Объявление

Свернуть

Правила размещения объявлений в разделе

Уважаемые пользователи форума. Обратите, пожалуйста, внимание на правила размещения объявлений в разделе "Куплю-продам, обменяю, прокат, услуги".
Показать больше
Показать меньше

Отзывы потребителей о сервисе рыболовных магазинов и их рыболовных товарах.

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Отзывы потребителей о сервисе рыболовных магазинов и их рыболовных товарах.

В этой конференции пользователям необходимо оставлять только отзывы и замечания, о товарах и сервисе продавцов, рыболовных магазинов и торговых точек Минска и Минской области.

Важно : В обсуждении темы не участвуют пользователи, которые имеют отношение к рыболовным магазинам и торговым точкам.
    Предпринимателям, желающим продать/прорекламировать товар/торговую точку/услуги используя форум, обращаться написав личное сообщение к Рыбак.

Список рыболовных магазинов г. Минска

С 10 марта 2017 года вступают в силу обновленные правила раздела "Куплю-продам,обменяю, прокат, услуги"
    Последний раз редактировалось ZENYA; 01.03.2017, 20:09.

• На Орловской открылся новый магазин. "Мир рыболова" называется, такие зеленые буквы. Каждое утро проезжаю мимо в 9 часов, так он ещё закрыт, наверное. А обратно еду другим маршрутом. Может кто знает, что за магазин, чем торгует?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб

Комментарий

• СеМа как то пространственно получается.....

Комментарий

• Сообщение от просто рыбак Посмотреть сообщение
        А подскажите мне несведомому где в Минске сапоги-болотники РОКС прикупить?На жданики не хочется ехать..
        Размер и адрес в личку,доставим.
        т.375 296 610221

Комментарий

• Магазин на Орловской еще не открылся. Это будет магазин из сети магазинов Jaxon,который раньше находился в "Автомире" на ул.Ванеева.

Комментарий

• Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
            На Орловской открылся новый магазин. "Мир рыболова"
            Это магазин Jaxonовский. Его перенесли с Ванеева 2
            Вот цитатка с ихнего сайта http://www.jaxon.by/faq/:page:2.html
            Когда откроется магазин на Ванеева 2 ?
            Магазин с Ванеева,2 переехал на новое место по адресу: ул.Орловская, 40а. Откроется примерно 10 апреля. Тел. магазина: +375 29 753-00-00
            Корсар немножко опередил.
            Танк мотыльку не преграда. (французская пословица)

Комментарий

• Corsar & DUHA,
              Всё понятно, спасибо.
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб

Комментарий

• Сообщение от DUHA Посмотреть сообщение
                Это магазин Jaxonовский. Его перенесли с Ванеева 2
                Вот цитатка с ихнего сайта http://www.jaxon.by/faq/:page:2.html

Корсар немножко опередил.
                Скажу правду, произошла смена Учредителей, никто ни куда не переносил магазин. В данный момент Ольшевского и Ванеева не одно и тоже:p
                От рыбалки главное- удовольствие

Комментарий

• А на сайте Jaxon.by пишут обратное ( читай ссылку в сообщении) :o
                  Танк мотыльку не преграда. (французская пословица)

Комментарий

• Соершилось!.. Фортинт открыл свою розницу..
                    //три недели - это три месяца..))

зашел сегодня взять то что ждал уже давно.. термобелье Guahoo Fleece серия 380 (вариант с горлом на молнии), которая и у константина и у Вована-Минск-Сити.. получилось вполне бюджетно.. верх + низ = 124,740 тыс.. (это с учетом скидки в 10%.. приятно..)
                    кто из К0мандных УЛ0вов спортсМэнов 0тпускать десятину "бракованных" рыб будет в мое ведерко, стану баллельщиком с флагами нужных К0манд (в 2 руках) на весь Тур и 3ак0рмку..

Комментарий

• Сообщение от lynx Посмотреть сообщение
                      Соершилось!.. Фортинт открыл свою розницу..
                      //три недели - это три месяца..))
                      Внимание, при открытии ссылки постоянно касперский обнаруживает трояна!
                      Хлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821

Комментарий

• враки!
                        лицензия обновленная сегодня - ничего не видит
                        Минздав предупреждает: Колпак Воланд де Морта притупляет работу головного мозга

Комментарий

• Нормально открывается,???
                          Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. «Ричард 1» - Шекспир.

Комментарий

• Ни разу Valera не врёт
                            Мой (Дата сигнатур: 04.04.2008 20.52.02) тоже лает на коня модифицированного. http://www.fortint.by/ (Trojan-Cliker.HTML.IFrame.gr)
                            С ув. Анатолий Жук

Комментарий

• Сообщение от Тоша Посмотреть сообщение
                              Ни разу Valera не врёт
                              Мой (Дата сигнатур: 04.04.2008 20.52.02) тоже лает на коня модифицированного. http://www.fortint.by/ (Trojan-Cliker.HTML.IFrame.gr)
                              Совершенно верно, у меня также. Касперски 7.0, сегодня обновлялся.
                              Хлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821

Комментарий

• KIS 7.0 ,базы 03.04-рулит.
                                Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. «Ричард 1» - Шекспир.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X