Всё об удилищах для кастинга
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кастинговые удилища
Свернуть
X
-
Сообщение от Кужовник Сергей Посмотреть сообщениеХочу приобрести хорошую палку с тестом от 5 до 16(18)грамм.
Стоячка. Ловля с лодки джигом.
Окунь, Судак, Щука.
Буду очень благодарен за совет.Всегда идущий
Комментарий
-
Сергей, это кастинговая ветка. Здесь ловят мультипликаторами. У Вас обычная безынерционка, вам сюда http://www.brik.org/forumdisplay.php?f=17Life is lived outdoors.
Комментарий
-
Помогите определиться с палкой. Выбор между :
Abu Garcia Salty Stage KR-X Baitfinesse Custom SBFC-692ULT-KR и Favorite Synapse BFS Limited SYSBF-662UL
Какие мнения по поводу, что лучше подойдет для ловли на вертушки и микроджиг окуня на стоячке с берега?
Комментарий
-
Сообщение от Lantis Посмотреть сообщениедля ловли на вертушки и микроджиг окуня
Смотри в сторону форелевиков для вертунов и редко мдж (б/у от туда),за длиной не гонись.
Комментарий
-
Сообщение от BES Посмотреть сообщениеМожет меня глючит, но только сейчас обнаружил, что на Шауле 1701FF-2 на хлысте нижнее кольцо (ближайшее к стыку и входному) не соосно с остальными ранингами. У всех так??? Знаю, владельцы есть, помогите?!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от BES Посмотреть сообщениеМожет меня глючит, но только сейчас обнаружил, что на Шауле 1701FF-2 на хлысте нижнее кольцо (ближайшее к стыку и входному) не соосно с остальными ранингами. У всех так??? Знаю, владельцы есть, помогите?!
Комментарий
-
Сообщение от oxy Посмотреть сообщениеДима возбудился...
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий