Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зимняя блесна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зимняя блесна

Все о зимней блесне: снасти, техника, тактика, блесностроение и т.п.
    Последний раз редактировалось UGO; 24.07.2013, 13:32.
    Неважно где рыбачить, важно с кем

• Сообщение от GIVi Посмотреть сообщение
    И также активненько оттаивают в воде, этож не судаковая метла. Ссогласись, не так часто попадаешь в гущу окуня с первых взмахов. Как правило приходится немножко побрынькать , и всё решается само собой. Больше страхов чем проблемы.

".....а тонкие волосины пера, замерзая старательно обламывались... в общем бросил я это дело... :)"
    Это у вас, мушечных гуру, перья в загашниках (а у некоторых даже в головных уборах:D). Простой рыбак дальше синтетических нитей не смотрит, они льда не боятся:D Короче, проблема совершенно надуманная, по-моему разумению. Но пообщаться с фанатом всегда приятно

- - - Добавлено - - -

Вот наконец то вложения сжалились и пропустили фотку. Слева штатные, справа для спецзаданий.

- - - Добавлено - - -

О, как надо применять перья. А вы всё на крючки пускаете:D:D:D
    Ну, в общем проблемы то и нет... Каждый опушивает, как умеет.. :) на некоторых своих модельках с впайками я теперь просто глазик рисую...:)

Март - это не время года! Март - это состояние души!!

Комментарий

• Сообщение от сеня зоркий сокол Посмотреть сообщение
      И у нас есть фанаты впая и размера,Варивон попросил сделать презент для знакомого,и только впай. :o

[ATTACH=CONFIG]459463[/ATTACH]
      Ближняя блесна на фото - у неё есть название? Когда-то возле Кирмаша покупал очень похожие 45мм с подвесным тройником- это не Ваши были? Хочу таких несколько.

Комментарий

• Товарищ UGO, обещанная фэншуйная композиция для твоей полосатой ручки. Ну не твоей ручки, конечно, а ... твоей ручки :D:D:D Ну в общем, ты понял. Навеяно корой манчьжурских орехов, стало быть тебе и испытывать. Кстати, если срезать кольца и вытащить медную котлету, то булки (бронза/аллюминий) и сами интересно танцуют. Немного диетически, но заманчиво. Смотри только осторожно, электрические угри на подзарядку могут пожаловать :D
        "Для кого-то важен результат, а кому-то важнее путь, ибо путь это жизнь, а результат - смерть". UGO

Комментарий

стало быть тебе и испытывать
          Ну, я вовсе не против Осталось малость - льда дождаться. Прикольная слоенка. И что у нее за игра?
          Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

Товарищ UGO, обещанная фэншуйная композиция для твоей полосатой ручки. Ну не твоей ручки, конечно, а ... твоей ручки :D:D:D Ну в общем, ты понял. Навеяно корой манчьжурских орехов, стало быть тебе и испытывать. Кстати, если срезать кольца и вытащить медную котлету, то булки (бронза/аллюминий) и сами интересно танцуют. Немного диетически, но заманчиво. Смотри только осторожно, электрические угри на подзарядку могут пожаловать :D
            прикольненькая!:)
            только колечки, лучше на нержу поменять, иначе могут казусы неприятные случиться:)

Комментарий

• Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
              Ну, я вовсе не против Осталось малость - льда дождаться. Прикольная слоенка. И что у нее за игра?
              Могу сказать только за мелкое ведро: с медью больше в ёмкую сыпь, без меди прикольные карасёвые уходы. Ну как мог, так и объяснил :D Всё это зрительный обман, лёд покажет :D

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение
              прикольненькая!:)
              только колечки, лучше на нержу поменять, иначе могут казусы неприятные случиться:)
              Да, Вася, кольца из непонятной жёсткой спирали чёрного цвета. Для пробы хватит. Скорее всего Игорь их срежет и оденет на заводные без меди. Если и тогда ничего, то снимет кольца и положит кольца в коробочку, а бляшки повесит на ключи от кладовочек с корой пород заграничных :D. Поэтому нечего попусту переводить нержавейную проволоку :D
              "Для кого-то важен результат, а кому-то важнее путь, ибо путь это жизнь, а результат - смерть". UGO

Комментарий

• А что, если над ромбом надругаться ? Может кто экспериментировал ?

Комментарий

А что, если над ромбом надругаться ? Может кто экспериментировал ?
                  Рекомендую . Для К.Д., то что надо .Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSCN5684 (2).jpg
Просмотров:	1
Размер:	66.8 Кб
ID:	3763492Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSCN5685 (2).jpg
Размер:	64.9 Кб
ID:	3763493
                  Спорить не люблю.

Комментарий

• Сообщение от ШАГ Посмотреть сообщение
                    Рекомендую . Для К.Д., то что надо .[ATTACH=CONFIG]460721[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]460722[/ATTACH]
                    Изящная штучка Не присматривался, может у неё в игре есть элемент качелей?

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2015-26-9--01-36-46.jpg
Размер:	171.5 Кб
ID:	3763528
                      Вот, ШАГ, с твоего благословения, построил себе блесну. До глумления над ромбом дело не дошло, нет у меня его. Решил остановиться на таком варианте. Для себя назвал его К69, из картинки, думаю понятно почему. Сам же размер получился 34. Заводится с полдёрга. На КД отыгрывает практически на месте. Больше амплитуда - сыпь с небольшим боковым скольжением. На плавном - апетитные зигзаги с хорошими колдыбаниями, колебания не оценю - не имею боковой линии :D Визуальным осмотром полностью удовлетворён. Явно стоит поискать золотые пропорции.

Комментарий

• Очень круто Направление правильное.
                        Листик это классика.(база)
                        Фото может поможетНажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSCN5530 (4).jpg
Размер:	63.5 Кб
ID:	3763547
                        Изгиб 1 работает на подъём. Номер 2 - на сброс .
                        Если внимательно посмотреть на изгиб номер 2,заметно, что он чуть тяжелей .Это для того,что бы компенсировать трение,сопротивление лески (манипуляции с Ц.Т.) .У меня есть бл.,которые начинают работать только после 5 метров.(для Нарочи) .
                        Прошу прощения, расписывать не умею и не люблю.
                        Один секрет оставлю на потом.:)
                        Удачи. С уважением.
                        Последний раз редактировалось ШАГ; 27.09.2015, 16:44.
                        Спорить не люблю.

Комментарий

• Тут и без секретиков кучу бронзы надо извести. И геометрия, и массы погонять, и т.д., а вердикт только по льду . Но от подсказочки ктож откажется :D ?

С уважением.

Комментарий

Тут и без секретиков кучу бронзы надо извести. И геометрия, и массы погонять, и т.д., а вердикт только по льду . Но от подсказочки ктож откажется :D ?

С уважением.
                            Есть безтактный вопрос...У тебя, для работы с бронзой, есть станочный парк, или все напильником? ;)

Комментарий

• Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение
                              Есть безтактный вопрос...У тебя, для работы с бронзой, есть станочный парк, или все напильником? ;)
                              Вася, единственный станок, которого не боюсь- это бритвенный, чёта я не могу представить как двустороннюю мелочь моно сделать на станке, хотя фих знает, я не специалист. У меня в работе болгарка, шарошка, дрель.
                              Последний раз редактировалось GIVi; 27.09.2015, 01:53.

Комментарий

• Сии обе блесны ( впайки) от Андрея ШАГа разловлены на Ладоге....
                                Кушает....;)

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X