17. hap97
18. Наталья Валерьевна (играющий состав)
19. Zenya (болельщик )+ 1
20. Зоя
21. PANIK-BY
22. Мишаня + жена Не все отписались, кто игрок, а кто болельщик. Кто хочет на спортивную дорожку? Предлагаю как и в прошлый раз - максимум три игрока на дорожку, но только на двух часовую.
Последний раз редактировалось Tuchka; 16.04.2013, 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.
В прошлый раз забыл передать Соловью фильтра от Паши Автоминутки, а послезавра стартую на Чудо и не смогу присутствовать. Кто из списка, будет находится не далеко от Серебрянки, чтоб передать их ? Маякните в ЛС.
Не важно кто кем был, важно кто кем стал. ФАРТОВЫЕ TEAM
Имею желание поприсутствовать в боулинге сегодня 17 апреля.
Я один потерялся в датах?:o
Все, оказывается, можно пережить, если у тебя есть друг, с которым многое делится пополам. Тогда все заботы и печали уменьшаются ровно вдвое, а радость – странное дело – вдвое увеличивается. Василь Быков "Мертвым не больно" Клуб МГ 029 615 37 99, 029 763 37 99
Мы с Тучкой два синяка?:D Ихде спортсмены,комсомольцы,активисты?
Я на скамейке запасных у синих. Если никто не изъявит желания - достойно проиграю!)))
Призовой фонд на синюю дорожку уже озвучивал - бутылёк Джеймсона победителю!!!)))
Комментарий