Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ну-ка, помогите человеку

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну-ка, помогите человеку

Ну-ка, быстро помогите человеку.
    Авто-мото-вело общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы) здесь
    Квартиры, дома сдаются/снимаются, продаются/покупаются здесь
    Какой купить навигатор, GPS и прочее обсуждается здесь
    Эхолоты и прочие девайсы для лодок и моторов здесь
    Ответы на вопросы о компьютерах можно получить здесь
    Расширенный поиск по форуму поможет найти еще массу нужных и не менее полезных тем.
    Последний раз редактировалось andrio; 04.09.2013, 20:03.
    преферанс дороже денег!

• MegBegb,

Комментарий

• Нужна установка 1С бухгалтерия (оптовая торговля) на комп. В личку, спс.

Комментарий

• Сообщение от Стары Посмотреть сообщение
        MegBegb,
        Это в поржать, только надо снять видео как 4-ре абсолютно трезвых человека попытаются сесть за это чудо в разложенном состоянии, ничего не сломать, не уронить со стола, а потом вылезть. Про "посидеть компашкой" вообще молчу...:D

Комментарий

• Сообщение от Sly Посмотреть сообщение
          Это в поржать, ...
          Ну, тады вось такую:Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Мядзведзь.jpg
Просмотров:	1
Размер:	66.9 Кб
ID:	3681240

Комментарий

• Сообщение от MegBegb Посмотреть сообщение
            Хм. Тогда логично предусмотреть съемное крепление данной перекладины. Чтобы в машину не запихивать всю конструкцию целиком, а собрать на месте. Спасибо за совет.
            Зайди на сайт завода отопительного оборудования http://www.radiator.by/ru/goods/hud-lit/ , там есть все !
            Последний раз редактировалось Антон; 18.06.2014, 19:40.
            Последнее большое переселение было в Америку , для местных жителей, это закончилось резервациями , что будет с Европой в 21 веке, боюсь даже предположить ?:cool:

Комментарий

• Антон, Рыба4ек, был я на сайте радиаторного до того как сообщение разместить...

Стойка скамьи без подлокотника шт. 564 650
              Стойка скамьи с подлокотником шт. 738 750

Умножаем на две штуки, умножаем на две скамейки, а так как я и со скважиной пока еще не разобрался, то приходим к выводу, что дачу все таки проще продать. )))
              Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло...

Комментарий

что дачу все таки проще продать. )))
                СКИЛЬКИ И ГДЕ)

Комментарий

.... а так как я и со скважиной пока еще не разобрался, то приходим к выводу, что дачу все таки проще продать. )))
                  :D
                  Андрей, если не требуются литые выпендрежики - покупаешь уголок металлический, нарезаешь по требуемым габаритам, засверливаешь под крепеж (болтиков 6 мм за глаза), грунтуешь, красишь, собираешь-усе просто:roll: Задняя ножка идет сплошняком и переходит в спинку (под углом 20-25%), к ней поперечину для седелки+вторая ножка, ну а остальное як хцешь-хош доской, хош блок хаусом, хош фанерку влагостойкую забубень. А, ножки скамеек бетонируешь (чтобы лишнего раствора не лить-вставь их в пятилитровую бутыль от воды, предварительно вырезав дно;), этого хватит за глаза, да при надобности и перенести можно:))
                  Все, оказывается, можно пережить, если у тебя есть друг, с которым многое делится пополам. Тогда все заботы и печали уменьшаются ровно вдвое, а радость – странное дело – вдвое увеличивается. Василь Быков "Мертвым не больно"
                  Клуб МГ 029 615 37 99, 029 763 37 99

Комментарий

• udet, при всем уважении. Оно то да, все понятно, но пусть кто-то делает скамейки, кто-то окна, а кто-то лечит людей. На выходе результат, думаю, будет лучше. Да и деньги как раз для таких целей придумали. )))
                    Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло...

Комментарий

udet, при всем уважении. Оно то да, все понятно, но пусть кто-то делает скамейки, кто-то окна, а кто-то лечит людей. На выходе результат, думаю, будет лучше. Да и деньги как раз для таких целей придумали. )))
                      Так ты жа ужо дачу готов продать, или решил забить на скважину и прикупить две скамейки:D
                      Все, оказывается, можно пережить, если у тебя есть друг, с которым многое делится пополам. Тогда все заботы и печали уменьшаются ровно вдвое, а радость – странное дело – вдвое увеличивается. Василь Быков "Мертвым не больно"
                      Клуб МГ 029 615 37 99, 029 763 37 99

Комментарий

со скважиной пока еще не разобрался
                        Совсем запамятовал, тут писал чем из доступных средств лучше всего кальций со всякой шнягой протравить, тока реакция весьма бурная, целую скважину сразу не заливай.:lol: Литра 2-3 за глаза хватит :p

Комментарий

• Стойка скамьи без подлокотника шт. 564 650
                          Стойка скамьи с подлокотником шт. 738 750
                          Оно то да, все понятно, но пусть кто-то делает скамейки, кто-то окна, а кто-то лечит людей. На выходе результат, думаю, будет лучше. Да и деньги как раз для таких целей придумали. )))
                          MegBegb

Так дёшево и одновременно красиво, надёжно, практично - не бывает.

Скамейка с каркасом из труб квадратного (прямоугольного) сечения - на мой взгляд кондовое рожно. Хочешь действительно красивую , оригинальную и надёжную скамейку - закажи скамью на кованном основании ( очень красиво и изящно) с деревянной частью из лиственницы или дуба техсушки.
                          Хочешь максимально бюджетно - найми пару местных с топорами и конём + телега. Ещё привези кусок битума . Можно просто попросить за бутылку пива на любом асфальто-узле.
                          Нанятые работники на телеге съездят в лес, привезут тебе чурбаков на стойки скамейки и жердей (ольховых, кленовых, ясеневых) на седушки и спинки. Копают ямки. Чурбаки обмазывают (ту часть, что будет в земле) битумом. Вкапывают стойки в эти самые ямки, обложив булыжниками ( что бы не шаталось).Топорами тешут жерди в пол-дерева. На гвозди собирают твои две скамейки.Десяток лет простоит.
                          рыба - молчаливая хозяйка воды

Комментарий

• АРЧИ, бывает. Связался с volodya. Совместными усилиями будем делать невероятное - быстро, дешево и качественно. По результатам отпишусь с фотками.

Комментарий

• MegBegb, только в ветке "Строительство, ремонт" размести. Тут затеряется.
                              Интересно будет глянуть, что выйдет.
                              рыба - молчаливая хозяйка воды

Комментарий

• Срочно нужно , то что на фото. Могу отдолжить на неделю , потом верну , либо куплю.
                                Юра 1010179.
                                Самая ужасная ошибка, которую вы можете совершить - это всю жизнь гнаться за целями, не замечая, как мимо вас пробегает ваша жизнь.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X