Изменение законодательства, регулирующего порядок регистрации маломерных судов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменение законодательства, регулирующего порядок регистрации маломерных судов
Свернуть
X
-
нет, не нужно.Сообщение от dimols Посмотреть сообщениекак сейчас обстаят дела с регистрацией лодок? до 225кг по прежнему регистрировать не нужно?http://nick-name.ru/forum/batyax11.gif
Комментарий
-
Предложения от ОО "БРИК", которые были представлены на "круглом столе" в МЧС по вопросам совершенствования системы безопасной эксплуатации маломерных судов.
От ОО БРИК участвовали член Правления Геннадий Иванкив (Volk) и Антон Канин (Антон).ВложенияНеважно где рыбачить, важно с кем
Комментарий
-
"Вышли с просьбой ... о регистрации моторов" Я правильно понял?Сообщение от Турист Посмотреть сообщениеПредложения от ОО "БРИК"...My possibilities in a shock from my desires...
Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва
Комментарий
-
ИМХО,предложили регить все,но в разных корочках.И мотор в том числе.Я против.(хотя у меня и так ни кто и не спросил:(:D)Сообщение от Greihan Посмотреть сообщение"Вышли с просьбой ... о регистрации моторов" Я правильно понял?
. К примеру – дал другу мотор с документами
Осталось каждому жилету свой номер лодки:D.Шучу.А то воспримут,как пожелания трудящихся:(.Нет лучшего учителя,чем опыт;).Берет дорого,но преподает отлично
.
Комментарий
-
Поправлю по поводу моторов . На сегодняшний день регистрация моторов отдельно от лодки невозможна - регистрируют только при наличии лодки . Что привело к неудобству рыбаков - знаю многих , которые покупают на двоих ( один мотор , второй лодку ) , а документ должен быть один . Да и когда даёшь товарищу мотор или лодку в пользование , то при наличии одного билета на обе вещи ты передаёшь билет и остаёшься ни с чем - лодку уже пользовать не можешь ( нет документов ) . Моторы так и так регят , как и лодки , поэтому выразили пожелания регить по отдельности - для удобства .Рыбалка это не хобби , это диагноз
Комментарий
-
Просто едь и лови рыбу - ничего платить и регистрировать не надоСообщение от ChessPlay Посмотреть сообщениеИзвините за такой вопроc, просто хочу убедится. Лодку грузоподъёмностью 225 кг регистрировать не надо. Т.е можно ехать ловить рыбу когда можно или что-то на заплатить?Рыбалка это не хобби , это диагноз
Комментарий
-
А какой вообще законодательный акт на сегодняшний день требует регистрировать мотор ?Сообщение от volk Посмотреть сообщениеНа сегодняшний день регистрация моторов отдельно от лодки невозможна - регистрируют только при наличии лодки .I гаворачы з быдлаю, Помні пра Біблію. I мроючы мрою светлую, Помні пра апраметную. Рупячыся ў кляцьбе, Помні і пра сябе.
Комментарий
-
Нет такого законодательного акта, все административные процедуры в Указе № 200, в том числе регистрация лодок и прохождение ТО. Так вот регистрации моторов там нет, их просто вписывают в судовой билет, так как в нем есть соответствующая строка, и ГИМС абсолютно пофиг, что регистрация законом не предусмотрена. Скажите спасибо, что пока денег не берут, они ведь бессовестно брали деньги за ТО лодок, даже в период, когда его официально отменили.Сообщение от ОЛЕГ1972 Посмотреть сообщениеА какой вообще законодательный акт на сегодняшний день требует регистрировать мотор ?
Комментарий
-
А че там особо узнавать то? Никакой заканадательный акт на сегодняшний день не требует регестрировать отдельно взятый ПЛМ... А вот когда регестрируется маломерное судно - тут возможны варианты...Сообщение от volk Посмотреть сообщениеНадо узнавать в ГИМС .My possibilities in a shock from my desires...
Комментарий
-
Вот пускай бы и указывали в судовом билете максимально допустимую мощность мотора и не парили себе и людям мозг!Сообщение от Greihan Посмотреть сообщениеА че там особо узнавать то? Никакой заканадательный акт на сегодняшний день не требует регестрировать отдельно взятый ПЛМ... А вот когда регестрируется маломерное судно - тут возможны варианты...
Комментарий
-
Их вписывают в СБ не потому, что в СБ есть соответствующая строка, а как раз наоборот, в СБ есть строка (в соответствии с утвержденной формой) в кторую вписывается ПЛМ, в соответствии с узаконеным порядком регистрации МС. И ГИМСУ действительно побарабану, но не из-за врожденного пофигизма, а просто по причине элементарного следования должностным инструкциям. Моя позиция по всей этой тряхомудии вам известна, но, справедливости ради, давайте не будем путать причины со следствиями...Сообщение от Братаны Посмотреть сообщение... их просто вписывают в судовой билет, так как в нем есть соответствующая строка...My possibilities in a shock from my desires...
Комментарий
-
Сообщение от ОЛЕГ1972 Посмотреть сообщениеА какой вообще законодательный акт на сегодняшний день требует регистрировать мотор ?Это очень правильно, товарищи. Вначале сделать дело, а потом разбираться.Сообщение от volk Посмотреть сообщениеНадо узнавать в ГИМС .
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий