Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Все общие вопросы, не подходящие к имеющимся темам, дабы не зафлуживать их - пишем сюда.
--------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось БМ-0851; 08.09.2011, 23:30.
..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
У.Караткевiч
Солар тоже разный пошел, серия SL это 900 на дне, 750 на бортах и полное отсутствие усиления в привычных местах.
- - - Добавлено - - -
сергей1212,
Нам старикам не гонять по рекам с девчатами, а спокойной перейти из точки А в точку Б и не спеша разобраться со всей стаей...
Поэтому небольшую потерю управляемости готовы принести в жертву более легкой лодке и скорости сбора и разбора.
Юра , ты вот мне объясни ,ожегся ты на баркасе в 370( в размере,и весе, и времени сбора) и 330 прошел, и смотришь теперь на лодку с НДНД, бюджетного класса -Групер, скажу что для таких частых рыбалок как ездишь ты надо что то более добротное, надо смотреть плотность ПВХ от 950 и выше.
Это твое дело , но к концу сезона опять будешь не доволен... Смотри в сторону Солора или если ПВХ более плотный у флагмана то на него,Групер это бюджетник с тонким ПВХ, и придется лилеить его на рыбалках как воздушный шарик .
Всё очень просто выбор пал на НДНД как я уже писал что старый стал и ленивый хочется на рыбалку ездить с наималейшими труда затратами...по поводу ПВХ скажу что 850 это уже не клеёнка ) ездил щупали смотрел у ФЛАГМАН-РБ в накаченам виде мне понравилась и по плотности и по качеству и думаю что на мой век хватит да и сам знаешь чем плотнее тем тяжелее а вес лично для меня имеет значение по этой же причине от Солора и отказался от Флагмона по причине большое количества брака и отношения производителя к этой проблеме...а здесь Групер на месте если какие проблемы то можно решать не выезжая за пределы РБ.
Всем доброго. Может обьясните что хорошего в нднд за исключением малого веса?
С чего ты взял что вес это плюс. Шкура лодки весит больше шкуры лодки с пайолами, так же свернутая она занимает намного больше места и её не удобно переносить в сложенном состоянии. Плюс как вижу я, сборка(разборка лодки с пайолами не напрягает). Была тут одна девчёнка, так она утверждала что пятой точке мягче.
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них свое мнение.
У меня с пайолами- в принципе и один переношу, но не удобно. Зимой сделал цельный пол а пайолы достал. Так переносить без пола получше(когда вещь обьемная ее и так неудобно переносить, и поэтому каждый кило играет роль)!
Викинг 340 LS, Suzuki DF2,5S, Lowrance mark-5x Pro
Если баян, прошу заранее прощение. Вопрос... Для курсов на мотор нужна специальная справка или достаточно водительской??? Водительская только получена...
дверь не заперта -
друзьям и так открою,
враги взломают...
Если баян, прошу заранее прощение. Вопрос... Для курсов на мотор нужна специальная справка или достаточно водительской??? Водительская только получена...
- специальная, как ни странно у нее требования выше водительской, в частности по зрению: очкарикам прав на управление моторной лодкой не видать. Но обрадую, не все глазники в курсе этой хитрой заковырки, мне попался тот кто знает - пришлось ждать когда он в отпуск уйдет.
Всем доброго. Может обьясните что хорошего в нднд за исключением малого веса?
Как плюсы НДНД мне видятся это :
-быстрота(время) и простота сбора и накачивания лодки( все просто надувается насосом, главное наличие насоса двухконтурного),
- чистка и сушка лодки после рыбалки( в пустую лодку плеснул пару ведер воды, ополоснул и перевернул, стекла, протер дно ,досушил),
- общий вес накаченной лодки меньше,
- выход на глиссер быстрый и скоростные характеристики выше чем у жесткого пайола на 4-5 км\ч,
-высота осадки баллонов выше, соответственно мореходность выше ( при сильных волнах менее захлестывает).
Как минусы :
Возьмите на заметку ,для тех кто себя успокаивает маленьким весом этих лодок, это ошибка. Для погрузки разового поднятия в машину конверта лодки вам на пуп придется рвать вес который указан в паспорте всей лодки, в то время как в пайольной лодке это вес разделен на две части 26кг+26кг. Меньший вес лодок НДНД важен при накаченной лодке, вот ее вы сможете пронести до воды на плече. Минус лодок НДНД - большой конверт сложенной лодки, как минимум для минивенов и больit/
Прокол НДНД либо с стороны воды,либо с пола лодки приведет к потере режима Глиссирования и добратся до базы только в водоизмещающем режиме.
Последний раз редактировалось Salnoi; 23.03.2015, 19:12.
Это тот человек, который пытался мне продать когда-то стойку для эхолота на б/у шной царапаной лыжной палке... И очень был возмущён, что не купил за 80 уе. Ничего не преувеличиваю, ничего не приукрашиваю. Телефон в память забит, ОНО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕЦЦО
дверь не заперта -
друзьям и так открою,
враги взломают...
- специальная, как ни странно у нее требования выше водительской, в частности по зрению: очкарикам прав на управление моторной лодкой не видать. Но обрадую, не все глазники в курсе этой хитрой заковырки, мне попался тот кто знает - пришлось ждать когда он в отпуск уйдет.
ты ерунду написал. несешь рецепт, называешь в таблице при осмотре правильные буквы и все. все там врачи в курсе на какие категории ты идешь и какие нужны требования к твоему здоровью.
Комментарий