Все о зимней блесне: снасти, техника, тактика, блесностроение и т.п.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зимняя блесна
Свернуть
X
-
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщениеБлесенка под кодовым названием "Папа UGO". Была в прошлом годе, сделана спецом по заказу (описании) Игоря. Результат, вроде как ему понравился... :)
Хочу себе обновку!)))
-
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщениеДядя Игорь, смотри, какая "сербрушка" прикольная получилась!
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщениеРезультат, вроде как ему понравился..., переделанный мной под тройник, была отъедена щукой. но осталась вот эта одна фота на листе в клеточку. Отдал Васе в работу, он сделал сначала более легкий вариант, который при первой попытке засунуть в лунку на ВВ был атакован окунем, а потом понеслось...
Игра у нее - очень плавная осыпь с уходом в сторону, но блесна тяжелая, уход небольшой. На ВВ окунь от нее в прошлом сезоне балдел, на других водоемах не пробовал.
Тройник стоял мелкий овнеровский - задолбался его из окуней доставать, потом поставил мусчинский Кamasan 14-й или даже 12-й, и все наладилось :D.Последний раз редактировалось UGO; 28.08.2014, 09:24.Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн
Комментарий
-
Сообщение от UGO Посмотреть сообщениено осталась одна фото на листе в клеточку
Робята,я наверное смогу помочь с оригиналом,фотка тока счас проявилась,у меня где то они есть,пошукаю.:)Эмоции убивают рациональность.
Комментарий
-
Сообщение от UGO Посмотреть сообщениеСупер! Но и люминевая работала замечательно, и мельхиоровая (мой любимый цвет :p). Медную и латунную так и не дошли руки попробовать на рыбе, только по игре смотрел. На эту тоже в очередь записываюсь, или дать тебе цветные посеребрить?
А так.. как пожелаете! ;)
могу новую сделать, могу цвет мет разукрасить! ;)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Женёк Посмотреть сообщениеВасилий, за кем очередь занимать?!)))
Хочу себе обновку!)))
Март - это не время года! Март - это состояние души!!
Комментарий
-
Александр если не найдет, то наверно( фото не очень, ну 99% что они ) с 3ку штук тоже есть ...вечером посмотрю....Все пойдет как по маслу: сначала — по вечерам — пение, потом в сортирах лопнут трубы..... (Михаил Афанасьевич Булгаков. Собачье сердце -это шедевр мировой классики, который кроме русских, никто до конца понять не сможет.....)
Комментарий
-
Сообщение от DraGus Посмотреть сообщениеАлександр если не найдет, то наверно( фото не очень, ну 99% что они ) с 3ку штук тоже есть ...вечером посмотрю....
Андрей,чё в гости не заезжаешь?Эмоции убивают рациональность.
Комментарий
-
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]376319[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]376320[/ATTACH]
какая "сербрушка" прикольная получилась! ;)
Блесна у Васи получилась вовсе не полная копия моей. У нее, если память не подводит, не такая глубокая коронка, меньше напайки и другая она по весу, т.е. легче-звонче, хотя все равно компактно-тяжелая и до 7 метров пробивает.
И вот первый раз я ее засовывал в лунку с солидной долей скептицизма, типа "Ну, друг старался, надо хоть помочить..." А она, зараза, не суется, хотя по всем приметам до дна уже должна была долететь. Я ее назад, а там что-то нехилое дергается и сходит... Ну, и понеслось...
Сеня, если найдешь древнюю коробочку, я на пару шт. претендую :oops:
Я кстати, так и не понял, какой металл был на коронке в оригинале.Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн
Комментарий
-
Сообщение от UGO Посмотреть сообщениебыла отъедена щукой. но осталась вот эта одна фота на листе в клеточку."Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
И.Губерман
Комментарий
-
Сообщение от UGO Посмотреть сообщениеЯ кстати, так и не понял, какой металл был на коронке в оригинале.
Игорь,если отрою могу и все отдать,чё их ещё тыщу лет хранить,главное найти.Эмоции убивают рациональность.
Комментарий
-
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщениевот и для тебя блесенка готова!
А если меня съедят? :o
Но тема "персональных" блесен может иметь перспективу :pВы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн
Комментарий
-
Сообщение от UGO Посмотреть сообщениеНо тема "персональных" блесен может иметь перспективуЭмоции убивают рациональность.
Комментарий
-
сеня зоркий сокол, дядя Саша, на латунь не нужна медная подложка-), можно сразу ложить никель-), матовый он похож на серебро издали-), а вот блестяшы он желтоватый-)
Всегда старайся говорить правду: и друзьям, и врагам. И тогда у тебя будет меньше: и тех, и других!
Комментарий
-
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщениеUGO
Дядя Игорь, вот и для тебя блесенка готова!;)[ATTACH=CONFIG]377360[/ATTACH]
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий