Все о зимней блесне: снасти, техника, тактика, блесностроение и т.п.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зимняя блесна
Свернуть
X
-
Вообщем как то я попросил Ваську нацарапать мне пару бляшек на судака. В понедельник забрал заказик и во вторник почапал купать его. Больше всего интересовал судак. Его я нашёл, но в связи с погодой клыкастик был оооочень затянут. Уговорил только 1 мальчугана, естестенно на новую блёсенку. Пришёл домой принялся за пивасик и тут мне позвонил дружбан и попросил составить компанию на завтра.. Но увввыы работа. Я ему предложил что бы он зашёл ко мне и я ему дал свои бляшки, удилку и напутсвия, где его лучше искать и чем уговаривать. Сегодня. Стаю леплю котлеты, на бизнес ланчи и тут звонок.... ТЁМА!!!!!!!!! я сазана завалил под 5-ку.. Ну вы конечно понимаете мои мысли?? Думаю ага,ЩАС!! Сазана он завалил, зимой да на блесну. Но слава богу инновации не стоят на месте и он мне скинул фотку. Я обомлел действительно именно сазан, да почесному, в ротттт.... На туже бляшку которая вчера принесла судака. Так что вот так. Вась, спасибо. Мы до сих пор в шоке. Но прикол в том что были ещё поклёвки, точнее 2 но увы тее были крупнее и он их не поднял. Он правда его забрал, но это сугубо его дело.
P.s. Вась, профессионального вдохновления тебе и огромное спасибо.
вот фотоВ животе ураган? - это повар хулиган
-
...впечатление, что ты его двумя удочками сразу и словилВы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн
Комментарий
-
Сообщение от Virtuoz Посмотреть сообщениеВообщем как то я попросил Ваську нацарапать мне пару бляшек на судака. В понедельник забрал заказик и во вторник почапал купать его. Больше всего интересовал судак. Его я нашёл, но в связи с погодой клыкастик был оооочень затянут. Уговорил только 1 мальчугана, естестенно на новую блёсенку. Пришёл домой принялся за пивасик и тут мне позвонил дружбан и попросил составить компанию на завтра.. Но увввыы работа. Я ему предложил что бы он зашёл ко мне и я ему дал свои бляшки, удилку и напутсвия, где его лучше искать и чем уговаривать. Сегодня. Стаю леплю котлеты, на бизнес ланчи и тут звонок.... ТЁМА!!!!!!!!! я сазана завалил под 5-ку.. Ну вы конечно понимаете мои мысли?? Думаю ага,ЩАС!! Сазана он завалил, зимой да на блесну. Но слава богу инновации не стоят на месте и он мне скинул фотку. Я обомлел действительно именно сазан, да почесному, в ротттт.... На туже бляшку которая вчера принесла судака. Так что вот так. Вась, спасибо. Мы до сих пор в шоке. Но прикол в том что были ещё поклёвки, точнее 2 но увы тее были крупнее и он их не поднял. Он правда его забрал, но это сугубо его дело.
P.s. Вась, профессионального вдохновления тебе и огромное спасибо.
вот фото[ATTACH=CONFIG]322806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]322807[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]322808[/ATTACH]
лови на здоровье!
Март - это не время года! Март - это состояние души!!
Комментарий
-
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщениеТема, я в шоооке!!!
лови на здоровье!В животе ураган? - это повар хулиган
Комментарий
-
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщениеТема, я в шоооке!!!
лови на здоровье!Эмоции убивают рациональность.
Комментарий
-
Сообщение от сеня зоркий сокол Посмотреть сообщениеВасятка ховайся,кирдык тебе если фидарасты поймают,мля буду заставят бойлы сожрать,что на лето приготовили.:)В животе ураган? - это повар хулиган
Комментарий
-
Сообщение от Virtuoz Посмотреть сообщениеВась, я уже начинаю переживать за тебя! Мало ли что? Малоли они тебя накормят Бойлами????;
PS. Правда фотки не этого года - еще не ходил в этом по сазану
Комментарий
-
Сообщение от TV2 Посмотреть сообщениеНе боись, я из той же банды, Василия не дам в обиду.......[ATTACH=CONFIG]322838[/ATTACH]; [ATTACH=CONFIG]322839[/ATTACH]
PS. Правда фотки не этого года - еще не ходил в этом по сазану
А вот... может кому интересно почитать будет! ;)
http://sfish.ru/content/archives/ind...RTICLE_ID=1514
Комментарий
-
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщениеВолодь, а можно фотки глянуть тех блесен (если тебе не влом их сфотить;) )?1 Фото
Комментарий
-
Сообщение от Dimasik Посмотреть сообщениеЯ конечно не Володя, но вот блесна которые продаются в г. Жодино, про которые говорил Володя (Long kast).
Чето по размеру они не сильно на !спорт похожи, все больше на "Нарочанские"...
Комментарий
-
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщениеДык, может расскажешь как и на что поймал?
Короче, рыб словлен честно - в пасть. Способ ловли - блеснение с погружающимся поплавком и длинню-ю-у-щими паузами. В общем - все неправильно, но рыб ловится.... Кста, был свидетелем поимки местными рыбаками рыба на 11 кг.
Комментарий
-
Лет 5-ть назад ,нашол зимой лунку на свислочи на яме,так вот ловил дня три подряд,правда на болду и тоже брал сазан.Всего было поклёвок 8,достал только 2-ух тогда ,остальных леска не выдержала(((после сколько не пробовал так ни разу поклёвок и не увидел((
Комментарий
-
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение... похожи, все больше на "Нарочанские"..."Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
И.Губерман
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий