Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупки в зарубежных интернет-магазинах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergts Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите как обстоят дела с посылками с кабеласа а то у меня 28.03.2014 шипед - но посылки до сих пор нет.
    У меня был шипед 18.03.2014, а 14.05.2014 забрал с почты.

Комментарий

• Спасибо - успокоили

Комментарий

• У меня была отпр 18.03.2014 еше не дошла(((
        а с ebay все посылки отправленные в марте пришли давным давно

Комментарий

• Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
          Ну вот, сегодня звонок из почты, заехал и получил вишневую коробочку с катушечкой Сефия С3000эС
          Получил с Плата, посылка шла ровно 10 дней, причем обычной почтой..
          Плат содрал с меня 33 бакса за транспортировку, + 5 баксов за доставку (как я понимаю, на японскую почту)..
          Итого 38. .Не дороговато ли для такой посылочки?
          С наилучшими пожеланиями

Комментарий

• подскажите пожалуйста пройдет ли из Беларуси на Японию оплата по системе PAYPAL

Комментарий

• Если продавец принимает и у тебя карта привязана к палке, то пройдет.
              Посейдон Викинг 340Н + Suzuki DF9.9BS(20) + Lowrance HDS Live 9" AI + Point-1

Комментарий

• Дмитрий, спасибо, карта у меня российская, как проверить её привязку к этой системе?

Комментарий

• Сообщение от Dmitri Посмотреть сообщение
                  Дмитрий, спасибо, карта у меня российская, как проверить её привязку к этой системе?
                  Дим, если думаешь её проверять на привязку, то с вероятностью 99.99% могу сказать - она не привязана. ))
                  Карта на тебя?? Если да,то идёшь по ссылке www.paypal.com и регистрируешь аккаунд. К нему привязываешь карту и оплачиваешь.
                  Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

• кстати нашел, на сайте у них. что Беларусь в этой системе не значится

Комментарий

• Сообщение от Dmitri Посмотреть сообщение
                      кстати нашел, на сайте у них. что Беларусь в этой системе не значится
                      правильно оно тебе и не надо. карта российская, вот и регистрируйся через россию
                      ОО "ГОМЕЛЬСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ"

Комментарий

• Кто сталкивался с необоснованным (с вашей точки зрения) начислением пошлины на МПО? Как действовать в этом случае? Написать претензию на имя начальника Минпочты и, приложив документы, свидетельствующие в вашу пользу, передать их в свое почтовое отделение для того, чтобы их с претензией-заявлением приложили к непринятой посылке для отправки на таможню? Как долго идет разбирательство дела?
                        Постоянные посетители рыболовных магазинов знают друг друга еще и по обществу анонимных алкоголиков (с).

Комментарий

• Сообщение от Rapfen Посмотреть сообщение
                          Кто сталкивался с необоснованным (с вашей точки зрения) начислением пошлины на МПО? Как действовать в этом случае? Написать претензию на имя начальника Минпочты и, приложив документы, свидетельствующие в вашу пользу, передать их в свое почтовое отделение для того, чтобы их с претензией-заявлением приложили к непринятой посылке для отправки на таможню? Как долго идет разбирательство дела?
                          Я на почте всё заполнял. Девочки ничего не знают и отказываются, надо звать нчальника, она предложит отказаться от посылки))) но надо настаивать на том, что таможня неправильно расчитала и писать заяву на перерасчёт. У меня заняло шесть дней. Всё получил ничего не заплатив)
                          Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

• Тоже любопытно,
                            у самого сейчас идет посылка с Украины (к рыбалке не относится) c товаром купленным на сезонной распродаже со значительной скидкой. Есть вероятность попасть на "необоснованную пошлину" т.к. скидка серьезная - с 2250 гривен до 1450. На посылке выставлена честная сумма 1450. Но москва слезам таможня этим суммам не сильно верит.

Платил переводом денег по Юнистрим на имя частного лица - продавцу магазина. Ну еще есть на самом сайте ордер в истории заказов - там указана и полная цена и сумма к оплате с учетом скидки. Вот и интересно, если вдруг таможня взбрыкнет (тьфу три раза) - писать заяву на перерасчет и приложить ксерокопию платежа юнистримовского, и распечатку ордера на сайте? Убедительность таких документов под большим вопросом, но других-то нет...

Комментарий

• Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
                              Тоже любопытно,
                              у самого сейчас идет посылка с Украины (к рыбалке не относится) c товаром купленным на сезонной распродаже со значительной скидкой. Есть вероятность попасть на "необоснованную пошлину" т.к. скидка серьезная - с 2250 гривен до 1450. На посылке выставлена честная сумма 1450. Но москва слезам таможня этим суммам не сильно верит.

Платил переводом денег по Юнистрим на имя частного лица - продавцу магазина. Ну еще есть на самом сайте ордер в истории заказов - там указана и полная цена и сумма к оплате с учетом скидки. Вот и интересно, если вдруг таможня взбрыкнет (тьфу три раза) - писать заяву на перерасчет и приложить ксерокопию платежа юнистримовского, и распечатку ордера на сайте? Убедительность таких документов под большим вопросом, но других-то нет...
                              Вам ваще волноваться нечего.
                              Таможню скорее волнует не величина скидки, а разница в цене с нашей, белорусской. И если уже решат доколебаться, то документом является всё: и чек, и история заказов, и инвойс на посылке... и даже скан сайта, на котором покупали. Да и выписка с банка о снятой сумме за эту транзакцию... Короче, не парьтесь)))

Комментарий

• Добрый день. Может кому-н. пригодится мой опыт. 3 мая оформил заказ кое-какой мелочевки на Кабеласе. Заказ приняли, с Visa classic Беларусбанка деньги списали. Сумма была небольшая, порядка 80 у.е. Так как мой друг живет в США и собирается лететь в Минск в июне, в качестве адреса доставки указал его адрес в США (shipping address) для экономии времени. Где-то числа 5 мая мне на емейл пришло письмо о том, что в связи с частыми случаями мошенничества они приостановили выполнение заказа и отправили в банк, который выдал карточку, факс для проверки адреса выставления счета (billing address), который я указал при оформлении покупки. Через две недели пришло еще одно письмо о том, что они не могут верифицировать мою карточку и просят связаться со службой поддержки.
                                Я с ними списался посредством лайв-чата, который есть на сайте. Правда выяснилось, что второе письмо мне послали ошибочно, и к этому времени они уже получили из банка ответ. Дату доставки на адрес друга в США определили 30 мая. На мой вопрос о том, будут ли они проверять мою карточку в случае повторной покупки, а также в случае оплаты более статусной картой (Голд, например) сказали, что будут проверять каждый раз, когда я буду что-то покупать таким образом, независимо от типа карты.
                                Возможно, их политику проверки стоит учитывать при покупке и оформлении доставки через посредника (шопфанз и т.д), когда адрес доставки (shipping address) отличается от адреса выставления счета (billing address), и в одну посылку оформляются покупки из разных магазинов. Что бы на складке того же шопфана не лежала покупка из другого магазина и не ждала 2-3 недели проверки, которую проводит Кабелас...
                                Он–лайн шопинг это конечно штука азартная, вещи продаются хорошие и дешевле, но вытащить их оттуда не всегда получается быстро и без геморроя.
                                В общем, всем терпения и успехов.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X