Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фестивали клуба "МГ"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фестивали клуба "МГ"

Тема открыта для обсуждения фестивалей Клуба "МГ"
    Цели фестивалей:
    Знакомство членов Клуба и их семей. Общение, обмен опытом, тренинг-классы по рыбной ловле, рыбалка, конкурсы, обсуждение клубных мероприятий. Популяризация рыбной ловли, бережного отношение к природе и активного отдыха.
    22
    Вариант 1
    86.36%
    19
    Вариант 2
    13.64%
    3

Срок опроса истёк.

Последний раз редактировалось Tuchka; 29.09.2014, 19:52. Причина: обновление информации

• Вам всем нужна только деревня Орешковичи, минской обл, березинского р-она. Как доехать я написал. И координаты куда сдвинуть я вам написал, это на левый крутой поворот реки. Но не могу я сделать скриншот с этого гребаного планшета, а ноут в ремонте. Так что сделайте скрин сами, а я подтвержу. Но Женя Ежик нашел это мечто без навигатора легко.
    Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них свое мнение.

Комментарий

• Да все равно поедим "паровозиком" друг за дружкой, а ведущая машина все равно будет звонить Соловью :D
      Да и писал же Сергей Соловей как ехать с Орешкович. Мелкие нюансы все равно на карте невидны (крест, обвязанный белым полотенцем, например;))
      Браконьерство у нас в крови. Медведя научили ездить на велосипеде, а народ не научили ценить то, что создала природа. Из такой безразличной среды рождаются потом начальники, директора и цари, которые не выполняют законы ни божественные, ни человеческие.

Комментарий

• Мужики! Ну здесь точно по делу. Не зас.райте ветку.
        Потрите неинформатившину.
        Спасибо.
        Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.

Комментарий

• Народ,че с деньгами?????Если мы с Митяем,Доктором и мной тушенки накупим то нам на 10 фестов хватит!???......
          Еще вопрос к знающим-че лучше брать ?-спиннинги,фидеры ,поплавок????Есть ли там на месте старики ???? Конечно больше тянет к хищнику,но если линь есть то тоже неплохо....
          псА раки есть????Раколовки возьму!:-D
          каждай хочет светить,но не у каждого хватает сил.......

Комментарий

• Посмотри отчет Жени ijud Все подробно описано и фото есть. Чуть выше или в общалке.
            Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.

Комментарий

• Сообщение от бобрс Посмотреть сообщение
              Народ,че с деньгами?????Если мы с Митяем,Доктором и мной тушенки накупим то нам на 10 фестов хватит!???......
              сегодня забрал список составленный в боулинге, после работы поработаю над ним, а завтра уже будет более-менее ясная картина. вопрос этот решим думаю;)
              Встретимся на рыбалке.
              Клуб "МГ"

Комментарий

• Так, по гостям список уже закрыт. Все кто предупреждал и думает- все в силе. Копейка тоже определяйся и милости просим.
                Клубни те которые сомневаются и не могут дать окончательный результат- все в порядке, определяйтесь хоть в день феста, отзванивайтесь любому члену правления, мы скажем что купить и милости просим в свою семью Клуб МГ.
                Комета Викуля- денюжку мы тратить твою не будем пока ты нам не скажешь что вы с Серегой будите 100%. Делайте все возможное что бы у вас все получилось
                Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них свое мнение.

Комментарий

• Список, чего возьму...
                  Палатка, тент, спальники
                  Стол, мангал, лампа, лопата закапывать г........
                  Носки 2 пары, трусЫ (запасные), сапогЫ(текут), памперсы (взрослые, а вдруг волки http://brik.org/showthread.php?t=152...=1#post1471829)....
                  :):):)
                  Ребята, на самом деле, смысл писАть, чего возьму? Лучше пишите, чего надо, кому не хватает спальников, палаток и т.д., короче, кому чего нужно. Откликнемся, захватим, добавим, обмозгуем, обмоем.... :) Если не хватает чего-то на фэст для всех, тоже пишем, есть много чего, а достать(взаймы) можно ещё больше :). Мангал есть, но огромный, возить только на бусе (неразборный) и т.д.
                  Пишу от себя, нужен мастер-класс : от Паши Паника по жереху :), от Виталика Лонга по поверхностным приманкам, АлександЕр по поплавку :) и т.д. А еще.... :)
                  Следуй своей мечте
                  Клуб "МГ"

Комментарий

• Сообщение от ijud Посмотреть сообщение
                    ..............Ребята, на самом деле, смысл писАть, чего возьму? Лучше пишите, чего надо, кому не хватает спальников, палаток и т.д., короче, кому чего нужно. Откликнемся, захватим, добавим, обмозгуем, обмоем.... :) Если не хватает чего-то на фэст для всех, тоже пишем, есть много чего, а достать(взаймы) можно ещё больше :)
                    Точно.

Пролёт с гегератором подтвердился. Нужно перематывать какую-то фигню, обмотку чтоли, + стартер капут. В Столбцах делать никто не берётся.
                    Жаль.
                    Любимая песня - песня фрикциона. Клуб "МГ"

Комментарий

• Вспомнил я, как на прошлом фесте выковыривали с Тимофеем чьи-то гвозди из сосен, из-за их дефицита… Так что не мешало бы прикупить/прихватить и больших,и маленьких…
                      Браконьерство у нас в крови. Медведя научили ездить на велосипеде, а народ не научили ценить то, что создала природа. Из такой безразличной среды рождаются потом начальники, директора и цари, которые не выполняют законы ни божественные, ни человеческие.

Комментарий

• Сообщение от dynamic_by Посмотреть сообщение
                        Вспомнил я, как на прошлом фесте выковыривали с Тимофеем чьи-то гвозди из сосен, из-за их дефицита… Так что не мешало бы прикупить/прихватить и больших,и маленьких…
                        гвозди всегда с собой...
                        каждай хочет светить,но не у каждого хватает сил.......

Комментарий

• Сообщение от dynamic_by Посмотреть сообщение
                          Вспомнил я, как на прошлом фесте выковыривали с Тимофеем чьи-то гвозди из сосен, из-за их дефицита… Так что не мешало бы прикупить/прихватить и больших,и маленьких…
                          За гвозди не скажу, а шуруповёрт и шурупы будут точно.
                          Следуй своей мечте
                          Клуб "МГ"

Комментарий

• информация

Немного голова кругом идёт, столько информации.... Поработал над списком, "картина" начинает вырисовываться... Скиньте мне в личку, кто и когда едет (число), да бы примерно знать... По закупкам будем определяться, надо ещё много чего купить...
                            Вложения
                            Встретимся на рыбалке.
                            Клуб "МГ"

Комментарий

• Сегодня заправил еще балон с газом. Так и у меня + газовая плитка.
                              Берегите природу - Мать Нашу!!! Клуб "МГ"

Комментарий

• Можно записать в графу "Несёт ответственность за..."
                                Окажу любую посильную помощь поварам в приготовлении блюд (ну там глаза повыковыривать или кожу снять, намазать уксусом, посыпать солью и т.д.).
                                Могу приколоться над дровами, помочь в извлечении рыбы из воды, короче, по-хозяйству...
                                Добавлю позитива...
                                :):):)
                                Следуй своей мечте
                                Клуб "МГ"

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X