Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну-ка, помогите человеку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну-ка, помогите человеку

Ну-ка, быстро помогите человеку.
    Авто-мото-вело общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы) здесь
    Квартиры, дома сдаются/снимаются, продаются/покупаются здесь
    Какой купить навигатор, GPS и прочее обсуждается здесь
    Эхолоты и прочие девайсы для лодок и моторов здесь
    Ответы на вопросы о компьютерах можно получить здесь
    Расширенный поиск по форуму поможет найти еще массу нужных и не менее полезных тем.
    Последний раз редактировалось andrio; 04.09.2013, 20:03.
    преферанс дороже денег!

• Две машины в семье и обе не там где надо, напланировал блин ...

14.08 - утром до 9 часов из Минска на Калинковичи/Мозырь никто не собирается, требуется доставка одного 1 человека. Топливо оплачу, в дороге буду нем как рыба ...
    Никогда не сдавайся ...

Комментарий

• Сообщение от andromedich Посмотреть сообщение
      1. Держать такую собаку в небольшой квартире - это мучать и себя и собаку и всех окружающих.
      Калі б мой Мишанька мучыўся, то даўно пайшоў бы волю. Часта гуляе самастойна, але заўсёды прыходзіць дадому. Два з лішнім гады таму падабраны з вуліцы.
      Сообщение от andromedich Посмотреть сообщение
      2. Хоть все на форумах про пакетики и какешки слышали, реально за своей собакой убирают единицы из тысяч. обычно отворачиваются, делают вид, что не замечают. Так что собаководы привили устойчивую неприязнь к ним и их питомцам. С дитем в футбол поиграть невозможно не попав в г.но
      Аўчарку вельмі лёгка можна прывучыць да аднаго/двух канкрэтных месцау. У нас - гэта месца пад клёнам на пустэчы, дзе ніхто не ходзіць і не гуляе ў футбол. Аднойчы ў Мишаньки ноччу здарылася незапланаванае расстройства страўніка. Усё роўна полквартала бег пад клён.
      Сообщение от andromedich Посмотреть сообщение
      3. Такое животное привязывает тебя к дому.
      Хлусня.

Комментарий

• Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
        Калі б мой Мишанька мучыўся, то даўно пайшоў бы волю. Часта гуляе самастойна, але заўсёды прыходзіць дадому. Два з лішнім гады таму падабраны з вуліцы.

Аўчарку вельмі лёгка можна прывучыць да аднаго/двух канкрэтных месцау. У нас - гэта месца пад клёнам на пустэчы, дзе ніхто не ходзіць і не гуляе ў футбол. Аднойчы ў Мишаньки ноччу здарылася незапланаванае расстройства страўніка. Усё роўна полквартала бег пад клён.

Хлусня.
        Ну вот. По моему гулять собаке самостоятельно нельзя(У кого-то может быть фобия). И вы тоже за собакой не убираете.
        А почему бы Мишане подружку Мишель не привести. Они бы очень хорошо смотрелись вместе.
        Любит наш народ всякое гавно.

Комментарий

• Ствры, там на фотке мАленький????
          За рыбой я хожу в магазин!!!
          Клуб "БС"

Комментарий

• Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
            Ствры, там на фотке мАленький????
            Да,мААленький)))))
            не профи,но любитель!

Живи сегодня!вчера уже нет,а завтра может не наступить.(с)

Клуб БС

Комментарий

• Мужики, выручайте! Вторую неделю не могу найти эту .......юю пластиковую приблуду. По заказу месяц. Без машины пропадаю. Пыж 307 рестайл.... Крепление переднего бапмера правое.

Комментарий

• Сообщение от Юра-2 Посмотреть сообщение
                Мужики, выручайте! Вторую неделю не могу найти эту .......юю пластиковую приблуду. По заказу месяц. Без машины пропадаю. Пыж 307 рестайл.... Крепление переднего бапмера правое.
                Юра, ты ж сосед, подойди сегодня вечером ко мне, может смогу со старым что-нить сделать.

- - - Добавлено - - -

А вообще, сегодня могу заскочить на рынок и глянуть эту приблуду. 344-08-79 вэл. набери мне.
                Не важно кто кем был, важно кто кем стал.
                ФАРТОВЫЕ TEAM

Комментарий

• Сообщение от andromedich Посмотреть сообщение
                  На даче, на соседнем участке поселилась бездомная овчарка. Красивая, ухоженная, вроде не агрессивная. Но случаются такие дни что к ней в гости приходят несколько других собак и начинается "наливай, выпивай, выкуп невесты", а на даче детки бегают маленькие. Вообщем соседство не приятное. Как правильно поступить, куда обратиться?
                  Прежде чем отсылать в фауну города ознакомится с ценами на их услуги.
                  Вопрос стал острее, прибилась еще одна собака, не очень дружелюбная.
                  Любит наш народ всякое гавно.

Комментарий

• Чё то я туплю - скиньте ссылку на правила форума - не могу найти...
                    Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.

Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

Комментарий

• Сообщение от Паша Эмильевич Посмотреть сообщение
                      Погугли, ведь не вопрос найти.
                      Вот, например, ссылка. Там и про номер крючка есть...
                      http://gachok.com.ua/more/black-sea/...black-sea.html
                      спасибо большое - здесь всё подробно и доходчиво изложено - тем более что как раз в те края и собираюсь...

Комментарий

• Сообщение от Паша Эмильевич Посмотреть сообщение
                        Чё то я туплю - скиньте ссылку на правила форума - не могу найти...
                        На каждой странице внизу слева , там где "Ваши права" . Ну и вот ссылка http://www.brik.org/misc.php?do=showrules .
                        I гаворачы з быдлаю, Помні пра Біблію. I мроючы мрою светлую, Помні пра апраметную. Рупячыся ў кляцьбе, Помні і пра сябе.

Комментарий

• Куплю или возьму попользоваться:D 2 бамбуковые удочки, желательно до 4метров. Нужны для свадебной фотосессии!!!

Комментарий

• Ув. форумчане, подскажите , как поступить:

Купил тут себе недавно телефон. Смартфон. С кучей наворотов и т.д. К нему блютуз. Блютуз не для понтов, а для удобства пользования. Сам телефон изучаю. Т.е. включен (не в спящем режиме) он у меня по полтора часа в день. В дороге с работы и обратно. + звонки. + блютуз этот в ухе всё время. И вот что: батарея у телефона садится за день. Тоже самое и гарнитурка эта. Разряжается к вечеру и начинает пищать.

Это нормальное явление? А то я собрался идти в магазинчик, где купил всё это, и жэстачайший разнос устраивать там..
                            рыба - молчаливая хозяйка воды

Комментарий

• Арчи-название смартфона было бы не плохо услышать. Но в принципе они все прожорливые-у меня самсунг гэлэкси адванс-заряжать приходится каждый вечер. до этого был HTC- то же батареи на день. Это не нокия 3310 у которой батарейка неделю держала. По блютузу не подскажу-не пользуюсь .
                              Лучше таксы - может быть только две таксы

Комментарий

• Называется ZOPO . Модель zp980. 5 дюймовый экран, 2 симкарты, памяти 16 гигов, 13пиксельная видео-фото камера. Android 4.2. Ещё там, ряд разных характеристик типа ЖПС и прочего, в чём я ещё по своей дремучести в такого рода вопросах пока не разобрался.
                                рыба - молчаливая хозяйка воды

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X